比思論壇

標題: “Z键”是一种信仰! [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2012-7-24 11:03
標題: “Z键”是一种信仰!
   有多少人曾注意过键盘上的Z键的功能是什么,有多少人在键盘设置的快捷键包括Z键,有多少人从始至终都未用过Z键,有多少人真正明白Z键的含义!
  当然,没有一个人可以正确的定义Z键。因为每个人的喜好不同,每个人的习惯也不同,每个人的理解亦不同。

我想说的是Z键在我心目中它代表什么!
  征战WOW数载,经历大大小小FB,ZC无数,已经记不清从什么时候开始面对FB中的怪物BOSS的时候,不在潜意识的先拿起手中的武器,在ZC或者野外,碰到敌对阵营的玩家时候,会停下来亮出手中的武器准备开打。有多少MT在面对BOSS灭团的情况下收起武器背对着正在被BOSS**的队友逃出副本,有多少治疗在面对BOSS碾压MT的时候,收起手中的武器默默的搓着炉石,有多少的DPS在看着自己的队友和BOSS苦苦斗争的时候选择明泽保身,有多少的PVP服务器玩家在野外碰到敌对阵营践踏己方阵营玩家的时候选择上马走人,有多少在野外单独出行的WOWER面对同样是单独的敌对阵营玩家时会选择脱离战斗范围。我想,现在这样的玩家有很多很多很多,多的有时候自己也是其中一个。我并非鼓励大家去选择极端的方法面对以上种种情况,因为你们的每一种选择在每一种立场上都可以被认定是真确的。而我,我只会选择一种方式面对,那就是按下Z键,拿出武器,准备战斗!
  有人会问,为什么?为什么明明可以选择保命,复活FB里的队友而要选择往前冲,为什么路过野外碰到敌对阵营就非要往前冲。其实你们做的选择都是理所应当,也同样是正确的。面对BOSS碾压团队,理所应当能保命就保命,可以节省下跑尸的时间复活队友准备下一次战斗。面对PVP水准或者是职业优越于自己的敌对阵营,选择远离这也是无可厚非的,打不过也不想送荣誉免得被守尸烧点卡也浪费时间呀!
  如果是我!面对BOSS,我会按下Z键,拿出武器,准备战斗。这,是一种坚定!面对敌对阵营,我会站定,按下Z键,拿出武器。这,是一种勇气!面对比自己更强大的敌人的时候,敢于按下Z键,拿出武器,做好战斗姿态。你就是一名勇士。我不是怂恿大家去做一些无谓的牺牲。这只是一个游戏,但它不仅仅只是游戏。就像李云龙说的那样,逢敌必亮剑,在面对比自己更强大的对手之前,明知是死也要敢于亮出自己的宝剑,就算败了,那也是虽败犹荣。我个人比较崇尚这种精神,这种敢于面对的精神。很多人就是不敢面对,才在一次次的BOSS灭团战中丧失战斗的意志,才在一次次的野外PVP中败下阵来。其实一个小小的动作,一个小小的Z键,可以改变这一切。当然我说的可能太过于虚幻,假如如我所说真的因为一个Z键就少了这么多小白,这么多213,那么每天的论坛就不会有抱怨WOW无爱,世界频道就不会有人群嘲新手。
  我想告诉大家:敢于面对,就有希望。不敢面对,只有绝望!
  一个Z键,从我接触WOW开始,我就对Z键很好奇,为什么会有Z键这个功能,按一下拿出武器,在按一下,放好武器。它告诉我要敢于面对,敢于正视,敢于战斗。

Z键是一种坚定,Z键是一种勇气,Z键是一种精神,Z键是一种信仰!相信自己的信仰!

