比思論壇

標題: 苍井空发表最新声明因钓鱼岛问题气愤宣布退出中文微博 [打印本頁]

作者: HZHAI2010    時間: 2012-9-4 23:10
標題: 苍井空发表最新声明因钓鱼岛问题气愤宣布退出中文微博

一些在中国发展的日本艺人也遭到波及,比如苍井空。近日苍井空就回到日本派发安全套宣传预防艾滋病。早前内地球赛举行期间,有观众高举写有“钓鱼岛是我们中国的,苍井空是全世界的”纸牌,成为一时佳话。
   [attach]3665226[/attach]

[attach]3665228[/attach]

[attach]3665229[/attach]

[attach]3665231[/attach]

[attach]3665238[/attach]

[attach]3665239[/attach]
[attach]3665240[/attach]
  据日媒报道
  苍井空因中日钓鱼岛问题气愤宣布退出中文微博!

请看截取的日本媒体《读卖新闻》,《朝日新闻》,《产经新闻》等报纸的苍井空简短声明:

私は本日から正式に引退した中国語のマイクロブログ!

そして行かない中国での活動も。

私は実際の行動によって支持を表明して私の国。

苍井そら

(翻译:本人从即日起正式宣布退出中文微博!
  而且不会再去中国进行任何的活动。
  我要以实际行动来表明态度支持我的国家。

苍井空 2012.09.03)

[attach]3665227[/attach]

从8.23日至今苍井空的微博都不再更新了,已经整整十余天没有更发表过新的了!她从未曾有这么长时间不发中文微博!看来她是愤怒了,以此来发泄对中国的不满!

而今天她的这个最新声明看来也验证了这一点!

下面再为大家简单介绍一下苍井空的一些个人情况:

苍井空(あおい そら)(2006年引退,目前多在中国各地参加演出和活动,在中国的人气爆棚极高,她的微博显示在中国粉丝就有超过1300万)

她是日本AV女优兼演员。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。

中文名: 苍井空
  外文名: 苍井そら(あおい そら)
  国籍: 日本
  出生地: 东京
  出生日期: 1983年11月11日
  职业: AV女优,演员
  经纪公司: Prime Agency
  代表作详细资料
  苍井空
  人物:苍井空
  英文名:Aoi Sola
  血型:B
  星座:天蝎座
  身高:155 cm
  三围:B90G / W58 / H83
  被罩:G
  鞋码:22.5 cm
  体重:45 公斤
  兴趣:驾驶、音乐欣赏、跳舞、桌球等
  婚姻状况:未婚
  家庭成员:父母、一姐一妹一弟
  特长:台球、音乐作品 :《神探伽利略》、《恋之欲室》等

人物简介  苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,

她是著名的日本成人模特,性感影星,女演员。入行前是泳装写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,现在成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

因为在性感影片界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,苍井空是日本网络上被搜索的第一多的女性。 2006年,苍井空正式宣布退出AV界。

另外她还是惠比寿麝香葡萄组合的成员。(惠比寿マスカッツ)是历史上第一个由日本女演员组成的音乐团体。

电影方面:

2007年,苍井空参演电影《荷尔蒙》。

2008年,代言beking(日本侍圣胶囊)男性保健品,成为日本第一位代言男性产品的女优!

2009年主演电影《邪恶护士2》

2010年,苍井空参演中国电影:复仇者之死

2010年主演日本电影《巨乳娘大站僵尸》

2011年主演中国电影:复仇者之死(2011年)已上映

2012年主演中国微电影《第二梦》(已映)

音乐作品
  《毛衣》 (中文)

《第二梦》2012年4月(中文)

《LET ME GO》(最新)2012年8月(中文)  

【后注】有人提醒苍淫中文微博更新了,进去一看昨天下午2点果然开始更新了,她的抗议只坚持了10天。

[attach]3668149[/attach]

