比思論壇

標題: 日本女生毕业礼必穿和服 穿裤子参加会被嘲笑 [打印本頁]

作者: marlio    時間: 2012-3-30 18:00
標題: 日本女生毕业礼必穿和服 穿裤子参加会被嘲笑
日本东京,日本大学毕业生身着传统和服出席毕业典礼。
[attach]2030147[/attach]
而在日本,女生在毕业礼这一天通常都穿着和服,面含笑容花枝招展在摄影留念。[attach]2030148[/attach]
[attach]2030146[/attach]
不仅仅是毕业礼上,很多其他场合和节日,日本女生也都会统一选择和服。其中,最著名的莫过于成人节。
[attach]2030151[/attach]
成人节当日,日本众多年满20岁的年轻女孩纷纷穿上和服,到庙宇中祈福,庆祝成人节的到来
[attach]2030145[/attach]
日本传统的成人节,所有满20岁的年轻人将宣告自己迈进了成人行列。
[attach]2030152[/attach]
[attach]2030149[/attach]
日本众多年满20岁的年轻女孩纷纷穿上和服,庆祝成人节的到来。
[attach]2030153[/attach]

作者: whsky8888    時間: 2012-3-30 22:11
和服扒起来挺麻烦啊.
作者: yuyin    時間: 2012-3-31 11:13
和服里面就没裤子吗
作者: eeeeechenhao    時間: 2012-3-31 16:23
衣服不错,发型、妆容不错,可惜重点的人太挫了吧,就这水准,连解放东京的动力也少了不小啊~~~
作者: lh881010    時間: 2012-3-31 16:37
衣服不配人
作者: 率蜀国    時間: 2012-3-31 16:47
和服本是日本国服,我认为这是应该的。
作者: ab4513629    時間: 2012-3-31 18:15
右手边的那个女,吓死人了
作者: xz53zx    時間: 2012-3-31 19:03
全世界男人的未来看她了
作者: yuyiyu666    時間: 2012-3-31 20:13
我蛮喜欢的,不错
作者: まついseiji    時間: 2012-4-1 09:44
和服挺漂亮
作者: ycy789963    時間: 2012-4-2 23:53
难看啊啊
作者: AOC2020    時間: 2012-4-3 03:03
人美,衣服美的,还是很不错的
作者: htj3344    時間: 2012-8-3 20:19
其实,和服,真的蛮好看。
作者: ljtxuna    時間: 2012-8-4 09:32
和服是世界上最贵的民族服装之一

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5