比思論壇

標題: 我穿越拯救妈妈 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2018-2-8 22:38
標題: 我穿越拯救妈妈
我面前。 ! d1 D! A9 O3 N; O/ {: [
2 N( G9 m5 O4 I( ]+ f
我连忙熄掉烟头,除了柳云芬老师以外,我对其他老师没有丝毫的尊敬。也  不知道为什么,她对我这个坏学生特别友好和善,却总是要装出一副凶巴巴的样  子。看着她气得通红的妩媚脸蛋,我的小心肝不禁一阵噗通乱跳,三十多岁的女  人还保养得这么好,真是极品啊! . f) Z% t9 v9 ~+ E$ m

: N4 d! L0 q, J, c1 e/ n我点头哈腰地向老师道歉:「老师,千万别告诉我妈啊……老师,您今天穿  的这身可真性感啊!」说着我不禁偷看了两眼老师的高耸的胸部,一身职业装的  打扮勾勒得她的身材格外诱人。
  i) h7 c& u; W! r* S& F' ~: f& @' x; }3 q3 i
「好了,少油嘴滑舌。真不知道你怎么会变成这样,哎……」柳老师皱着眉  头离开了。
  M# L- D0 z: ~  p8 E/ e) a2 G
看着她一扭一扭的屁股,我想到了我的妈妈。妈妈是我心目最尊敬的女人,  而柳老师只能排第二。 + a; O$ D$ @" }+ J" l

9 ]4 y8 r; O% \9 n$ F我的妈妈跟柳老师一般大年纪,有着同样丰腴的诱人屁股,她们有着同样的  美丽。只不过我妈是高贵优雅,柳老师温和娟秀。
2 M5 O3 y- w: c7 s) Y9 ~" ~
  a) h4 Y8 ^0 Z我的妈妈保养得特别好,平时也精于打扮,每天都是把自己装扮得漂漂亮亮  的才出门。我妈穿着也很新潮,常常穿低胸装,好似电视里的女明星,不过往往  有人因此说她是「鸡」,每次遇到这种事情,我都要冲上去打破这个人的头。我  曾经因此而闯过几次大祸,甚至被学校处分,不过还好,每次都有母亲到学校来  找老师帮我解决。
7 d9 k) w! h6 i4 z) I3 `0 a5 q* i+ n3 x% L& J
我的妈妈现在经营一家浴场,平时工作特别忙,却总要因为我的事情来回奔  波。
, Y/ u/ b( v4 Z+ \) m& g* m. W7 ?; `' R& z: h9 a
今天我心情特别烦闷,就是因为我母亲又会到学校里来处理我的事情,不过  就是因为我昨天对我们班的班长郭晓斌出口成脏,也许是知道班主任柳老师总是  护着我,他直接告到了他的老爸教导主任郭建那里,郭主任当即给我妈打电话带  家长,这两个可恨的家伙! ! u9 @& S% f/ ~7 z/ c# j% Q

* d) D. ?8 U1 R9 s- |+ T我特别讨厌教导主任郭建,他是个四十多岁的地中海男人,
" b% U  V9 b% P" x8 ?. B& O: T2 t- t4 {( y6 @0 `

作者: hunterscc    時間: 2018-2-9 00:47
作者: w7785286    時間: 2018-2-9 11:01
看看怎么样啊
作者: aq1sdqw    時間: 2018-2-9 14:22
8 V' H0 H* t) o+ O0 R
回帖是一种美德!
作者: huangtao1234    時間: 2018-2-10 21:14
是我喜欢的类型
作者: qq181160247    時間: 2018-3-25 23:47
着同样丰腴的诱人屁股
作者: flyboy    時間: 2018-4-2 16:56
有点意思。
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-4-5 18:46
谢谢,希望继续更新
作者: vancel    時間: 2018-4-5 19:02
看起来不错,看看内容怎恶魔杨
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 02:15
乱文都到穿越的境界了
作者: doco2012    時間: 2018-10-8 20:38
还可以吧!
作者: oper0090    時間: 2018-10-8 22:57
哈哈色文也玩穿越
作者: zmson    時間: 2018-10-8 23:36
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛; A$ }! c4 b$ B' y! }, L) B- Y

作者: doco2012    時間: 2018-10-10 18:54
还可以。
作者: addasdos    時間: 2018-10-10 21:18
多谢楼主,看看再说
作者: yellowtong    時間: 2018-10-11 00:44
真的刺激
作者: dkrakdlek0824    時間: 2018-10-11 22:08
) n. z  Y+ ?/ j+ ]* n

% z, z/ X* b8 }4 g* b回帖是一种美德!
作者: doco2012    時間: 2018-10-12 19:50
还可以吧!
作者: 1043619976    時間: 2018-10-13 15:32
感谢一下楼主 支持了
作者: oper0090    時間: 2018-10-13 16:25
路過來看看
作者: oper0090    時間: 2018-12-30 21:03
文章好小哦
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 14:34
好像没写完
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 14:35
有点意思。
作者: 8离9弃    時間: 2019-3-27 18:46
简介太少了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5