比思論壇

標題: 香港经典三级片《强奸》五部合集(全) [打印本頁]

作者: eko1101    時間: 2012-5-13 23:33
標題: 香港经典三级片《强奸》五部合集(全)
还记得小时候,年纪小,对于偶尔在杂志上看到的关于《强奸》的宣传,心里那种渴求,真是到达了极点,但家里电视没有香港的收费电视台,没有电脑,没有网线,更别提去香港直接看电影了。身边的朋友也没有这类片子,好不容易借到一张DVD,还得半夜偷偷摸摸的爬起来看。想起那些日子,再看看如今硬盘里的这个合集种子,感叹。经典电影,献给过去香港电影的强盛时期,献给过去的女神们,献给所有喜欢这类片子的朋友。5 y  x3 A# A" \8 C5 k
' ?2 t: Z( E5 o, g) M
[影片名稱]:香港奇案之强奸/Raped by an Angel
6 ~" b1 H. X5 q1 @2 m- ^2 K  P$ x[影片演员]:郑浩南  张家辉  李兆基  任达华  邱淑贞   2 `! ^+ W! A1 }( k) F& [
9 \5 D2 x. m5 \" A$ y# c[影片格式]:avi0 u( {4 f' D( n7 f! w: R
5 n0 T( O" N: K7 _[無       碼]:三级& j$ s  R# }  y* E% t5 r6 b$ C# p
[影片大小]:816mb0 H. j9 e" u0 ~0 o$ C$ `3 U7 P- O) H" o' r# S' d
[影片語言]:国语
9 p3 x' j. ~/ z; G6 \$ z8 J[影片字幕]:中英文字幕) \3 |0 Z6 ]6 j4 g( P1 h; K1 x
6 u8 `' C% ~2 P[影片時間]:1:38( k% L' q" ?6 i2 `
[影片介紹]:若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。9 _# i# }2 M/ {. p
[圖片預覽]:
" d! P8 i. V4 Y+ M1 g' j7 d0 Y
[attach]2461429[/attach]# ~9 {* j$ A) j% f0 }" q% T
[attach]2461430[/attach][影片名稱]:强奸2制服诱惑/Raped by an Angel 29 P+ f" i9 y6 {+ m7 A. V& z  K2 {
' y6 |! a5 `( L[影片演员]:吴镇宇  朱茵  钟真 & j/ C& f! X) G+ I9 C
[影片格式]:AVI$ ?# }1 A6 |) @6 d- u- b
3 \9 _9 Q9 I. G5 f4 V+ v; o% e[無       碼]:三级* o' ?- q" g9 {
[影片大小]:708mb
1 p8 W- N! d8 d; z& e[影片語言]:粤语
7 H/ H( ~$ V4 B! _2 ]/ X. |[影片時間]:1:32- b, |7 M8 n  M0 |$ G9 _3 C5 |
" o5 h3 B) v& Z+ D1 h[影片介紹]: PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反抗,却被PHILLP 杀死,并制造假象,嫁祸于PETER仔。宝文对妹妹之死存有疑惑,不断追查其妹的死因,更以自己的肉体做饵布局追凶……
2 k) X2 E9 Y7 N/ ^) r6 Q2 y3 `[圖片預覽]:
7 ]$ w2 i( k; H0 |
[attach]2461431[/attach]
, _2 H) V6 x- ~: F[attach]2461434[/attach][影片名稱]:强奸3:OL诱惑/Raped by an Angel 31 M! m! k( {1 n1 ?5 y
[影片演员]:张慧仪  张文慈  方中信  
0 ~2 g/ A3 @2 b: V7 V5 J+ R' j) R[影片格式]:AVI
$ h: v) G; I! D; W0 k[無       碼]:三级3 h! m5 ^* o7 s- B
[影片大小]:699mb+ z: q# x* b' i+ Z$ W+ M
[影片語言]:粤语5 n9 p: q, u% y7 m- V- Y. \
