比思論壇

標題: 潜来的艳福 全十章 已完结 [打印本頁]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:14
標題: 潜来的艳福 全十章 已完结
- n% ^! Y" f$ B5 s
- C7 c) `$ P  V/ \$ l简介:官场潜规则,给她老公戴好绿帽子,文笔不错,爽文!3 G& b6 a! M/ V7 D
5 c" `; N3 U) w0 l/ ^

6 `$ |- s2 L, n% Q  o& W预览:/ `8 E: O) L, @, Z' p; t# u. \. o6 T1 e7 Z

& k/ A& }$ P; q
4 A. L3 V/ ?4 v0 j: S' J我走进厨房,舒兰正在做菜,她的连衣短裙紧贴着身子,美妙的曲线尽在我眼里。我忽然有了片刻的幻觉,我看见舒兰赤裸着身子给我们做菜,鸡巴忽然有一些骚动。4 d% W) V& f) y. |  b7 a

8 p6 ]) F5 r6 y' r    舒兰偏过头来看见了我,我便问道:「做些什么菜呀?」8 V5 H6 |- M) Q$ u" P4 C, E

- s2 k! f# {9 ?5 j    舒兰答我:「炖了一个鸡,还买了一些生蚝,男人爱吃的,我现在在煎鱼。」5 o# [0 k) Y( M

, ^6 n! T) o, S    然后舒兰指了指我有些顶起的裤裆,小声地说:「怎么了呀?」" F: v/ q0 e- Q5 a

3 R! g- ?# S/ h. }/ G    我也小声地说道:「想起了昨晚的事。」
' u$ M! K4 G$ d" E8 U8 V  H! k( U  V  P9 h" y+ Y. R
    舒兰抿嘴笑了笑说:「别想了,待会你就出不去了。」; _4 N9 B3 J; t- [

4 s( {$ O5 @$ z4 `0 L    我忽然觉得舒兰除了美貌性感,性格也非常可爱。
9 r4 ?3 v8 }  p* k, x/ K. w4 j/ ^, |4 z7 a
    我用正常的声音说道:「菜别搞多了,人少,吃不完的。」
( ?: A6 z. i; L) m0 A: r8 X5 F9 O5 ~& |7 L
    舒兰也配合我道:「你书记来了,菜少了怎么好意思。书记你出去坐,待会就好了。」, @7 h% Q+ \8 c4 E( \7 k/ ~6 L3 Y
3 b% _; ~! M5 F
    我又踱出到客厅,端着杯子喝茶,看电视,小魏陪着我,没什么话可说。1 s# s3 |3 h/ l1 R$ t7 g
+ W. F0 Z, B, j) E
    不一会舒兰端上了生蚝、鱼和一碗腊青蛙,一碗小菜,舒兰喊着小魏,「老公你先陪书记喝酒,鸡再炖一会就可以吃了。」  P3 y5 d' p) K# S' y+ N" c

