比思論壇

標題: 【我在影视世界的各种不当人】(精校、包月文) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-12 19:05
標題: 【我在影视世界的各种不当人】(精校、包月文) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!
长篇小说精选; ?& D% ]7 s* K; B
娱乐女星文:
4 o5 T! f7 W0 t3 I* Z- O+ e' }娱乐圈的不正常系统1-695章,比思最新最全,11M四百多万字,双系统即可纯爱也可以NTR,目前已经攻略了上百万女星,你想要的都有!
& [# c! k+ W8 F《娱乐巨星演员》 1-3005去拼音版 娱乐圈系统高H,18M多近六百多万字! 有系统的你攻略中日韩等几百名女星,你想要的女星都在其中!) _; V9 G5 T/ Z0 e3 V. W. J, w
《影综:人生重开模拟器》【1-645】作者:娱乐圈老司机 影综系统文,融合各种电视剧的世界内攻略那些形形色色的女主,高价购买 目前比思还没有,比思第一本!& R5 S. w5 @- F* l
北电门房1-1731章 高H 明星娱乐文 6.5M左右,近两百多万字 奴役各种北电出来的明星校花,母女花、人妻少妇,师母师娘,养成、寝取!$ E" `( L5 ]  r/ E9 ?3 r  l: C
娱乐都市之推土机》【1-870】 9M多,三百多万字 重生都市攻略各类美女 高H文,比思第一本!
! y4 y6 g! D7 p, S) N! [# y2 }重生之娱乐圈大导演1-1200章 娱乐高H文 80后女星为主,仙剑四美、新疆三美、娜扎姐妹、林允儿、郑氏姐妹、宋祖儿、腐团儿等等

& ^$ k( ?* M* u& d3 `' c6 \3 w8 w* n《娱乐封神榜》1-935 娱乐圈明星 全家桶 人妻 NTL 调教 夫目前犯 怀孕 近三百万字,各种女星一网打尽!
$ I2 [1 z0 E5 _《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H 你想要的情节都有!; k+ V' [2 E% G& f1 J1 O
《继母的明星闺蜜团》 1786章全 作者:娱乐圈老司机 6.8M 近三百万字 中美日韩各国女星都有,高H 描写细腻!
8 H) Y/ ^$ l0 b  G《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+
# O  \! L& |$ b7 i( V# v《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!* o: `' ^( u, H& u
【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!8 z5 j/ E; g5 d% ]
娱乐独裁者(1-770全)作者:忠义仁人 大陆,港台,日韩,欧美的女明星,模特,主持人,歌手,校花等等应有尽有。4 _/ {; Q: F& F. m6 \+ |% {* C
《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-2080章)作者:梦九重 经典娱乐明星文 15M多,高达五百多万字 中美日韩各国女星都有,几百多位大后宫!
* h( O  ~( ?$ j2 O7 J娱乐之美女如云(1-1630章)比思最新最全最大娱乐文 高达32M,近两千多万字!攻略中日韩欧美女星近千人,你想要的都有,实在是爽歪歪!
$ j4 O, k- Z) v《生于1984》(完结+番外32章 超级加料版) 8M近三百多万字 各类女星,艹起来就是爽!/ q; T7 w: P' t8 X* V1 a/ q
【完结 9番外】《蜜汁肉桃(1v1 娱乐圈 杨幂 高h!)》作者:棠梨煎雪【补番】 作者好像是女的 女性视角 特有意思!
( b- L4 b9 `/ b% m1 k1 s3 ?' z《娱乐圈的曹贼》娱乐圈NTL人妻夫目前犯熟妇 各种人妻女星,被主角夫目前犯 在晓明背后干杨颖,写作水平一流,超级好看!' C" K, [0 n  _. [& C/ A8 L, R& ]
《重生香港之风流时代》(最终版1-153章)作者:叶惊鸿 高H乱伦文 港片女神在你胯下承欢!
