比思論壇

標題: 少妇的叙说,又名《从少女到淫妇》 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-23 15:55
標題: 少妇的叙说,又名《从少女到淫妇》
  婚礼办的既隆重又热烈,好不容易等客人散了已夜深人静了。$ r+ G! P) b0 E+ l) p
( |- _6 X& m. I; A/ P3 L3 {
  今天,我打扮的确很漂亮。苗条的身子,上身穿一件水红色的网纱上衣,丰满的双乳把衣服撑得鼓鼓的,白色的乳罩显得格外突出,下身穿一件黑色肉纱裙,露出半截雪白的大腿,脚蹬一双米黄高跟皮鞋,透过纱裙可清楚的看到里面那粉红色小三角内裤,把那又肥又大的阴户紧包着,就象大腿中间夹着个小馒头一样。/ J: g2 |- R" P

( Q. k) Q$ m3 w& m6 t. d6 d. X  临睡前我到浴室将阴部清洗了一下,又特意把阴唇翻开冲洗了阴道和阴蒂。手在阴部的磨擦以及想到就要真的有阴茎插人的性生活,我既紧张又兴奋,但还是兴奋占了上风——性的要求更强烈了。我急忙擦干了身子赤裸着走出浴室,我把毛巾被遮盖了身体的一部分,侧躺在床上等他,心里紧张的扑通扑通跳个不停。
# D, e( m. n0 `& D% b7 ?% o
. `" l) x+ l) ^+ w  不一会,他也洗好了。只见他浑身上下一丝不挂,他体毛不多,皮肤微黑,胸肌和腹肌一块一块地突起,透着一种健康美。小腹下方有一大片黑亮的阴毛,而且又很长,阴茎软软地随着他的走动而左右晃动,包皮只覆盖在大龟头三分之一的地方,挺粗挺长,大概有八九公分吧。(在这之前我看过A片里男人的阴茎,但真的阴茎还是第一次。)$ w6 _9 S  @0 _1 N% w
1 w3 [' J# v1 }% l2 \/ `  o
  他上床后,掀开毛巾被把我拥在怀里,肉挨着肉。他深深的吻着我,抚摸着我的乳房,过了一会他一下子搂住我的腰,把我抱起来放在床上,伏下身来,用嘴猛的一下吸住了我的乳头。一股暖流传遍全身。我情不自禁地双手抱住他的头部,使劲往乳峰上按着。磨擦着,手也不由自主的抚摸他把已有点勃起的阴茎。从龟头到阴茎根部到睾丸,我轻轻的抚弄着……我刚摸了一会,他的阴茎忽的下在我受中涨大了,我推开他,让他躺好,我要好好看看他的阴茎。
' N8 `- G8 F, @9 J2 k3 R- h# @( A1 Q  k- _0 ]! U' B
  「哇!」吓我一跳,他那一完全勃起的阴茎,又粗又大,比我在A片里看到的阴茎还大。他那强有力的阴茎,有18-20公分长,粗得就象孩儿的胳臂,挺拨的在两腿中间竖立着,还有节奏的一跳一跳的摆动着,再看那个大龟头就象个巨大的蘑菇,紫红发亮。
) R4 a& g9 M4 h7 T% c1 t3 P
( G. G$ |8 N) ]& I* B  此时的我,强烈的性交欲望象电流般的传遍了全身。性的渴望更加难忍,心跳急剧加速,都快从嘴里跳出来似的。他突然翻过身来。把我平躺在床上,他又亲吻我的脸。乳房,慢慢的往下吻去,吻到了我的阴阜,接着他又用舌头分开我的阴唇,用舌尖挑着阴蒂。用牙轻轻咬住我那早已发涨「突突」跳动的阴蒂。我控制不住这强烈的性刺激,我不停地使劲摆动着屁股。) [% V8 `5 |* J1 U% l

+ N7 }& ]! i" M/ o  此刻,性交的渴望在我全身回荡着,阴道内更加激烈地发痒,憋得浑身不断抖动,淫液一股一股的从阴道内涌了出来,只见他嘴对着阴道使劲吸着流出来的淫水咽着吃,感觉全身就象触电般的发麻。我的性需要急剧上涨,阴道里发热的难受,淫水一股接着一股地往外流;他起身跪在我两条大腿中间,手握住那根象铁棒似的阴茎,用另一只手的两指把阴唇分开,用阴茎的大龟头在我的阴道口来回磨擦润滑着。
2 b1 W; J1 z; g  L* y
0 b) ?5 h% T: y/ Z3 {! M  接着,只见他胯往前猛的一挺「哧!」的声,那沾满淫水的龟头挤进了我的阴道,疼得我叫起来:「哎呀,疼死了,我受不了啊!」
1 `5 L1 b6 V+ |$ R
7 r+ D4 U3 Y& O* p7 U% H+ q  |  他象是没听到我的叫,紧接着又往里一挺,我真受不了这样大的阴茎啊。5 k+ ?0 H/ l8 j: T