[影片時間]:1:35' [& V1 I( J5 {4 Z/ C- ^
[影片介紹]: 香港未来特首被控强奸罪名!张文慈幕前性感火辣第一次。应届特首热门人选李志信(方中信饰)因工作上压力,经常有女性赤裸裸出现的幻觉,巧遇前度恋人何慧仪(张慧仪饰),一个心理专家,替志信治疗;未久,志信被警方拘捕,控以强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)罪名……究竟志信有否强奸文慈,一个极具悬疑的故事。. z' |  k% a, V
[圖片預覽]:
7 o; k, S  g+ W+ O* g' [  f7 B; X! v
[attach]2461440[/attach]
* g6 ~4 a. u+ M& n. s[attach]2461437[/attach][影片名稱]:强奸终极篇最后羔羊/Raped by an Angel 48 @  Q3 k# i; J0 ^9 w1 D
[影片演员]:朱茵  
关秀媚  张家辉     
1 b3 @7 c$ C! }7 V/ y5 ~1 W$ @, d& T+ a[影片格式]:AVI9 O. H3 Q6 W! m* g! W( W# A6 `" M/ ]8 k! B8 H' O8 t8 A9 d
[無       碼]:三级; v/ [" ]( b! H  U  x4 J
1 b2 q& R/ i! K6 J2 V( _$ ^[影片大小]:690mb) V/ x- ?/ p8 M5 G( M. p) C. @# _6 b& l, G' z9 K
[影片語言]:粤语9 p- W6 S, c  u# w4 L2 D. t) ^" i1 ^" P' T
[影片時間]:1:228 ?  t* |& l6 P" X  {2 \' y) v5 j) M" W7 s, x9 X. @
[影片介紹]: 小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!3 J$ z3 G' `9 |6 X. |
1 Z- y+ o! K! Q$ _! _小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!  o# F/ q- O+ X; ^+ d) }2 g
[圖片預覽]:
) t9 l  H, u9 ]$ ^
[attach]2461442[/attach]* Z0 V( f- {9 f9 j1 n3 j: d& ]
[attach]2461443[/attach][影片名稱]:制服誘惑2之地下法庭/Raped by an Angel 5
( B6 d9 a" h- j4 |[影片演员]:黎姿 / 李菲 / 张文慈 / 林熙蕾 / 李婉华 /    + a- |4 t" j( V1 h+ y& @* _: u1 G) B0 V
[影片格式]:AVI
8 m4 q' a  `7 v[無       碼]:三级; M6 ?) M4 G) ]& N% |  @5 }. b0 }! r& M+ O# Z) L3 ?
[影片大小]:690mb! V; L+ J% C3 r0 L) l% g
, c1 L+ W3 j2 I% J, H[影片語言]:国语5 \$ Z: M% O% A
[影片時間]:1:28
, }7 ^  P8 `6 ^$ m7 M- |[影片介紹]: 首富康夫人孙女惨遭强暴, 康夫人愿付千万以寻找强暴其孙女的人犯, 心理学家海兰, 律师石菜子, 跆拳道高手Bond女, 售货员Pinky及妈妈生Moon誓代报仇, 亦成狂魔目标...6 b8 o3 n$ q" ( `% s* u0 k0 Y7 ~6 e
[圖片預覽]:, P3 ^! e4 j;
9 r9 n2 M+ f1 B8 R! T+ }
[attach]2461459[/attach]
3 H6 B" P9 _3 D6 X! o( V' X% X! q) ^[attach]2461460[/attach]! h0 v7 S2 G2 Q- P1 L; D, {# _" q
$ `+ d& c: J% C6 C: l0 r. X6 h
[attach]2461477[/attach]# {& r4 J9 l$ h4 _2 \