作者: huang2626    時間: 2012-9-4 23:52
天朝人真NB

作者: 穿越的猪    時間: 2012-9-5 00:19
退出好啊,看日本A片看就看了,女优还跑中国来发展,我操,把中国文化给搞乱了!
作者: zhaishengmao    時間: 2012-9-5 00:23
作为日本人,支持自己的国家无可厚非。
作者: rinima123    時間: 2012-9-5 00:25
小日本啊
作者: 995902    時間: 2012-9-5 02:46
好像更新了吧
作者: yun456852    時間: 2012-9-5 02:51
不送走好。。。
作者: 魔刀包    時間: 2012-9-5 09:23
不就一賣肉的嘛,我还真没看过她的片子

作者: mm20112012    時間: 2012-9-5 10:16
没有啊,刚刚还去苍老师微博呢。。。

[attach]3667180[/attach]
作者: 月下夜想曲    時間: 2012-9-5 10:35
你总不能让她支持天朝吧,如果他敢支持钓鱼岛是中国的,那基本上就属于卖国求荣,放在抗战那就和汉奸一罪过要枪毙的
作者: puffyoung    時間: 2012-9-5 17:22
我就一直不怎么看好她,没觉得能给我带来性趣
作者: 宅...    時間: 2012-9-5 17:24
切 苍井空 “呵呵”  不就一女优吗 掉什么啊  
作者: shifeliang    時間: 2012-9-5 17:25
真心对苍井空不感兴趣
作者: qq569195329    時間: 2012-9-5 17:28
回老家给人操吧!!!
作者: uc2012    時間: 2012-9-5 17:28
我从来都木有他的片子····
作者: lin345pp    時間: 2012-9-5 17:30
无所谓。。。。。
作者: yu444yu    時間: 2012-9-5 17:33
只要苍淫让我们全中国的成年男性都日一遍   我们就把钓鱼岛让给日本
作者: neversnoopy    時間: 2012-9-5 17:42
草,一个卖肉的,装什么
作者: qiqi57123    時間: 2012-9-5 17:44
那你就可以去死了
作者: 朴太狼    時間: 2012-9-5 17:44
一个卖的而已。。。。
作者: wohuang    時間: 2012-9-5 17:45
把一个弱女子牵扯进政治,真是卑鄙下流的伎俩!
作者: jhjha    時間: 2012-9-5 17:46
我还想看她被操呢 干死
作者: 三国美人    時間: 2012-9-5 17:48
对不起了死母鸡
作者: taotiebaobao    時間: 2012-9-5 17:48
虽然加着苍井空,但是几乎不看她的微博
作者: wusheze    時間: 2012-9-5 17:50
我只想说
婊子来立牌坊
搞不搞笑
作者: aijiaaijia    時間: 2012-9-5 17:53
我操,一个婊子还这么屌,
作者: freedom6523    時間: 2012-9-5 17:57
对她没好感
作者: 黑帝斯    時間: 2012-9-5 18:04
她退不退中文微博都无所谓,从来就没有觉得她有那点吸引眼球的呢。
作者: 强者天下    時間: 2012-9-5 18:05
哎呦 快滚吧 本来就不喜欢看她的片
作者: qqppqpppk0123    時間: 2012-9-5 18:52
退的好啊。。。。。。。。。。懒得理她
作者: 就是来看哈    時間: 2012-9-5 19:02
呵呵 想到那个标题的人真是有才啊!
作者: laseer    時間: 2012-9-5 20:00
这肉不行了
作者: mqd040    時間: 2012-9-6 21:09
楼上一堆傻傻比,人家明明没有退,明明没说过这些,了解事实再说吧
作者: 青样漾情    時間: 2012-9-6 21:18
  踢爆你的波
作者: badking2046    時間: 2012-9-6 21:33
女优退出好啊
作者: layshi    時間: 2012-9-6 21:45
说实在的,她片确实没怎么看,有码真没劲,公交车还TM的装纯
作者: octopucs    時間: 2012-9-6 22:21
苍老师会后悔的 妈逼以后想来也别来
作者: tian921023    時間: 2012-9-6 22:48
这姐们 是不是想太多了 真以为我们把她当盘菜了?
作者: badking2046    時間: 2012-9-8 01:04
中国人不爱女优
作者: badking2046    時間: 2012-9-18 01:54
对她木有兴趣
作者: 孙药师    時間: 2012-9-18 09:16
苍老师愤怒了啊
作者: 爱顶顶    時間: 2012-9-18 09:24
苍井空是谁? 我没看过这人的片子
作者: hu1256890    時間: 2014-2-11 20:34
做得好,继续保持,不要恢复了。
作者: xzgqq    時間: 2014-2-11 20:45
靠 不来更好 骚逼逼好啊
作者: 小小皮鞋    時間: 2014-2-11 20:54
一个卖b的小丑把自己想的太高了  ,  话说它的片子我一部逗没看过
作者: 火舞连天    時間: 2014-2-11 20:57
不懂,为什么她为什么在中国那么出名?~
作者: taoshptao    時間: 2014-2-11 21:20
拿来玩玩好了,何必天天去关注此人?!都吃饱了没事干吧。
作者: 婆婆苦丁茶    時間: 2014-2-11 22:06
建议给其他学校推广!
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2014-2-15 02:20
令人深思
作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-15 17:49
作为一个毫无相干的陌生人,你支持自己的国度没问题,但是你走了也跟我没干系!我没看多少你的片子!只能说一句!再见不送!
作者: panpeter007    時間: 2014-2-15 19:29
呵呵,这也算新闻了,
作者: jiafeimail    時間: 2014-2-15 21:02
空姐啊啊。。
作者: qinpeng2536    時間: 2014-2-15 22:12
好帖啊。。。
    难得一见的好贴。。。
    ..的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
    指点系词。。。激扬文字。。。
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。