作者: l137721lh    時間: 2012-7-26 09:22
大哥,你是鼠标流的吧
作者: 死亡之翼    時間: 2012-7-26 16:25
l137721lh 發表於 2012-7-26 09:22
大哥,你是鼠标流的吧

鼠标流,呵呵你在开玩笑吗?
作者: cc79772602    時間: 2012-7-27 05:38
晕。AFK好久都忘记Z是干什么的了。。想起来以前小德没事就切着法杖拿手上背后面的。
作者: 真的,不是    時間: 2012-7-27 05:57
-    -我不是WOW迷~~~
作者: 看你死在我面前    時間: 2012-7-27 06:04
qezc这种有特定指令的按键已经全被我改成我的技能按键了。。
作者: wzly212833    時間: 2012-7-31 11:18
早改成技能键了,不过武器切换快捷键我也设了
作者: a1234526    時間: 2012-11-16 13:27
看得我无地自容了、、、、、
作者: 13477712145    時間: 2012-11-16 16:04
世界频道就不会有人群嘲新手
作者: zf666666    時間: 2012-11-17 21:35
看完很有感触啊要是自己的写的那LZ60至少是年代的吧   但是Z键这么好的快捷键你不改?
作者: 飞来了    時間: 2012-12-4 11:05
我的Z键是割裂,刺杀贼必保持的技能·····
作者: BUGBUMBBUG    時間: 2012-12-6 16:29
原来喜欢用
现在设置成技能了
作者: dzslll    時間: 2012-12-7 15:47
没事就来回换武器玩
作者: 黄肉条    時間: 2012-12-9 21:52
如果Z是一种信仰,那O就是背负的信念,C就是对梦想的渴望
作者: sanke07    時間: 2012-12-10 18:10
亮剑,一往无前
作者: 皮皮大    時間: 2012-12-12 13:53
把Z改成自动行走的默默路过。。。
作者: cnshao    時間: 2012-12-14 19:26
lz你的z都不设快捷键么
作者: 清风吻雨    時間: 2012-12-14 21:30
一个遥远的记忆啊,战士
作者: naruto02076471    時間: 2012-12-17 00:03
我的z键也是装卸武器
作者: tc2445721    時間: 2012-12-17 15:05
我的法师Z键是冰箱,野德是徽章
作者: brushwood    時間: 2012-12-25 16:34
wasd附近一片区域都改成快捷键了.....
作者: kuso2012    時間: 2012-12-25 17:56
我也喜欢在面对boss的时候Z键拿出武器 右键boss摆个pose随时战斗
作者: 1111-1111    時間: 2012-12-27 01:15
Z键难道不设置技能?
作者: bushiapple    時間: 2013-1-12 14:25
我的Z键已经改给别的可
作者: yzy_409    時間: 2013-1-12 21:13
我早换成别的键位了
作者: auysh    時間: 2013-1-14 14:46
装B是一种信仰
作者: huaxizi0083    時間: 2013-1-18 22:30
我z键是奥术射击。。。
作者: Ezreal    時間: 2013-1-20 17:09
我盗贼的Z键是潜行
猎人的Z键是威慑
奶骑的Z键是道标...
作者: a413322060    時間: 2013-1-20 17:28
表示快捷键都不够,Z什么的早就是快捷键了。哥都是右键点下就拿起来了。还用Z,真的你可能是鼠标流。
作者: a413322060    時間: 2013-1-20 17:29
我很好奇鼠标流在ZCJ是怎么混的?
作者: jhw890630    時間: 2013-1-23 19:40
z键设快捷键了
作者: 雪城夜月    時間: 2013-3-4 22:46
汗,我似乎用的不多。
作者: hrq6574292    時間: 2013-4-20 14:08
技能都改建了 。。
作者: bawang1239    時間: 2013-4-22 13:40
当我还是小号的时候 很喜欢看到敌对势力的时候 切出武器  但是等到级别高了 快捷键不够了  就把Z改了
作者: hff12384    時間: 2013-4-22 14:29
Z 拿出武器/收起武器
作者: qq75502872    時間: 2013-5-24 12:39

作者: ltzybs    時間: 2013-9-1 00:06
大哥你是鼠标流吧。。。Z这么好的按键,你用掏出武器。。
作者: amen168    時間: 2013-9-1 02:08
你是鼠标流的吧
作者: a68507736    時間: 2013-9-10 21:17
我的 Z键 是 冲锋 死握 或者 无敌。。
作者: 盛世安年    時間: 2013-9-18 09:20
说实话以前还真是没有在意过z键  今天算是长见识了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5