比思論壇

標題: 妖精妈妈1-1.9连载中,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-18 14:34
標題: 妖精妈妈1-1.9连载中,又来做贡献了
/ Y4 o# g8 Z9 X7 q8 E/ u- V8 _3 [
3 i9 w$ U/ d( [; R; F
  我只能委屈了小老弟,夹紧双腿,死命地念着「大力出奇迹啊」。任由她那+ y+ z6 A0 Y* K* ?/ ~4 V! t5 A
楚楚动人的绝色脸蛋搁在我肩膀上,眼圈红红,泛着雾水;瑶鼻像是蝉翼,一颤1 B( X$ C5 p6 Y+ X# a
一颤的;诱人的柔唇微微撅起,虽是伤心,却让人恨不得狠狠地含在嘴里吸允、( b) X, D% j# U4 E4 G6 Z/ H# Z1 p
舔舐。
. e; X% h) c, m  _( h- I: d6 D+ z4 u6 e, \, A* Q! r$ m$ v
  要是换一个这么漂亮性感、成熟妩媚的绝色美妇这么紧贴着我,我早就任由% ~+ ~! T! J& x1 t# k) k( S: u0 U
勃起毒毒发全身,疯魔而起了!哪管他三七二十一?# m' D& {# K; T3 E1 C

' c' @5 ?7 G# r$ T1 U  P' e2 Y( M  耶稣都拦不住我啊!- g! a/ _. `. X. N1 M
' |" v5 {" ]  M  t- m9 ]
  但她能……; k0 E. I8 O+ d- v1 B

. o! x$ H9 P1 e$ b  z0 r  呜呜,内牛满面……- V* d( `3 o3 P% t

( m7 p- f2 A% g) R( Z2 s
0 ~6 I& w# z$ [$ {9 q( N
作者: c595572564    時間: 2020-4-18 17:26
妖精妈妈1-1.9连载中
作者: h123698745    時間: 2020-4-18 20:19
期待后续。这个描写真的好!
作者: lzhunter    時間: 2020-4-22 12:39
这个描写真的好!
作者: alphat    時間: 2020-4-23 11:56
作者: alphat    時間: 2020-4-23 11:57
作者: cheng0977884780    時間: 2020-5-29 06:43
简介稍微长点啊
作者: 大脸猫猫    時間: 2020-5-30 13:20
撒的发生
作者: shaomusen    時間: 2020-6-23 08:51
确实很好,下载了1
作者: wessi    時間: 2020-7-23 11:36
到底是怎么的故事
作者: wmywsy0124    時間: 2020-7-23 15:53
加油 你是最胖的
作者: fuck20000    時間: 2020-7-29 17:26
只能委屈了
作者: xjh208    時間: 2020-7-30 15:14
感谢老铁没毛病
作者: yanfeng0909    時間: 2020-7-30 15:22
感谢发帖!!!
作者: zbank    時間: 2020-7-30 20:50
支持发书
作者: cslbw    時間: 2020-12-21 16:23
没什么新书啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5