比思論壇

標題: Lie to me中文译名:别对我撒谎(又名“千谎百计”)。全集种子下载(中英字幕) [打印本頁]

作者: darksept    時間: 2011-7-30 19:54
標題: Lie to me中文译名:别对我撒谎(又名“千谎百计”)。全集种子下载(中英字幕)

《别对我撒谎》是一部描述心理学的美国电视剧,于2009年1月21日首播于福克斯电视网。卡尔·莱曼博士(Tim Roth饰演)和吉莉安·福斯特博士(Kelli Williams饰演)利用脸部动作编码系统(Facial Action Coding System)分析被观察者的肢体语言和微表情,进而向他们的客户(包括FBI等美国执法机构或联邦机构)提供被观测者是否撒谎等分析报告。片中的主要故事情节来自美国心理学专家保罗·艾克曼博士,其主要研究方向为人类面部表情的辨识、情绪分析与人际欺骗等。 截至目前为止,福克斯已经推出了三季。
       普通人在每十分钟的谈话中会说三个谎话,但卡尔.莱特曼博士却可通过分析一个人的脸、身体、声音和话语来察觉真相。他是世界领先的侦探专家,一个研究面部表情和随机肢体语言来探索你是否撒谎以及为何撒谎的科学家。当一个人不经意地耸肩,搓手,或者扬起下嘴唇,莱特曼就知道他们在撒谎。通过对脸部表情的分析,他可以读懂一个人的感情--从隐藏在心底的憎恶,到性的冲动,再到嫉妒。但是莱特曼深知,他的科学能力对于他的私人生活来说既是天赐之福,也是诅咒。这不难理解--如果你也有他的这种能力,你会发现家人或友人之间互相欺骗,会让你感觉自己在面对诈骗犯与陌生人。

本剧由《The Evidence》的编剧和《24》、《Arrested Development》的执行制片人萨穆尔.包姆打造,剧情设定似乎和CBS正在热播的《超感神探》非常相似。但两者有一个显著的不同:本剧根据真人真事改编。本剧的灵感来源于行为学专家保罗.埃克曼博士的真实研究,他能够发掘深埋在人类脸部、身体和声音里的线索,然后将犯罪调查中的真实与谎言昭示天下。

无图无真相,看海报:

[attach]256116[/attach]

[attach]256115[/attach]

[attach]256114[/attach]

[attach]256113[/attach]

[attach]256117[/attach]

最近有很多人反映,这个种子下不了,我发现是我的问题(下载权限被我设置了),现在已经纠正,给大家带来不便敬请谅解,特此道歉!!!

作者: lidaiba    時間: 2011-8-12 20:31
删除?晕死
作者: darksept    時間: 2011-8-15 10:26
lidaiba 發表於 2011-8-12 20:31
删除?晕死

没有删除,恢复了。呵呵
作者: darksept    時間: 2011-9-8 17:01
xujunyuan 發表於 2011-9-8 09:31
为什么不让我下!!!  可恶的阶级观念

不可以下载么?为什么呢?给我你的邮箱我给你发过去?
作者: sagala    時間: 2011-9-8 23:22
先回再顶!!!!
作者: alan_vip    時間: 2011-11-28 14:37
怎么我下不了   等级不够么
作者: alan_vip    時間: 2011-12-2 19:23
angry  居然没权限
作者: alan_vip    時間: 2011-12-2 20:34
终于能下了  小学生
作者: darksept    時間: 2011-12-3 12:08
happysilly 發表於 2011-8-20 15:08
为什么不让我下!!!  可恶的阶级观念

已经修改过了。
作者: 我和世界为敌    時間: 2012-2-1 11:52
很经典 超赞的说
作者: yt1915    時間: 2012-2-15 20:22
好不哈奥看没看过
作者: 血色领域    時間: 2012-4-19 14:41
请问这个是第几季啊
作者: j_z    時間: 2012-7-15 21:43
多谢lz   顶下
作者: CARRYLUO    時間: 2012-12-12 20:44
看看能不能看懂
作者: ybxypjc    時間: 2013-6-1 03:48
收藏了。
作者: zorro1979    時間: 2013-6-15 09:45
好片子,大力支持
作者: dfmr999    時間: 2014-1-13 14:46
看过前面6集,感觉不错。有现实借鉴意义,学习如何观察别人
作者: cdsu    時間: 2014-12-4 10:22
没有第二季 第三季么
作者: steven0304    時間: 2016-11-29 01:57
不错加油,因该表扬
作者: gyttt    時間: 2017-10-24 20:23
先回再顶!!!!
作者: 好事成双    時間: 2018-9-2 17:28
已经看过。
作者: qweasdyao    時間: 2019-11-24 19:36
兄弟,删除了?
作者: darksept    時間: 2019-11-24 23:00
qweasdyao 發表於 2019-11-24 19:36
兄弟,删除了?

没有啊,种子失效了吗?
作者: ys1984725    時間: 2020-1-11 08:11
好看的片子。。。
作者: 煞神    時間: 2022-10-24 13:29
很经典的美剧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5