比思論壇

標題: 网易。。。暴雪。。。你们的广告。。。好吧是永久免费畅玩是吧。。 [打印本頁]

作者: wyq2770130    時間: 2012-4-18 10:21
標題: 网易。。。暴雪。。。你们的广告。。。好吧是永久免费畅玩是吧。。
这广告也诱人了 我以为是山寨游戏呢。。。 后来发现不是的,永久免费畅玩。。20级    广告浮躁还是你们浮躁了。。。或者是我。。。
作者: wkwkhate    時間: 2012-4-19 12:10
前提是20级以前,你以为人家做游戏或者代理游戏是做慈善呢,想想玩个好游戏还想不花钱,国人的心态、、、、、、
作者: wyq2770130    時間: 2012-4-22 21:24
wkwkhate 發表於 2012-4-19 12:10
前提是20级以前,你以为人家做游戏或者代理游戏是做慈善呢,想想玩个好游戏还想不花钱,国人的心态、、、、 ...

是你的心态不好了,魔兽我只是PT玩家,我确实不是什么G团大老版 但也花了几千块 我怎么不花钱玩游戏了? 喷可以 别乱喷
作者: kamidomo    時間: 2012-5-5 22:20
美服是80级以前免费
作者: foxallan    時間: 2012-5-6 22:40
楼上说的好,你可以不升级
作者: Azrealxmy    時間: 2012-5-9 11:02
玩到二十级,换号,再玩别的呗
作者: zxcdsa0814    時間: 2012-5-11 16:50
玩魔兽怎么花几千啊。。。30一张点卡,我跟我老婆一人一月两张,一年不断地玩不过千把块啊。。。中间断断续续的,一直玩不累啊
作者: lsz170    時間: 2012-5-12 16:51
20级以前,貌似还不能组队不能这个不能那个好多不能……所以,还是去充值吧
作者: willhan3739    時間: 2012-5-13 14:33
强烈要求WY出月卡
作者: zarky    時間: 2012-5-15 23:28
网易坑爹无极限
作者: jxaa086153    時間: 2012-5-15 23:46
那是LZ你想太多了,不是网易的问题!
作者: c81163801    時間: 2012-5-21 23:20
看到那广告,我觉得恶心。。。。
作者: jhw890630    時間: 2012-5-22 17:56
只要你等级不过20  随便你怎么玩  一天24小时挂着都可以
作者: shiziwange    時間: 2012-5-24 18:51
卖点卡不卖道具的才是好游戏
作者: yao1987430    時間: 2012-5-25 15:42
就是新手试玩嘛
作者: sdy888666    時間: 2012-5-26 12:25
故意的吸引人眼球呗,商家嘛。很正常,理解了已经。
作者: buhaoji123    時間: 2012-5-28 13:36
魔兽还是好游戏~你们就没有发现要点卡的比不要点卡的游戏贵摸?
你看大话西有。好象比魔兽早出吧~现在人还那样多!点卡也贵~宝宝。装备那样不要钱啊~技能放1下就是钱钱出去拉~你不花个几大千能玩挖?还好可以买点卡。被骗的少啊~为什么魔兽没有可以在游戏里直接拍卖的。天龙八步~不要点卡。你就是练到120级没有1身装备能玩啊!
宝宝也那样贵啊~那1身石头挖~几大千?几大万都能用进去~打1身9级的石头都可以买小一点的别墅拉~里面1个人可以砍1群啊!问到。你们玩的起?现在那个游戏不要钱啊~就是网页游戏不要钱都打不走~
公平!?还是魔兽要好一点~
作者: 251194559    時間: 2012-6-1 20:18
普通玩家一年也就几百
作者: psc314    時間: 2012-6-3 07:08
恩 广告不这样就不叫广告了。。。
作者: Durg    時間: 2012-6-15 09:25
从07年开始到现在,我都不知道实体卡是什么样了,一直用游戏币买点卡。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5