比思論壇

標題: 绿帽任我戴1-19 [打印本頁]

作者: daladila    時間: 2018-1-29 19:21
標題: 绿帽任我戴1-19
; J# d5 a/ G& d4 s! S5 C; ]7 F
「夏荷,快,快,忍不了了……」夏荷娇嗔地白了他一眼,转过身去,把亵
9 h/ a/ S) P7 i' A裤褪下,然后弯下腰,把裙子撩到光滑的背上,一个雪白丰满的肥臀献给了身后
1 g, E5 y( X" ~4 T1 |% S. u的老头。5 m1 h2 L% E$ x/ l; k

, P) e* W! h2 T; L* Y  戴福赶紧伸出枯瘦的手,捧住那个大白屁股,迫不及待地撩开自己衣服的下9 S# c% G2 [2 k. n
摆,露出一根细长的阴茎,也不用手扶,轻车熟路地对准肉洞儿一挺腰,整根肉2 k0 M1 l  x, {$ }1 b2 v. ^7 J
棒就滑了进去。
" [5 y& ^2 Q8 E2 B, O4 t+ E
( R. r. W( m+ [) d. t  夏荷双手撑在木板墙上,脖子往后一仰,「哦~ 」地一声长叹,仿佛被那根$ ?  \& U5 e1 r+ l1 v) D8 O( W& G
长长的东西顶到了心尖上。戴福稍事停留,仿佛在蓄劲,然后就紧紧地掐住夏荷
. x1 |9 ~* P  B1 w" j雪白的大屁股一前一后地抽插起来。夏荷也挺着个迷人的肥臀极力迎凑着。窄小1 }3 D( [3 \; D( \3 ]2 v
的茅房内顿时春光无限,一对老男少女忘情地在这方寸之地交合着,而我,这座/ n4 L$ n( ?1 r% t6 L  d
宅院的少主人却只能在他们的头顶窥视着。! M! m/ U4 h9 {
) G3 }! z( q+ I! d3 y* j4 _: u/ `
  男人把尿尿的东西插入女人尿尿的地方就能得到这样大的快感,我还没尝试
+ G6 Z. @/ M  B2 K. E过呢,虽然常去喝花酒,但我从来都是买艺不买身的。这戴福年纪这么大了还这
5 L0 K& _9 Y  F2 x" {么能干,到底是吃了什么药了,改天要问问他,以后用得上。
' t  G( b; F6 t  n1 \; f' m/ q: |2 a+ S' S( C
[attach]14418190[/attach]
作者: gyf111    時間: 2018-2-2 13:23
为什么下不了呢?
作者: 小欠儿登    時間: 2018-2-2 13:32
未完结的版本???????????" T1 p' P. H9 P3 p: _5 Y

作者: zazerw    時間: 2018-2-4 15:03
楼主 撸片指南 主播区咋不更新的啊
作者: wikesorrow    時間: 2018-2-22 21:22
看帖看完了至少要顶一下,楼主给力!
作者: zjswingman    時間: 2018-6-6 23:01
推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: geqinxue    時間: 2019-5-10 14:37
哈哈啊哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5