比思論壇

標題: 恶魔少年·大和素子篇[全] [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2012-3-29 13:52
標題: 恶魔少年·大和素子篇[全]
    星期五的夜晚,井之头公园。
) [3 H, q+ z6 I7 s% w0 U& b    在接近午夜的时候,公园内的人差不多都走清光了,只有公园水池边的长椅上还坐着几名少年。他们附近的地上,横七竖八的放着很多啤酒空罐,大概已经喝得醉醺醺了吧?少年们指手画脚的,正在谈天说地,男孩子聚在一起还有什麽题材好说呢?不就是女孩罢了。
7 }) G  S0 t2 l4 m0 S; c/ I5 G    细心一看,长椅上坐着两名少年,长椅对着的水池围了栏杆,而栏杆上也坐着两名少年,他们正在热烈的讨论着,从认识的女孩哪个漂亮、哪个身材好,渐渐谈到各自最爱的女孩是谁。
1 y# l, q- s+ V; n0 v8 p- [; F    「其实,我们会不会都是喜欢了班上的校花呢?」其中一个坐在长椅上的少年说。$ x! d/ ]0 ?1 m1 O: {: N
    「不会吧?起码我就不是了┅┅春菜是很漂亮没错,不过我爱上的不是她。, Q/ _, n2 a4 [
    只有你喜欢她吧?邦洋,别拖我们下水啊┅┅」另一个坐在长椅的少年,立即反驳说。/ D) }0 u! T; ]9 Z
    「才不是啦!我也没有爱上春菜,我喜欢的另有其人啊!我只是怀疑┅┅毕竟春菜是我们学校的校花呀!难道我们之中没有人喜欢她?」/ ]5 l! p# o8 q
    「我没有爱上她。」坐在栏杆上的一名少年斩钉截铁的否认。
' x* C; K1 X9 m! ~8 \6 ^9 D    「我也是,如果可以弄上床,玩玩一夜情是没所谓,我可求之不得呢!不过爱吗?不,我爱的不是她,顶多只是不讨厌、有点喜欢那种程度罢了┅┅」坐在他身旁的少年也忙不迭的否认了,他的身材,是在四人之中最高大的。
8 S( h' C9 a5 Z/ |! c    「那麽,你们最爱的是谁?」邦洋问道。
9 w8 ]9 P, I% Z  z; D5 d7 f    「┅┅」' B3 k  S8 M. q6 N7 C
    一时之间,四人大眼瞪小眼的,没有人作声。8 l$ k1 Y3 V% q# q6 ^( L
    「你先说吧┅┅」4 U* @" J. Q# _4 t1 ~
    「不不不┅┅你先说。」
- b3 _  U1 Z  ?; _# X4 |    邦洋看到他们互相推让,就是不肯说实话的样子,就扭转头问坐在身边的少年∶「哲郎,你先说吧!他们扭扭捏捏的,根本就不想说嘛!」1 M2 p8 |7 [6 }  f1 Y
    「说之前,先约法三章比较好啊┅┅」哲郎用非常认真的语气对他们说。
& y: [! I: q( B" P$ n( M    「怎样约法三章?」
8 |9 c5 |6 E/ C, k) E    「今晚听到的事都是秘密,绝对不可以让其他人知道!如果谁说了出去,其他人都不会放过他!」
7 z' {  ]9 H! X! \9 o7 o    一时之间,大家都没有出声,气氛也变得凝重了。/ B  S2 d- n6 h; g; I5 r
    「┅┅不用这麽夸张吧?」; ]9 z/ g! Y0 N, \
    「我是认真的┅┅」
) V7 W- k# |6 o3 B  R    「┅┅那,有没有人反对?」邦洋望了望其他三人的脸孔。8 L4 ^" \" N6 l4 A
    「好,没问题。」身材最高大的万次首先答应了。
' C+ H2 q) z( {* G+ d( m* N    「我也是。」坐在他身边的州和也应允了。( T: h8 a3 @% m" s* g# s
    「我当然不会反对┅┅」邦洋对哲郎说∶「怎样?你可以说了吧?」
. I& n, |0 u9 ^    「嗯┅┅其实我最爱的人,是我妈妈。」
6 e3 }3 W- u1 d    「!」
7 \1 m) M, p  O+ E5 N- `" M9 o[attach]2016914[/attach]
) y5 ]% |6 g; B2 ~/ i+ r: O) F' z! V/ E8 R  ]

作者: casterr1387    時間: 2012-3-31 20:17
没看过的
作者: 18203190820    時間: 2018-12-22 21:55
哎哟,不错哟!
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:37
不错,很厉害喔
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:39
哎哟,不错哟!
作者: 蛋定思淡    時間: 2019-3-31 17:52
非常精彩的内容
作者: zxc1212    時間: 2019-4-1 22:10

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5