比思論壇

標題: 精选笑图总有一张能勾起你的笑容 [打印本頁]

作者: ght190167    時間: 2012-4-29 09:31
標題: 精选笑图总有一张能勾起你的笑容
非主流脑残片!
[attach]2316238[/attach]
去你的!
[attach]2316239[/attach]
这会诊... !
[attach]2316241[/attach]
孩子他爹
[attach]2316242[/attach]

[attach]2316243[/attach]
评论:大家好,我是近期即将发行的,面值二百五十块人冥币的候选形象代言人,希望大家支持我!

[attach]2316245[/attach]
评论:让你小子趁老娘不注意,跑来看色情表演!

[attach]2316247[/attach]
评论:在这神奇的自然界估计也只有大象能够“自吹”自乐了吧。

[attach]2316248[/attach]
评论:大家不要骂我,骂我是因为你们还不了解我,等你们了解我,你们就会想打我!哈哈哈

[attach]2316250[/attach]
评论:春哥的影响力无处不在,这位小老黑真是受宠若惊啊!

[attach]2316236[/attach]
  评论:真的很像老顽童周伯通,哈哈

作者: 黄金雪    時間: 2012-4-29 09:53
哈哈哈                  
作者: seira62    時間: 2012-4-29 10:55
周伯通很像啊
作者: cago    時間: 2012-4-29 14:12
淡定 甘 睇完了~~
作者: guo565800    時間: 2012-4-29 16:26
大笑了啊
作者: q573009163    時間: 2012-4-29 18:50
恐怖迷宫 很恐怖
作者: rockmanadf    時間: 2012-4-29 21:14
很黄很暴力
作者: 冰糖梨水    時間: 2012-4-29 21:26
春哥无敌
作者: 雷神散华    時間: 2012-4-30 18:15
路过    看看    笑笑。。
作者: edward741230    時間: 2012-4-30 22:02
最后一张好好笑哦
作者: zczcjcg    時間: 2012-4-30 22:18

恐怖迷宫 很恐怖

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5