0 ~' t* p- f0 B7 m: q《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!: P# f) A" F$ \4 y0 S+ C" @
【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
7 e9 n0 k3 b5 A  E8 b& O) J" n《华娱之别样人生》作者:李济海( 手动核对 已补缺章 完全本) 杨幂、孟晚舟、刘亦菲等上百万女星!+ L: v  ]4 b2 o
《梦幻香江》 六改版 比思最新最全 血亲、后宫、重生 10M近四百万字! 娱乐明星文 攻略几十位女星 !
* F1 T$ D& F# }/ s9 o9 [《娱乐圈无耻统治者》最新最全 1-844章 作者:橘子加蜜糖 高H肉文 已经收了中日韩等各国美女近百位!) W7 |0 I; L- p  R6 V( @6 K
《娱乐之我是大渣男》1-534【排版】 娱乐明星文 高H肉文 爆艹各类女星,简直爽歪歪!7 r0 [9 g* M: i4 }" s, u9 _
( D4 W" n7 H! P, G! d
* O4 j2 J4 C! t1 v+ ?
穿越到“熟悉而又陌生”的世界,李林一觉醒来发现自己身边正躺着名叫“南俪”的女人……
/ ]4 W- T" y4 t7 w4 @. ^    好不容易在酒店大堂经理“杨桃”暧昧震惊的眼神中从酒店大门中走出,自己又接到了名叫“童文洁”的女人的电话,让自己忘掉那一晚发生的事情……& P' v; V; Z7 e0 v7 i% N# [3 ?
    心情郁闷+莫名其妙的李林想要回到宿舍冷静冷静,结果在校门口被一辆火红色的法拉利跑车截停,车上下来了一个名叫“江莱”的美丽女人,开口说要自己敢作敢当跟她回家见家长……
# {7 L" ~% R) e' d5 c    终于从纠缠中脱身的李林回到宿舍,还没喘口气的功夫,一个称自己为“安迪”的女人打来电话,约自己晚上见个面,问多少钱才能把照片还给她……
5 L+ @9 U+ k' D0 q% K: L  s    对于以上一系列的奇妙遭遇,李林是感到哭笑不得的。然而自己身上那个没有名字的佛系“系统”却突然放话了!# @5 \# g8 {! d, G0 x
    它扬言说这还不算完!因为它存在的终极意义就是要把自己培养成一个“好人”!) T% l! k4 E, n* f/ ~+ u
    好家伙!似乎自己这回,麻烦大了啊!) R+ N: D2 ~7 D! j1 H  L- r
    主世界为综影视界,以都市类型为主。目前包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》、《好先生》、《欢乐颂》等。后续根据具体情况可能会逐次添加《三十而已》、《二十不惑》、《都挺好》等等。
; z! C% p& K7 N" P    娱乐圈也是必不可少的调剂之一,需要特别说明。# q$ Z; l  g8 t3 Q
    另外,之后还有穿越世界服务,主要为美剧、日剧以及非都市剧哦~~
2 w/ G+ |4 |, u* ]; S* _# p$ E. f) s3 }& e1 G. T4 g: X$ [

2 t/ m2 H- ^# X7 f, X: Z缺氧的痛苦让童文洁进一步无意识的剧烈挣扎,不过李林却寸步不让的紧守阵地,丝毫不为所动。0 D& c! k- v. Q6 k8 @3 D+ m3 B
    感受着自己下体肉棒那温暖湿润的触感,以及被自己挤压到角落里柔滑舌头不停的舔舐,李林舒爽的差点儿叫出声来。
$ l( i( Z, S( H) r" w' r/ K( \0 C    【童文洁:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我要死了!要死了!要死了!要死了!】