作者: lecsku    時間: 2014-2-15 23:52
GB一个,过气泐
作者: dubin10    時間: 2014-2-16 11:52
当了婊子还想立牌坊
作者: lys8925    時間: 2014-2-16 12:04
作者: LIZHENLIANG710    時間: 2014-2-16 12:12
无事找事。
作者: fengwen11    時間: 2014-2-16 12:17
随便吧~~卸了妆难看的要死掉~~无语的女人
作者: 大闲人不归    時間: 2014-2-16 12:20
说明苍老师有人气
作者: 这个网名很一般    時間: 2014-2-16 12:25
幸亏并不是那么喜欢空姐
作者: qq9629    時間: 2014-2-16 12:52
钓鱼岛是我们中国的,苍井空是全世界的
作者: myguopeng    時間: 2014-2-16 13:00
一个卖的 长的也不好看小鸡巴个子,不知道哪些傻子喜欢她!
作者: 331586074    時間: 2014-2-16 15:01
苍老师是世界的
作者: zhujingbin34    時間: 2014-3-6 16:31
说实话  不喜欢
作者: 神也用手    時間: 2014-3-7 09:21
真强大,给力
作者: mingpianren    時間: 2014-8-11 10:24
滚出中国............
作者: zyl5212335    時間: 2014-8-11 10:28
连妓女都知道要爱自己的国家,再看看那些哈日哈韩的脑残粉,真心是连妓女都不如~
作者: Jaedongsk    時間: 2014-8-11 19:16
偶像啊~~~~~
作者: 坠梦2457241225    時間: 2015-2-17 15:29
退出好啊,看日本A片看就看了
作者: xszz097    時間: 2015-2-17 16:29
莫谈国事啊
作者: NO7MOON    時間: 2015-2-18 12:02
一个婊子也好意思发飙,不来中国捞金,那她就只能靠拍没有马赛克的A片活着了
作者: y7887218    時間: 2015-2-19 12:02

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5