比思論壇

標題: 黄蓉襄阳萌史 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-15 22:13
標題: 黄蓉襄阳萌史
襄阳城守备府,吕文德的卧室灯火通明,宽大舒适的睡床上,两具赤裸的身" e' y4 s3 R5 }
体纠缠在一起,是一男一女。, ~/ a! H2 R. Y  R
  男的正是年过四十的襄阳守备吕文德,只见他一身肥胖的白肉由于激烈的动  m$ ~" E1 O; f: q$ ^
作而颤抖着,上面已是汗水直流,但他仍兴奋的用力顶动自己粗大的阳具在少女2 j: _1 g, F- C1 J! V. A
的小穴中抽插,少女尖挺的乳房被他用力的揉捏着,粉红的乳头被他吮吸着,用
/ s" h6 a5 ?* v9 a4 _) S* f牙齿拉扯着。/ ?( ?+ c5 F" w& a  n8 Z& R
  少女兴奋的尖叫着,扭动自己青春诱人的胴体,修长的双腿盘曲在吕文德的
+ I* u: g9 R  j* i& t/ n4 M腰上,下体配合着吕文德的抽插挺动着、扭动着,口中发出迷人的呻吟浪叫:
, e$ P4 v9 J8 W  「好棒……用力……啊……呜……哦……太美了……你好棒……啊……啊啊啊……$ \0 w) C( r& j9 m
  呜哦……啊啊啊啊……」在吕文德激烈的抽动下,少女的浪叫声更加的大了。
; [* ?: B0 h9 K" V* W9 Z  吕文德抬起头,看着身下少女淫荡的表情,淫笑着:「小骚货,平时装得高5 g: f: r& e( p* `  Y4 T$ v
不可攀,被鸡巴一插就变成如此淫荡。我干……干……哈哈哈……爽不爽啊?我& N5 [5 H6 I" u" |* ~3 P
们可爱可敬的黄帮主,郭夫人。」
7 ?) K/ v+ `: b" X5 @ 这个被吕文德干的大呼小叫的清纯少女正是丐帮帮主、黄药师之女、大侠郭( e% b1 r& u2 B$ r
  靖的新婚妻子黄蓉。黄蓉美丽的脸上已没有了往日的神采,明亮闪动智慧的& h* o) d4 G5 ^% d' v* c! O
眼中却闪动着淫荡的光芒。
: U( U& w+ |; @  练武而健美迷人的身体,赤裸的压一个不是自己丈夫的中年男子的身下,不
; A* H. l' u" s% A1 P/ ?但任他奸淫,还卖力的讨好他。' [2 l( ~" v" {1 D
  吕文德双手尽情的爱抚着黄蓉每一寸的肌肤,傲人的乳峰被他无情的揉捏成
* F2 v. q" P7 H0 ?) _各种形状,挺翘的屁股被他大手无情的覆盖摸索,而黄蓉神秘的小穴任由他粗大8 X+ j' s8 K& C) {
丑陋的鸡巴疯狂的抽插。「宝贝儿,来翻个身。」在吕文德抽出满是黄蓉的淫水
/ n2 X8 Y6 R; q- ]% w2 l的鸡巴,捏着黄蓉的乳房说道。
+ ?" [. B0 u, ]5 L& u4 K+ w' c  黄蓉得以喘息一下,然后无力的翻身趴在床上,美丽无暇的脊背,挺翘的屁
8 S6 X+ T; L5 B  p) y  c- G股尽收吕文德的眼底,虽然已看了无数回,但每次吕文德都会被这让人窒息的美
0 H# [5 v0 m- e8 h3 @6 D" V丽所打动、刺激。
4 w, g& {; _* a2 g, |; V. K0 T6 F% S  肥胖的肉体重重的压在黄蓉略现柔弱的胴体上,双手探到她的身前,抓捏着8 k6 Y* T: g/ q0 S
她迷人的乳房,黄蓉习惯的分开双腿,挺起屁股并轻轻扭动,终于湿润的小穴「, y2 K2 _5 }8 k' v% M/ j
咬」住了粗大的男根,然后迫不及待的将它吞下。
( R( D6 Q! _5 h# y9 @% W% u' s3 S  吕文德疯狂的蠕动身体,使阳具飞速的出入着黄蓉的小穴,淫水四溅,黄蓉3 P8 }) M4 [, {8 R
  浪叫声此起彼伏:「啊啊啊……哦……啊啊……太厉害了……啊啊啊……哦哦哦……
& h! Z) Z3 x9 b! @. {  啊用力……啊……好棒啊……啊啊啊……」黄蓉美丽的脸庞兴奋而布满红潮,7 H* S& D5 u* ~* h
她仰着自己高贵的头颅,甩动着自己迷人的秀发,扭动青春动人的身体,配合着. y, P1 h0 H2 J) b0 b3 k  O: u( }
吕文德的侵入。3 a) r% C1 |! n# S* V

作者: wenyelanqiu    時間: 2017-6-16 23:35
很经典!
作者: 710211    時間: 2018-11-18 23:47
甩动着自己迷人的秀发
作者: haooooah    時間: 2018-11-29 18:45
很好不错
作者: lijun634001    時間: 2019-3-16 16:07
貌似不太好啊
作者: lijun634001    時間: 2019-3-28 21:50
乡村艳妇是真的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5