6 C( B- q5 Q6 f0 ~$ T8 e    【童文洁:我要被小林插死了!啊啊啊啊啊!好难受!好难受!好难受!】
2 C; j, G* I- ?3 y! a    【童文洁:嘿嘿嘿!嘿嘿嘿!好兴奋!
& _; D" K! e# f. x: Y$ M9 O    好兴奋!好兴奋!这就是口爆深喉吗!?好兴奋啊啊啊啊啊!!!】- J3 e5 z. h; ~- I$ y5 S, V0 X( A1 H9 o
    没有任何的媒介,这毫无疑问属于童文洁的“声音”出现在了李林的脑海中,直接让李林愣了一下。
7 U) g7 J) Z. }/ O! t    不过下一秒,李林明白,是自己【深入灵魂】的天赋在发挥作用,天赋之一的读心术,生效了!
/ Q3 o) Z, V# [    不过,没看出来啊!这童文洁真是有够骚的。命名外表端庄的像个高冷贵妇人一样,被自己一个深喉就戳的原形毕露。
7 i- A" L: ^0 P, L: v  [( i: ?. U    “听着”脑海内童文洁兴奋的心声,李林决定继续加大力度!. X6 [$ ?6 S" R( [4 r
    双手抱住童文洁的脑袋,手掌按在童文洁脸颊的两侧。感受着手掌心传来的火热温度,在双手的帮助下,李林将童文洁被撑得毫无缝隙的檀口当成了飞机杯,然后开始了活塞式的往复运动,大力抽插!
7 J. i! L  B4 Q: V    吧唧~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~被童文洁唾液口水滋润的肉棒不断操弄着童文洁的小嘴,每一次的大力抽插都让退回到口腔内的龟头再一次深入到食道内部。
6 I0 [# ?6 V5 N2 K9 Q1 J( ?    此时,童文洁的食道几乎成为了阴道,唾液口水客串的淫水,为李林坚硬粗壮的大肉棒提供者润滑。
8 F/ v& O- [8 T+ ^: d5 J2 D    食道被摩擦扩展的痛苦与时断时续的缺氧窒息感合二为一,但在性欲的奇妙转换下,完全成为了致命的性快感。# U) `9 V* z7 q
    此时,童文洁已经完全失去了思考能力,两只大大的眼睛不自己觉的向外分泌着泪水,但眼球确实吊翻着白眼的状态。
& C0 L& h" j  k7 O, v    吧唧~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~大力的爆肏仍在继续,李林感到了无比的舒爽与愉悦。与此同时,【深入灵魂】7 W9 j- F+ ?+ r! G, d
    天赋所带来的读心术效果,让李林能够继续“聆听”着童文洁那在极致的爱欲兴奋中失去意识后最最真实的潜意识。" ~+ l/ I: i2 f, V6 X% j
    【爽!好爽!好爽啊啊啊啊啊啊啊啊!
. _) C- R6 c3 X  C3 {8 l    操我!用力操我!我的嘴是屄!是骚屄!; r8 X( x* J1 e  B' ^+ Z) h
    嘴唇是阴唇!舌头是阴蒂!口水是爱液!食道是阴道!操我啊!用力操我!啊啊啊啊嗷嗷嗷!!!】
1 T$ e7 p* q) f9 \% G    【我是贱货!贱货好快乐!我是肉便器!我是小林的鸡巴套子!好爽!好舒服!爽死了!小林用力操我!我是你的便器!操死我这个便器啊!嗷嗷嗷嗷嗷!!!!】李林:“……!!!”2 x2 y/ J" i; H
    浑身一个颤抖,被童文洁潜意识里真实心声吓了一跳的李林精关大开,一股浓浓的腥咸热流直接被注入进了童文洁的食道之中,并迅速的一步到胃。将仍旧有些坚硬的肉棒从童文洁口中抽出,李林看着直接瘫倒在了床上,脸上满是泪水、鼻涕与口水精液混合物,大张着嘴巴无神双眼中透露着疯狂愉悦的童文洁。6 I2 k  Y) b4 N9 G* \
    实在是想不到,这么端庄漂亮有气质,在电视剧里面对上司潜规则都能毅然决然辞职的美熟妇,潜意识里竟然是个变态受虐狂?/ y; u2 T1 U  [  e' O7 X6 S% _" D* ?
    虽然自己【深入灵魂】的天赋力量确实会开发并强化性癖,但总不可能无中生有吧?
* v& i9 W& W; L5 o+ k1 _    很显然,童文洁这个传统的女人,其实骨子里藏着她自己都不知道的骚浪与下贱!