. T+ U( _: d. Q8 H% p$ e: `    小魏把我请到餐桌前,拿出一瓶五粮液。我制止小魏说:「这酒很贵,就别开了,我不喝高度酒的。」6 A: {' E/ c8 V& @* L$ u2 R
1 W, O- B8 x" a; `
    「喝点吧。」小魏央求道。
! H# X  `, d1 O) A# [/ z
+ M$ s$ E8 C' y% C( N    「我真的不喝高度酒。」
* k- x& z! }9 h. G2 B! G8 B
- L, o+ [) J( C! g1 N* `' A2 {    舒兰从厨房闻声出来:「那喝点红酒吧。」
- G3 n' v. j2 q& g% q% [3 E- M! p: B; r) i
    「不用了,吃饭就好。」
7 H: h; |$ _# H8 o" [) x& H% A+ H& ~! O! e) p
    「那怎么行,不喝酒不成敬意呀,书记,喝红酒我也可以陪你喝一杯的。」说着,舒兰对我眨了眨眼。
& {3 d7 t; Y8 A7 b! f6 P0 W0 G( Z( d+ |  Z2 x( f6 n
    我不知舒兰是什么意思,就顺着舒兰的意思,说道:「那好吧,就喝点红酒。」
% V' o* v9 x/ w, i3 f' _% R  @
    舒兰对小魏说:「老公啊,你去买两瓶红酒来。」# v+ j4 r5 A3 F5 a* [1 O& w! Y- G- q
2 A* M" p0 \9 d  v# X( A7 R
    「好,我就去。」小魏把五粮液放入酒柜,舒兰又叮嘱他说:「别在超市里买,超市里的红酒都是勾兑的,你到十字路口边上的名酒山庄去买,买最好的。」
& }* Q" l0 V# a5 S$ l# ~& t) k; S/ }9 J9 z
    「我知道。」小魏换上鞋,便急忙忙地走了出去。
8 y+ S8 g6 y9 T6 t/ F9 n; q- \. w. g* {- U% q1 ~
    小魏走后,舒兰急切地扑倒我身上,叫道:「老公抱我。」8 ~% [. I0 V0 j5 f8 G
; u  T0 i* {0 b- R: I
    我紧紧地抱住舒兰,我们热切的接吻,舌头搅在一起。舒兰还拉开我的拉链,把手伸进我的内裤,握住我的阴茎。我也伸进舒兰的内裤,摸着她那温热而滑腻的鲍鱼。6 `3 p; ^, X. n  U7 K! B7 Y
( X4 u" X0 {7 M( F  A2 n
    舒兰笑着说,你硬了。我也说,你也湿了。) a+ T7 x/ M: M/ r9 }7 l0 N- w# Y

/ ?; |6 z% Q% j) c1 m, e' z    舒兰眼里柔柔地看着我说:「老公,想搞我吗?」0 A8 M  U8 J! M

$ b9 c7 ?! U9 b( V/ x. }. W" v    我有些迟疑地说:「这么点时间怎么搞?」
5 R/ @% z2 s0 X( ~( x  L
; z0 c2 Y" d3 e3 M/ o" H    「我老公来回要十分钟呢,你别射出来,不然不好收拾。」4 C7 f2 ^# w2 {$ |3 p
4 }* z& `( h- J# @. V2 M
    「好。」2 A* p/ K7 n! a$ `1 E; l8 n) r1 |1 y
5 S  a. K# L) A4 m  [7 @
    舒兰拉着我走到窗前,这里可以看见下面的道路和行人。# I$ u, Y- Q+ b+ W0 ]# F

" x* `+ U4 R# ^3 v    「老公你放心搞,我会看着下面,老公回来我们就停。」8 T: m7 Y4 X! v% x: n; Q

* E, d# x9 U8 K    说着,舒兰把短裙捞到腰间,把内裤往下退到脚下,露出了雪白的大屁股。我也迅速地解开皮带,把裤子退到脚下,就把阴茎插入到舒兰的两股之间。
, h' J: i4 l- @2 O: e8 d+ x
4 a0 N5 [$ Z/ |' \, o) H    「唔,老公的鸡巴好大,塞得我好涨。」
/ {3 `7 J2 F" e! I- }0 \$ p, Q( l5 c! w
    「你也包得我很紧,很舒服。」$ u$ V, {7 e9 K" s4 U7 W' C

" D/ g) H, {+ C; O$ @' r2 _    「老公……这十分钟之内……你能把我搞出高潮来吗?」6 i+ ~9 B- T$ ~  O! v" n" w% E; M

: D2 e1 o1 ]& \( @/ \    「我们试下。」
0 H7 E$ X; ^7 j: n. M: \( W: w, P! H2 c/ x; R
    我用五浅一深的方式,加快了速度,舒兰便急切地叫唤起来。
4 h* b. X, ~+ t2 M
0 E8 I  _' Q' [, u/ X0 I    「大鸡巴老公,我爱你。」
, _% Z0 g: ?2 F: m/ h: k# M! G
' z1 v/ g4 l8 h& x5 Y6 w% X    「小屄老婆,我也爱你。」$ W) M% B3 H; d# I1 B; c

