比思論壇

標題: 《风流情圣》(无减少1-216) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-9-1 20:02
標題: 《风流情圣》(无减少1-216)
  此时的刘菲就如久旱逢甘露一样,把她花瓣一般的柔唇贴在秦胜的嘴上吻了起来,并且将她的舌头伸进秦胜的口里搅动着,还含着他的舌头吸.吮着。刘菲的ru房从来都没有被人这么用力的揉搓过,被秦胜揉搓得身体都微微的颤抖着,那种不曾有过的崭新的感觉直教她想叫喊出来,这感觉真的是太刺激了,她不由的呻.吟着道:“你好强,比那些经常玩女人的都要厉害多了。”
5 V. {( U$ A( Y# D+ j' Y; |  秦胜笑着道:“这还是小意思,等一下我让你见识一下我的厉害。你的小白兔又滑又挺,你还真是一对极品,摸在手里舒服极了,比原来要有弹力多了,想不到我一时心血来潮,竟然造就了一对极品的乳.房。”
; y0 d6 a9 ]4 A& k+ G8 R  刘菲呻.吟着道∶“你把我弄成了小姑娘,当然要好玩多了。我还真没有想到我还有做一次小姑娘的机会。”- q& x+ \: d2 z9 w% G
  “实在太美好了!”秦胜尽情的感受着手掌里带来的美好触感,嘴里说道;“委实美得难已形容,不但滑如丝缎又圆又挺,而且既弹力十足又触手柔软,尤其那两颗乳.珠又硬又挺,就跟小莹的一样,但又比小莹的要大了不少,摸在手里舒服极了。”8 H7 }" Y2 A* k0 y% J& n
  刘菲听了他的话很是高兴。女人都是虚荣心很强的,给人赞美心里自是欢喜。她娇羞的道:“你能喜欢我真的太高兴了,你不会是故意这样说的吧?”
作者: yuegu    時間: 2016-12-19 16:53
顶一下啊
作者: qilufei    時間: 2017-4-11 01:49
已下载收藏,必须支持。谢谢
作者: j0005678    時間: 2017-12-17 01:05
支持!!!!!
作者: 2624750311    時間: 2019-2-22 17:17
回帖是一种美德....
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 17:24
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 17:25
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 19:07
下来看啊看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 21:18
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 21:21
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 21:22
: V# g4 U" h% {/ u
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 21:23
下来看看
作者: fbsail    時間: 2019-2-22 21:25

- N% S) h5 s. {4 `+ a# t* g下来看看
作者: S伊南娜    時間: 2019-2-28 00:23
谢谢搬运啊
作者: q1366209100    時間: 2019-7-8 20:46
思路很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5