1 B  h; z: H# h4 X; U    想到这儿,李林更加兴奋了。伸手扶住自己沾满童文洁口水的肉棒,随手撸了两下让它更加坚硬一些。
- B: u" `8 g' J5 e# ?* ]    李林看着童文洁,大声叫道:“文洁母狗!撅着屁股跪到床上,老子要从后面肏你!”
4 }+ ~# x6 M8 q' T  o" [    听到李林口中的“母狗”二字,高潮余韵后失神的童文洁浑身一颤,眼神渐渐恢复聚焦,但瞳孔中的疯狂与情欲却愈加壮大。
4 Z. K9 b/ b& G" X0 S9 J7 c    没有任何言语,挣扎着从床上翻了个身,童文洁撅着自己的屁股用屁眼“看”
5 N9 _1 T6 N( Y    向李林,双手还自觉的把自己的黑色三角内裤退到了大腿根。
9 D1 V3 m. Y1 w& r1 O    看着眼前被淫水泡的发亮的微粉带黑的大鲍鱼穴,李林用自己的龟头在上面磨蹭了几下,沾染上了一些淫水之后,便猛的一下齐根而入!
% P# l: e, A  F3 p+ X    “呜呜呜呜!!噢噢噢噢噢!!啊啊啊啊!!嗷嗷啊——!!!”
/ U( K- \: V9 Z- B, g8 i8 e; p' [+ b5 Q+ H9 W

- S( U% J+ w. d- r( o% F* t0 D. _3 r9 V( ~" {% ~9 N
我在影视世界的各种不当人 [连载中 1-210](精校) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!$ ^. L  A5 F6 k! p
下载:[attach]26575762[/attach]0 E% k$ s: C9 e# I. ]! W

作者: dandao    時間: 2023-5-14 01:59
不错呵呵哈哈哈或
作者: dandao    時間: 2023-5-14 02:01
不错呵呵哈哈哈或
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-14 09:17
可以看看啦
作者: 849265523    時間: 2023-5-15 23:49
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-18 08:56
哈哈哈哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-5-21 10:52
黄金季节
作者: 849265523    時間: 2023-5-24 18:26
的萨达萨达三大
作者: 849265523    時間: 2023-5-29 11:07
结婚哈哈哈
作者: mm0668    時間: 2023-5-30 23:19
不错呵呵哈哈哈或
作者: haozhihai1983    時間: 2023-5-31 00:01
作者: 849265523    時間: 2023-6-8 16:24
浮浮沉沉CF
作者: lzpp777    時間: 2023-6-8 20:57
超级超级超级吃口饭看
作者: 849265523    時間: 2023-6-18 12:09
SaSaSAS啊飒飒
作者: filefall52    時間: 2023-6-18 12:30
膜拜大神
作者: yuyutt    時間: 2023-6-18 16:31
膜拜大神
作者: mdcd11    時間: 2023-6-28 20:08
真是不错下了
作者: 小老鸡    時間: 2023-6-30 14:38
缺氧的痛苦
作者: 849265523    時間: 2023-7-12 00:42
大萨达萨达撒打算等等
作者: 849265523    時間: 2023-7-22 23:30
大萨达撒多撒多撒
作者: zhan5xiao    時間: 2023-7-31 00:58
SS發表於 昨天
作者: 849265523    時間: 2023-8-9 22:24
大萨达撒多撒多撒
作者: 849265523    時間: 2023-8-21 23:37
大萨达萨达撒打算的
作者: 849265523    時間: 2023-9-6 21:03
大萨达萨达撒对对对
作者: 849265523    時間: 2023-10-5 00:36
大萨达萨达撒等等
作者: sf123456789sf    時間: 2023-10-6 14:29
可以看看
作者: matlab    時間: 2023-10-9 06:33
礼貌回复
作者: 849265523    時間: 2023-12-16 22:35
大叔大婶大所撒打算对对对
作者: 849265523    時間: 2024-3-29 14:44
大萨达萨达撒等等
作者: wxy123456    時間: 2024-3-29 15:46
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-29 15:48
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-29 16:16
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-29 16:50
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5