7 a: y5 `/ Y+ ~; Z( `) W. g: U$ N' m
?: P4 f, K
6 l& i) ]4 D: b4 W

作者: future520    時間: 2012-5-14 02:48
这个喜欢!!!!
作者: onb    時間: 2012-5-14 19:50
这资源很不错啊
作者: aesson52    時間: 2012-5-15 12:56
最近想看三级片.楼主就发了真有缘
作者: zhxlovevs    時間: 2012-5-15 17:33
曾经的经典啊
作者: sayhitt    時間: 2012-5-16 03:14
没有什么露点的图片 不好鉴定啊
作者: jj88829    時間: 2012-5-16 12:37
这资源很不错啊 收藏了
作者: fu86839985    時間: 2012-5-16 15:45
- -!~这个!~绝对经典的好东西!!~
作者: sexinsex1618    時間: 2012-5-16 17:59
经典中的经典,作为一名老淫民竞然一部都看过,真是悲哀呀
作者: uddk    時間: 2012-5-17 13:58
不太露。。。。。。。。。。
作者: 疯子007    時間: 2012-5-17 18:39
一直在找朱茵的片子,真是好人啊
作者: ppf7521    時間: 2012-5-17 19:39
经典中的战斗机
作者: jinlin250    時間: 2012-5-18 19:12
朱茵最美了,可惜没漏电
作者: dd22    時間: 2012-5-19 17:38
好东西啊,以前还不敢去租来看
作者: haeshood    時間: 2012-5-19 19:48
为了经典而感谢!
作者: 329145780    時間: 2012-5-20 02:48
这几部我都超喜欢 都看过了!
作者: bluehawk111    時間: 2012-5-23 23:49
有没有小片段的。这么多
作者: 417337024    時間: 2012-5-24 21:48
谢楼主无私分享
作者: 1001050228    時間: 2012-5-25 19:44
经典的香港3级片
作者: lshon    時間: 2012-5-27 01:56
收藏一下。
作者: 嘻嘻哈哈的    時間: 2012-5-27 20:03
谢楼主!!!
作者: dudua    時間: 2012-5-28 01:25
很古老的片子了
作者: LBJ0769    時間: 2012-5-28 15:07
朱茵很靓女,可惜没有那些镜头
作者: zqz    時間: 2012-5-28 19:39
6 k8 A6 _  |/ L" P1 S
很经典的系列
作者: upkupk    時間: 2012-5-29 00:05
如果有高清多好啊!
作者: rccw    時間: 2012-5-30 17:45
好喜欢!
作者: cs831428    時間: 2012-5-31 17:45
我最讨厌回帖了!!!
作者: jinlin250    時間: 2012-6-1 15:29
朱茵没漏电
作者: 秋枫寒    時間: 2012-6-1 17:05
超级经典的片子啊,呵……
作者: zcbsgou    時間: 2012-6-1 18:51
总算找到这个了
作者: 痴心一片    時間: 2012-6-1 19:30
很经典的老片,曾经的冲动就是由这些激情的画面,岁月不饶人,如今的美女们,都已经不再当年。
作者: 616363443    時間: 2012-6-1 19:36
支 持 一 下
作者: jjlyyz    時間: 2012-6-3 03:50
经典的香港系列
作者: lingwen1978    時間: 2012-6-3 08:51
还是以前的老片子经典啊!最喜欢朱茵!
作者: qwh2008    時間: 2012-6-12 13:46
三级片,很给力
作者: woyouer    時間: 2012-6-14 15:23
这玩意不错啊  看看
作者: 卡卡鱼    時間: 2012-6-21 17:59
很经典的系列
作者: dongliwen520    時間: 2012-6-21 18:12
顶一个 早就想看了
作者: linhongzheng7    時間: 2012-6-22 14:06
回忆啊 好多年了
作者: 鬼畜姐控    時間: 2012-6-28 09:12
张文慈不就是我和僵尸有个约会里面完颜无泪的演员吗,我居然不知道她演过这个……
作者: berru    時間: 2012-6-28 11:08
强悍* |) G) T- H$ y" n; c5 Z

0 L  q# I6 Z( @$ o& p" O* a; x; b4 G

0 ~$ f# y0 c/ |" j0 g5 ]5 m0 ?. `  U( F# J

4 d3 P; t; |0 q/ t, ~* Y5 ~- F& r3 w6 h% x

作者: alfredh    時間: 2012-6-30 10:19
这个收下了 :)
作者: johnfarrer    時間: 2012-6-30 23:30
经典系列,值得收藏
作者: fengluo1    時間: 2012-7-2 21:51
下来看看
作者: qyf1cn    時間: 2012-7-4 10:28
片子是好,但没什么太激烈镜头
作者: wosibisi    時間: 2012-7-4 10:59
我是来看lz的头像的~
作者: 8wewubin    時間: 2012-7-4 12:51
我还有这个系列的VCD呢
作者: romio1025    時間: 2012-7-7 15:05
老电影了,都有看过。。
作者: sh520ztm    時間: 2012-7-7 16:42
收藏啦,很好啊
作者: Htoushiro    時間: 2012-7-8 18:42
LZ费心了
作者: cc55vv    時間: 2012-7-20 14:56
经典系列,经典系列,值得收藏值得收藏
作者: 捣乱    時間: 2012-7-25 13:11
太经典,顶一个……
作者: 848161713    時間: 2012-8-9 14:45
系列不错
作者: goushi2046    時間: 2012-8-9 17:01
不错谢谢 3 a% u+ N6 S$ s# {( y9 m; L+ T4 k