5 a( |6 N# @- [/ _' K5 I  「哎呀,疼死我了……痛死我了……喔喔……小点劲呀……哼哼喔……痒……撑裂了。」(我的处女模早在少女手淫时就破了。)我不断呻吟着。
: v5 d! c9 M6 W
( J- }6 l2 \2 J$ z; B0 W  可他不理这些,只是狠狠的往里插。阴茎在我的阴道里开始有节奏的抽插。梦境般的美妙感也随着来回的磨擦增长,越来越感到舒服了。真美呀!太过瘾了。我那软绵绵的身子都支持不住了,我便用手攥住了他那粗硬而且有些发烫的肉棒往外拽了一下,可他抱住我的屁股更加猛劲的往里插,没办法,只有随着他的性子任摆。阴茎在我阴道里随便插着,时而又搅着插。插地越深越觉得舒服,搅得越好,越觉美妙。3 z4 O4 L$ Q# [# s/ g
4 e  g$ Y- c1 J4 _; G' G' T
  时间一分一秒的过去了,我舒服的轻轻呻吟着:「哎唷……哼哼……嗯……轻点……美极了……我阴道里涨得受不了!」2 k1 l7 h  q& V* L- x0 n' u
8 R8 _0 y1 [3 I3 R: d$ P  [
  可他越见我这样就越是加劲地插,快速地抽。这是我第一回享受真正的性交的快感。
: }: `, ^5 L- l( t( i; r; O. s- f$ ?8 C
  突然,他发狂似地抱得我更紧,简真叫我喘不过气来,就觉得来回磨擦的阴茎变粗涨得历害,而且比开始硬得多。抽插的速度也加快了。阴茎的强力越来越大,他喘气也越急促。
8 d( t* B0 F/ K4 {, A2 L; s$ V3 W, h$ X7 `. ], W( R  P
  「哎呀……我受不了……舒服……哎呀……你再插深点……喔。」我止不住地狂叫起来。
" i- ^" D( l+ e) _" X, b  Q# c  这时,他的阴茎在我阴道里急速抽送,然后,又猛插几下,就觉着阴道里有一股股的热液从那肉棒里射出来,射在阴壁上,「太舒服了。」他慢慢抬起胯来,把软绵绵的阴茎抽了出来;我体内的淫水随着阴茎流出,再加上他射的精液能少了吗。连床单都湿了一大片。- j9 b7 y2 h" k9 O
. U+ N- k$ ]! X6 z+ h
  也许我俩都太激动了吧,他持须的时间不长,大概只有几分钟吧!我躺在床上休息了一会儿。
: ^2 S5 V7 l% ?, \# ?, Z) N& Z) o

作者: moshen1987    時間: 2019-8-25 07:40
挺不错的
作者: jwz167    時間: 2019-11-29 20:00
支持!……
作者: 王昕鹏    時間: 2019-12-1 21:57
以女性视角?
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-12-2 09:55
点赞
作者: cgy18917377531@    時間: 2019-12-3 09:47
挺不错的
作者: a285016650    時間: 2019-12-3 10:26
相当不错
作者: 981006    時間: 2019-12-4 08:08
挺不错的
作者: dllchz1314    時間: 2019-12-20 16:16
描写的很好
作者: dalang1218    時間: 2020-1-3 19:37
挺不错
作者: doug7763    時間: 2020-2-24 02:22

1 g/ e* n" a7 W, {, U有点短 难受了
作者: fanai184    時間: 2020-2-24 02:31

$ g+ I, d1 C6 D$ \7 L# l4 L7 @9 X挺不错的
作者: aklang    時間: 2020-2-27 09:34
好像不错呀
作者: a20202    時間: 2020-2-27 14:20
真放得开
作者: hjy198822    時間: 2020-2-27 19:36
谢LZ分享
作者: 北京疯子    時間: 2020-2-27 23:13
看着还行
作者: aklang    時間: 2020-3-10 17:24
相当不错啊
作者: 天魔    時間: 2020-7-8 09:52
作者: lmhwzh    時間: 2020-7-14 11:46
hahahahahahahahao
作者: 狂风暴雨    時間: 2020-7-16 12:22
看得还激动的
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-13 18:02
既隆重又热烈
作者: forme    時間: 2021-8-18 10:21
支持发帖
作者: tufu111    時間: 2021-8-18 10:31
个黑稿拦截
作者: minixinxin    時間: 2021-8-18 12:36

- I8 @$ S" e- O( Q挺不错的
作者: bocoli    時間: 2021-8-18 13:01
婚礼办的既隆重又热烈
作者: kathay001    時間: 2021-8-20 03:36
有点短,长篇更好
作者: wooheejun    時間: 2021-8-20 03:41
女性角度代入感不强啊
作者: eiffel    時間: 2021-8-20 10:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 2892775    時間: 2021-8-20 10:15
比思有你更精彩
作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-20 16:41

作者: 过河卒    時間: 2023-3-1 14:15
拿走金币
作者: swnzjw    時間: 2023-3-1 23:02
这个视角可以
作者: swnzjw    時間: 2023-3-2 01:35
这个比较好
作者: 1XIAOQIU    時間: 2023-3-2 09:20

" `' v7 T5 e  |9 e! [2 K看起来可以
作者: heimanba121    時間: 2023-3-22 00:48
阴茎在我的阴道里开始有节奏的抽插。梦境般的美妙感也随着来回的磨擦增长,越来越感到舒服了。真美呀!太过瘾了。我那软绵绵的身子都支持不住了,我便用手攥住了他那粗硬而且有些发烫的肉棒往外拽了一下,可他抱住我的屁股更加猛劲的往里插,没办法,只有随着他的性子任摆。阴茎在我阴道里随便插着,时而又搅着插。插地越深越觉得舒服,搅得越好,越觉美妙。
作者: wxy123456    時間: 2023-3-22 08:00
很不错的
作者: mashang    時間: 2024-6-17 21:00
其他人学学这种下载方式 这种更好
作者: mashang    時間: 2024-8-1 18:18
直接能下的就是好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5