比思論壇

標題: 【正确洗脸的小窍门】不想打击您 也许这么多年您都没正确过。。 [打印本頁]

作者: caixi89    時間: 2012-3-5 05:59
標題: 【正确洗脸的小窍门】不想打击您 也许这么多年您都没正确过。。
        洗脸的生活小窍门 洗脸是每天必做的事情,如果洗脸不正确会严重影响脸部气色和美容养颜,甚至会产生斑点、痘痘、皱纹等后果。因此正确的洗脸方法不但可以去除脸部的污渍,还可以起到美容的功效。下面我们就归纳下正确的洗脸方法:

每日正常的洁肤次数最好为3次,除早晚之外,中间应增加1次。此外,户外活动或长时间购物等活动之后,还应该适当增加洁肤的次数。

洗面的次数究竟该多少次还要考虑肤质、年龄和季节等因素。干性、敏感性肤质和年龄偏大者,应适当减少洗面的次数,并应慎重使用具有去角质功能的洗面化妆品。

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-5 07:06
这个倒没注意
作者: caixi89    時間: 2012-3-5 07:58
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-5 08:06
这个倒没注意

果然吧= = 以后要注意。。洗脸同时可以按摩穴位  消除眼睛疲劳~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-5 08:11
caixi89 發表於 2012-3-5 07:58
果然吧= = 以后要注意。。洗脸同时可以按摩穴位  消除眼睛疲劳~~

嘻嘻嘻 放点辣椒水一起洗.....好像看到过 美容....弄点进眼睛 就染色....
作者: sos139    時間: 2012-3-5 11:49
领教了!!
作者: sos139    時間: 2012-3-5 12:04
领教了!!
作者: wancxyawdf    時間: 2012-3-5 15:26
有道理啊,尤其是油脂较多的一天洗三次脸是必要的
作者: caixi89    時間: 2012-3-6 03:55
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-5 09:11
嘻嘻嘻 放点辣椒水一起洗.....好像看到过 美容....弄点进眼睛 就染色.... ...

您这是 模拟审讯么。。有点自残的样子
作者: feitelie13    時間: 2012-3-6 04:15
洗个脸还有这么多的讲究啊,白洗这么多年了
作者: caixi89    時間: 2012-3-6 05:23
feitelie13 發表於 2012-3-6 05:15
洗个脸还有这么多的讲究啊,白洗这么多年了

也木有白洗洗呀  现在改善下也好嘛~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 05:47
caixi89 發表於 2012-3-6 03:55
您这是 模拟审讯么。。有点自残的样子

[attach]1758878[/attach]
嘎嘎  我说过我看过的.....不知道是不是自找苦吃.....

作者: huoyan1963    時間: 2012-3-6 06:09
这个呀 才知道。
作者: caixi89    時間: 2012-3-6 06:16
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 06:47
嘎嘎  我说过我看过的.....不知道是不是自找苦吃.....

OMG= =这  木有用其使用这个方法。。留给大家好了= =|||||o(╯□╰)o
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 06:44
caixi89 發表於 2012-3-6 06:16
OMG= =这  木有用其使用这个方法。。留给大家好了= =|||||o(╯□╰)o

这个嘛  推荐给大家使用 请用后告诉我效果如何
作者: xiaochui8886    時間: 2012-3-6 06:45
跟没说一样,具体点儿啊
作者: caixi89    時間: 2012-3-6 06:48
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 07:44
这个嘛  推荐给大家使用 请用后告诉我效果如何

晕死了  您推荐的方法您自己都不太信的样子呢。。= =||||
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 07:02
caixi89 發表於 2012-3-6 06:48
晕死了  您推荐的方法您自己都不太信的样子呢。。= =||||

呃  有么....您肯定产生幻觉了  去拿点辣椒水洗洗....
作者: caixi89    時間: 2012-3-6 07:04
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 08:02
呃  有么....您肯定产生幻觉了  去拿点辣椒水洗洗....

我要去炒面条咯~~记得吃早饭在上班哦~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 07:06
caixi89 發表於 2012-3-6 07:04
我要去炒面条咯~~记得吃早饭在上班哦~~

昨晚稍微眯一下眼 居然一下子睡到两i电脑多....
作者: tonine    時間: 2012-3-6 07:15
先去洗个再说
作者: kay880115    時間: 2012-3-6 07:55
budonga     
作者: qiuzixuebai    時間: 2012-3-6 08:06
晕看了和没看一样

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5