作者: gu71656584    時間: 2012-8-9 17:52
这片子不好找了
作者: 山里巴爷    時間: 2012-8-10 14:16
经典中的经典
作者: yanguowuheng486    時間: 2012-8-10 20:36
绝世好片啊
作者: jy8023115    時間: 2012-8-11 03:20
早年很经典的片子
作者: ggyytt2090    時間: 2012-8-11 10:35
经典 下载之
作者: pengohu    時間: 2012-8-16 09:37
超喜欢啊 !!
作者: baiyeccc    時間: 2012-8-16 10:30
最喜欢第2部了
作者: li1013llw    時間: 2012-8-16 23:11
没什么可说 这个不下就太没天理了 从前的回忆啊
作者: yanguowuheng486    時間: 2012-8-26 07:30
这个难找全啊,多谢楼主了
作者: gu71656584    時間: 2012-8-26 09:58
好看吗??
作者: edwinjing    時間: 2012-8-26 11:19
经典,是用来收藏的,难得看到这么齐的一套,收了~
作者: mishi99    時間: 2012-8-26 11:44
经典值得收藏
作者: 14968432    時間: 2012-8-26 23:59
印象最深地是读书的时候在录像厅里看的第2部
作者: yansisi2008    時間: 2012-8-27 19:33
收藏了,没看过,下载看看
作者: aohanningfeng    時間: 2012-8-27 23:44
这个系列相当经典啦……
作者: albert30    時間: 2012-9-3 00:48
经典,可以怀旧一下
作者: M小红帽M    時間: 2012-9-3 20:27
很给力啊!!
作者: 诶吗    時間: 2012-9-5 01:39
这部真的是经典,以前很喜欢啊
作者: 风起天翔    時間: 2012-9-7 02:12
明星云集,太牛了
作者: tisn22    時間: 2012-9-9 20:24
最喜欢朱颖了
作者: xgd0609    時間: 2012-9-13 15:44
很经典的系列
作者: 一言成伤    時間: 2012-9-13 20:31
棒极了!
作者: dan52635    時間: 2012-9-13 21:32
这些片有露点吗?
作者: king1985    時間: 2012-9-18 01:49
很有意思~~推荐大家下~~
作者: xuufooo    時間: 2012-9-18 16:54
听大家说的很给力啊 下来看看
作者: mengwanxinyue    時間: 2012-9-19 22:48
合计中的后面两部没有看过,惭愧啊,因为投入了霓虹AV片的怀抱
作者: themask2s    時間: 2012-9-19 22:58
好像很不错的样子~~
作者: qumingdd    時間: 2012-9-20 01:08
作者: 773719    時間: 2012-9-27 18:23
郑浩南  张家辉  李兆基  任达华  邱淑贞 这几个都不错
作者: 山的那头还有人    時間: 2012-10-3 01:38
很经典,谢谢LZ了
作者: a3222970    時間: 2012-10-3 10:21
真老啊                       
作者: zyxwvuts    時間: 2012-10-3 10:24
很久以前看过朱茵的那部 虽然没露但是看他被坏人调戏还是很有快感的
作者: orange10224    時間: 2012-10-3 22:14
非常经典,经典的电影
作者: liujia6826    時間: 2012-10-4 00:03
国产的,支持了,多谢楼主
作者: nonamewww    時間: 2012-10-20 14:41
thanks. download
作者: deck250    時間: 2012-10-20 22:51
不错,美好的回忆!!!!
作者: beyond0820    時間: 2012-10-20 23:02
相当经典的合集啊!多谢楼主了啊
作者: wyhencool    時間: 2012-10-21 00:30
求楼主头像的种子!!!!
作者: wdlx411    時間: 2012-10-21 00:45
我会去下载,但是我不太想看,因为小时候的各种怀旧的影像,还是留在记忆中最美,一旦面对现实,那种美就淡了!记得当年我借到一张好片,但只有同学家有影碟机,晚上出门去他家偷偷一起看(他自己住一个屋子),天那个冷啊!我家楼下有一个小小的理发店,店主就是理发师,他给我剪头发,身后电视放的碟片就是强奸系列,她女朋友在帘子后面看的津津有味的,我只能听个声儿。后来,小两口是否结婚我不知道,只知道店转让了,两个很年轻的姑娘成了店主,其中最漂亮的那个姐姐,非常文静,给我理发很细致,一个头剪了50分钟,现在想想都不可思议,当时我离得她很近,闻到她身上的香气,脸都红了,再后来,就没有后来了,我搬走了,几年前回老房子去看过一次,经过大拆迁,街道的样子早日物是人非,当年那个美丽的姐姐也早就结婚了吧?不知道为什么,楼主的一段话引起我这么多的回忆和感慨,顶一下楼主,你是第一个让我在深夜变得如此感性的人,呵呵。
作者: h1397393788    時間: 2012-10-22 20:06
太强了!!!!!
作者: jimzhang226    時間: 2012-10-22 20:36
港片如日中天的时代一去不复返了。。。。。
作者: 间中有d宅    時間: 2012-10-22 23:55
经典的三级啊
作者: 淼森    時間: 2012-10-26 16:27
很经典的系列
作者: 淼森    時間: 2012-10-26 16:40
想起那些日子,再看看如今硬盘里的这个合集种子,感叹。经典电影,献给过去香港电影的强盛时期,献给过去的女神们,献给所有喜欢这类片子的朋友。
作者: 1131172525    時間: 2012-10-30 14:10
好东西要支持
作者: jkying0704    時間: 2012-10-30 15:23
都看过了,纪念

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5