比思論壇

標題: 【合肥』求楼凤/良家/兼职女,需验证过的,可交换信息 [打印本頁]

作者: leeqinghan    時間: 2013-10-14 13:58
標題: 【合肥』求楼凤/良家/兼职女,需验证过的,可交换信息
本人合肥狼,在合肥验证过N多的浴场,今年主要是验证SPA,那种小区房内的家庭SPA``  
现在想找楼凤/良家,谁有验证过的可以跟我交换下信息。
作者: leeqinghan    時間: 2013-10-14 22:06
没人顶就自己顶····
作者: leeqinghan    時間: 2013-10-14 22:08
为了体现诚意,先发个援交QQ878040337

作者: transient    時間: 2013-10-16 12:54
小区内的家庭spa应该蛮多,我在qq上见过不少,也聊过,不过没有实地验证过。
作者: leeqinghan    時間: 2013-10-21 00:22
这个QQ以前验证过,不过好久没去了,好像换人了,价格也比以前贵了100-200··· 有兴趣的可以去谈下。以前的服务还是蛮不错的,小妹长的也比较PL····
作者: sam04581    時間: 2013-12-11 10:01
都是广告来的?
作者: leeqinghan    時間: 2014-1-15 17:18
狗屁广告,都是真的···我前段时间去合肥又验证了个家庭SPA··等下把QQ发上来·····妹子身材很好很漂亮···服务也超好,就是不给拍照···
~多情坊套餐~~~~~~

指滑+丝足+ 培根护理+按摩+制服诱惑+助浴+XT 60分钟 原价358  预约价:298

~~~~~~~温柔乡套餐 ~~~~~~
        腿滑 鼻滑 咪咪滑 骑士风情 鸳鸯戏水 漫游世界 十指连心 相思红豆 丝足之恋 菊花护理 XT 无套KJ  冰火俩重天 星球大战 沙漠风暴 90分钟  原价498 预约价:398元         

~~~~~~~孔雀翎套餐~~~~~~
       腿滑 鼻滑 咪咪滑 骑士风情 鸳鸯戏水 漫游世界 十指连心 相思红豆 丝足之恋 菊花护理 XT 无套KJ  口暴 冰火俩重天 星球大战 沙漠风暴 人体五行 角色扮演  四龙共舞  金猫探险    高山流水 69服务 ML(服务时间内ML不限释放次数 东莞服务)100分钟 原价578 预约价498

我做的就是孔雀翎套餐,还给优惠了50·····
QQ是2375784174

作者: leeqinghan    時間: 2014-1-15 17:18
C:\Users\thinkpad\Desktop\1.jpg[attach]7067387[/attach][attach]7067383[/attach][attach]7067384[/attach][attach]7067385[/attach][attach]7067386[/attach]
作者: hjwyybeyond    時間: 2014-4-28 00:03
作者: rogerthat    時間: 2014-5-15 12:39
楼主大能,有事请教。
作者: john_liu313    時間: 2014-5-28 14:11
来来来,加2449889804详聊,我也是合肥的,知道几个SPA
作者: Mingxue    時間: 2014-6-20 04:07
合肥现在安全吗

作者: pipiyc    時間: 2014-6-20 04:32
LZ你真好人啊
作者: shuiyan520    時間: 2014-6-27 21:35
强大啊,我顶你
作者: dizuntianxia    時間: 2016-3-26 16:33
dfgsdgdgsggsdf
作者: 合肥卷烟    時間: 2016-3-30 13:44
加我的QQ 934535614,
作者: hjwyybeyond    時間: 2016-4-2 10:20
作者: hjwyybeyond    時間: 2016-4-2 10:21
作者: tgqTyrant    時間: 2018-10-27 13:22
回帖市一中美德

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5