比思論壇

標題: 残酷的屈辱人生 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2018-12-14 15:47
標題: 残酷的屈辱人生
" t$ U5 X, b% s  ^
第01章:黑暗的伊始$ C( w- F$ \0 B
  2344年5月,在海市这座繁华的大都市里,坐落着一座17层高的现代化大楼,这是莫氏集团的总部。9 E' {: f7 e$ q& I* Q+ I
  莫思思,就是这栋大楼的主人,她从19岁开始,就加入父亲的集团帮忙打理生意,21岁大学毕业后直接成为行政副总裁。; b8 B7 V* t5 Q9 _$ J; ^( C
  一开始,除了父亲没人看好这个美到极致的妙龄少女会有大作为。
' z8 m, _0 H) \, `" U+ S' G  ?. `  但仅仅5年时间,她就通过努力把公司业务范围扩大12倍,并从父亲手中接过董事长的职务,并在接下来的2年内,将公司跻身国内百强企业。. x" Q- N1 U* X6 q
  虽然其中也依靠他丈夫老师的一些关系,但她的魄力与能力令无数人折服。
( n1 H& o0 _2 r$ M  「保安,把这头猪给我轰出去!」莫思思坐在董事长宝座上,怒气汹汹的指着面前的胖子说到:「你以为自己是什么东西,国内就你能提取新型金属,我就一定要和你合作?人长得丑就别出来丢人现眼,你那只猪眼睛色咪咪的看我,还想让我陪你吃饭?闻到你身上那股汗臭味我都吃不下了,快点滚出去,真是臭死了。」
& c1 Z3 N3 r+ P$ [' T9 g+ f  保安连忙走进来,架起这300多斤的胖子往外面推,胖子突然被辱骂,也是一脸愤怒的回击道:「你个小女娃不知天高地厚,我周大壮做生意这么久还轮不到你来教训,生意不成仁义在,你居然还骂我,总有一天你会后悔的,哼!」) H+ y8 ^' N& e
  说完,胖子推开保安自己气哄哄的走了。
作者: h4ang    時間: 2018-12-14 16:08
这个可以啊
作者: 18203190820    時間: 2018-12-14 19:26
我非常喜欢这个类型的小说,谢谢!
作者: heliu95    時間: 2018-12-25 13:09
小说还是重口味一点更好看的
作者: tinkerlv3    時間: 2018-12-25 13:12
看看怎么样吧
作者: yzhang    時間: 2018-12-26 17:09
很好很好
作者: mapletwj    時間: 2018-12-26 20:50
感谢无私的分享1 R9 `) Y2 [$ Y+ o4 |, J# }! [  A

作者: 365992228    時間: 2019-1-22 09:49
下了再说
作者: 365992228    時間: 2019-1-22 09:51
感谢无私的分享
作者: 365992228    時間: 2019-1-22 09:53
感谢无私的分享
作者: 365992228    時間: 2019-1-22 09:54
感谢无私的分享
作者: 365992228    時間: 2019-1-22 09:55
感谢无私的分享
作者: 小厨娘    時間: 2019-1-23 23:38
; j, g7 _, z0 `9 H4 d
写的真不错 文笔很好
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-14 22:32
不知是否全本。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5