, y- J5 C+ _  D    「唔……老公你爱我哪里啊?」
. S( Z9 R. u; q# z! `4 N9 \& H# Z6 Z' ?
    「我爱你的大奶子。」我把她的内衣推了上去,用力地握住她的两只奶子。" A! z- {- o* l# ^
; c. s" o1 k; f$ t1 k' N0 t
    「唔……还有呢?」
3 ]; e7 }& ~, y0 `# U9 K9 M: w, i( d/ T! C% ^* A; m- g
    「我爱你的小屄,好紧。」我用力地撞击着她的屁股,啪啪地响着。
$ F0 b8 ]; A2 G* C/ t8 Z. a& o, B% O, I. c: Z9 t
    「唔……还有呢?」# V) P' ?4 G: @# K: {, O( d

1 V4 |( u" Y7 y# [# L1 j0 `    「我爱你的大屁股,又白又大。」
" I: x5 a* Z3 t0 Z2 m9 u% X# n& B0 ]4 D) K
    「老公……除了搞我,你还爱我什么?」4 D8 F0 D1 u" s. X. D( y/ K* e

& ^" m) y1 z# y# Q3 @3 B    「我爱你的人,爱你的一切。」; g- W9 ?/ o( ?% D2 |4 E  z

5 S% V2 w6 D" O    「老公,我也爱你的人,爱你的一切。……还有,我也爱你的大鸡巴。」$ \1 o( i0 t2 ~4 x# I

, o9 G+ y1 c1 g! `0 J0 n" w    因为这样的偷情还有些危险的成分,还有点时间的紧迫感,所以我觉得格外刺激,也许舒兰也有这样的感觉,她的感觉来得比以往要快。搞了六七分钟,她就到了高潮,她像杀猪似的嚎叫了一声之后,就开始抖动,我的阴茎感到了她阴道的痉挛。我放慢了速度。
: c* w' w3 U" v6 g7 E" {. F7 L/ e4 Y' b' S0 H* N
    舒兰缓过劲来之后,说道:「我高潮了,你慢慢插,别射出来。」
% z8 h0 P/ O, x  c% \: g2 K0 V( o4 O- u9 Z$ J) q
    我慢慢地把鸡巴抽出来,又插进去。" S( P% Y; E& r; B+ @$ @' }; o0 u

& r! k7 Q: s! g" D+ e! S9 J$ o    舒兰问我:「老公你搞得舒服吗?」
( v0 G, u) e& o: }- M
% i) Q- ]2 O! F& _    「你屄很紧,搞得很舒服。」
- H8 o, w2 Z& j
9 J0 H! a" e' Z$ t    「那搞你老婆呢?」( k. F9 p- q- I1 k& ^7 }

; K. _1 }) n9 O$ Z$ F1 o    「她是顺产,阴道松了,没有搞你这么舒服。」
1 ]( B3 \% z, r  p4 |$ U' u$ M) a5 m5 J- \% p2 M+ r
    「那我比你老婆好罗?」
- ]% D( v+ s) S- Z# ~/ s" X
/ u" P, ]% n* G' x: S$ L    「你是极品,是我的宝贝,她哪里比得上你呀。」1 J4 Q6 U/ r% V# b

& O& m) ]5 P- r+ Y2 L    舒兰回头看了我一样,一脸的潮红。( s. d( E4 _' w# Z

1 ^9 g: S& W6 L% O" S8 f/ ~& W    「老公,我喜欢做你的宝贝。」" K; G( c2 ^; m
; M/ B$ g/ I  V! v
    「别分心,看着下面。」( ?3 M0 f& e9 N

* ^% u( g6 l& z( e: ~/ T& E3 Z$ J    舒兰这一看,就看到了他老公正在回来。
- @2 ~1 ]7 y; R. y3 \, a' c: l1 M' w; E
    「老公回来了。」$ A9 L4 w+ u  j  R) J7 h
5 w1 |& g( s+ A& l4 X: P
    我们立即分开,舒兰用抽纸迅速地擦了擦屄,又给我擦干净鸡巴。
3 O6 _9 Z5 A0 v
7 m) x5 C8 U! w% d7 C* N    「你鸡巴还这么硬,怎么办呀?」舒兰看着我的鸡巴担心起来。% y; P5 i' m; f. f) U

