比思論壇

標題: 想买个篮球大家给点意见。 [打印本頁]

作者: fcy8216    時間: 2013-12-12 01:45
標題: 想买个篮球大家给点意见。
  每天宅在家身体都不健康了,想出去打篮球,所以想买个篮球,去淘宝看了一圈,不知道什么牌子的篮球好,大家给推荐一下。
主要是在水泥场地玩,需要手感好一些的,价格在200-400元之间的,高人们帮忙介绍介绍谢谢

作者: ymxflbslt    時間: 2013-12-12 02:06
斯伯丁挺有名
作者: fcy8216    時間: 2013-12-12 09:23
ymxflbslt 發表於 2013-12-12 02:06
斯伯丁挺有名

斯伯丁的网上好像假货比较多吧?
作者: dasaosao123    時間: 2013-12-12 16:04
看你的球技了嘿嘿,室内室外还有,两种球不一样的,皮质当然也有区别的,斯伯丁好点的篮球在3000RMB左右都有,若你是初学者买个100-200块的就够了,未必要买斯伯丁的,价格偏高没必要,等玩得好了再换不迟
作者: fcy8216    時間: 2013-12-13 10:10
dasaosao123 發表於 2013-12-12 16:04
看你的球技了嘿嘿,室内室外还有,两种球不一样的,皮质当然也有区别的,斯伯丁好点的篮球在3000RMB左右都 ...

恩谢谢我已经买了一个火车头的牛皮球,据说手感很好。
作者: dasaosao123    時間: 2013-12-13 11:19
fcy8216 發表於 2013-12-13 10:10
恩谢谢我已经买了一个火车头的牛皮球,据说手感很好。

买篮球看对篮球的狂热程度,经常打的话是肯定要买的好点的,室外用球皮质很重要
作者: fcy8216    時間: 2013-12-13 12:59
dasaosao123 發表於 2013-12-13 11:19
买篮球看对篮球的狂热程度,经常打的话是肯定要买的好点的,室外用球皮质很重要 ...

我是这么考虑的,与其说买斯伯丁 耐克 一类的球虽然看品牌是很不错,但是在这些品牌里面几百元的球是很低端的货,但是同样的钱如果买国产大厂出产的球,虽然看起来很土,但是在其产品里面已经算是中端主打品牌了,所以说从性价比我还是选择了国产的火车头牌子,因为打球主要为的是一个舒服开心锻炼身体,又不是去作秀 吸引目光,可能是我年龄偏大一些的原因吧呵呵
作者: fcy8216    時間: 2013-12-13 13:05
[attach]6882271[/attach]虽然样子土,但是我觉得性价比肯定高嘿嘿

作者: dasaosao123    時間: 2013-12-13 13:44
fcy8216 發表於 2013-12-13 13:05
虽然样子土,但是我觉得性价比肯定高嘿嘿

还行啊,挺不错的,上面印有中华人民共和国7个大字,哥们不得不佩服你的爱国境界,隐隐赤子情,无畏爱国心啊~打球么,图个开心并非按常理去打,如果是小学生中学生什么要按正规的来

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5