( S& ]/ }  \, y5 y/ v8 ?2 p    我说:「别管我。你老公回来,我就吓软了。」
7 q3 i; u' ^; [. e- }# V# r( O% F. ~% ]1 N9 E: @4 \) }
    舒兰把腹部挨着我的阴茎说:「用你的大鸡鸡再亲亲我的小妹妹。」
- ^8 B) D% W# ?9 V: @9 i
; y) S4 r0 h5 s+ e# G    我于是蹲下几分,用阴茎再她的屄下摩擦了几下,舒兰赶紧穿上裤子,到厨房去了。( [7 ^4 i8 Z2 [1 O- v# z6 o% W
# g5 M7 U9 \3 A4 p9 A4 A) s
    小魏回来的时候,我翘着二郎腿坐在餐桌边在看舒兰的一份女性杂志,舒兰也刚刚把炖好的鸡端了上来。
5 U- @6 z: K. p- V& x; I/ X6 }0 ?1 y
    「好,菜都好了,老公快来坐。」+ ^6 r6 H, N+ r- c6 N8 a4 S" }  ^$ @
4 D* W3 d# e' ?) v$ a& N- ?
    餐桌是那种长方形的,所以我们分两边坐了。舒兰和小魏坐在一边,我坐在他们的对面。小魏在高脚酒杯里倒入半杯红酒,就招呼我先吃菜。3 K1 W7 l) [2 o- W& D6 Z* Q) I

: m" @$ B( B- h6 Z: h/ j    没想到舒兰这么能干,鸡肉炖得很香,生蚝在烤箱里烤过,加入蒜蓉,跟酒店里的搞法差不多,鱼肉也是色香味俱全,若说这厨艺,比我那老婆可强到天上去了。  b/ w+ @2 U9 ~4 }" ^( E
http://108.170.5.101/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDkzNDR8ZWM4NTA1ZjM4NmQ2OWYyOTkzMjJjNmQwMDBiODM0YzB8MTcyODA3MDc0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.txt2 A: ^- ?6 \! Z4 v
. P' c7 I: y2 Q, ]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:15
- j; k( L5 {) H  A7 Z$ A" l+ s
2 Q' h) X8 ?( c, N5 f文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:18
各位老铁看过觉得不错欢迎顶帖支持 谢谢
作者: rj008    時間: 2018-8-18 13:47
看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: qing123    時間: 2018-8-18 13:51
看看,好像不错
作者: zzziris    時間: 2018-8-18 14:10

( X$ d* j* g/ @' Y. m看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: haozi3    時間: 2018-8-18 16:32
看看,好像不错
作者: fys940603    時間: 2018-8-19 07:55
自顶一下
作者: 大天狼星    時間: 2018-8-23 10:22
看看,好像不错
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 10:32
看着不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-6 21:48
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: lanwugong    時間: 2018-9-6 23:36
作者: lyian    時間: 2018-9-7 10:32
看样子写的还行。
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-7 10:54
支持 楼主
作者: fengshenyukang    時間: 2018-9-8 20:20
fys940603 發表於 2018-8-18 10:15
1 j5 ~1 i6 m0 Z+ E4 _9 C3 p7 c8 O文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试

6 \$ N5 ^" {" u: y' g2 r内容不错哦
作者: anizeijian    時間: 2018-9-10 23:22
下来看看,
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:35
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:41
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: fys940603    時間: 2018-9-11 10:06
poliwe2015 發表於 2018-9-11 09:41
3 k7 {" X7 A, a% |6 u7 S& ~2 \" j看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同 ...

6 y. \; a3 Z3 ?; v' X- O" U- h( q; t兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-13 21:30
fys940603 發表於 2018-9-11 10:06
( b6 J, G& \' I# L兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了

) ?9 s! y, S1 D- N( ?1 r; u0 J为什么提示言论含有非法内容
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:19
新婚生活
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-14 12:23
好书,大力支持!
作者: jiafei8    時間: 2020-9-14 16:54
作者: zytq    時間: 2020-9-15 09:09
回复领金币
作者: crazing    時間: 2020-9-15 09:30
回帖拿分走人
作者: 371218142    時間: 2020-9-15 09:48
多分享精华资源,不灌水、不发广告!
作者: badabada    時間: 2020-9-15 09:52
觉得不错
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:45
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:46
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 12:13
要十分钟
作者: zytq    時間: 2020-12-6 10:36
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2020-12-6 10:57
看简介是不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2020-12-6 12:18
礼貌回帖
作者: zhp00    時間: 2020-12-6 13:33
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5