比思論壇

標題: [港台/三级]牛郎与妓女1999 AI修复版[MP4/704MB] [打印本頁]

作者: Alisa    時間: 2023-9-2 21:39
標題: [港台/三级]牛郎与妓女1999 AI修复版[MP4/704MB]
【影片名称】:牛郎与妓女1999 AI修复版5 ~, Q- Z' ~. s% \
【影片大小】:704MB% r' K% u- p( x9 x* j, N; o
【影片时间】:01:19:16- P/ J; B1 M9 J6 P0 w1 ~1 w* @
【影片格式】:MP4- R5 \) x. Z& P. Y# M/ ^
【是否有码】:无码
; r- H7 I2 X2 t【种子期限】:高速做种三日6 t+ S* r/ O4 C* u9 `" v
【种子特码】:哈希校验; e9844a024c2ecbd650165f8f2115e3983e7ce853; ;9 @9 }& h: f- O" x+ @" G. C( J' H
【下载说明】: 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等; b9 q/ j8 ]6 ^) z+ _2 S9 l; p
【影片截图】:看不到图请刷新或挂代理( J, X# K1 M! u% r9 s( |
宋坤怀事业之后不得不面临经济上的滑铁卢,差点就要落得无家可归的悲惨境地。在这个节骨眼上,他遇见了阿男和清勇,清勇是一名牛郎,在他的推荐之下,宋坤怀也下了海。连莉身为妓女常常遭到嫖客的蹂躏,因此将怒火发泄在了宋坤怀和清勇的身上,招架不住的两人只得找来经验丰富的阿男,哪知道阿男不仅搞定了连莉,还和她喜结连理。
6 t$ `! G2 K, o, L4 }0 r/ R: p! h( d  台珠的丈夫性无能,压抑而苦闷的她只得找清勇来满足自己的欲望,一来二去之间,两人竟然产生了真挚的感情,只是这段感情对于两个身份尴尬的人来说太过艰难。阿男的妹妹一直默默的喜欢着宋坤怀,不敢表白的她只能选择成为他的客户。, H# h# W4 y0 \: j3 L
; F  B% g7 S" h) ^# `
4 @% ~# K. Z. z0 r
  @. b# \: }1 s, G

. W' M4 ~9 N3 n! C
6 E) y2 t' }& G7 t5 b9 F, ?/ G/ \0 q/ U0 C7 B" E
  T8 X" [6 D; k+ s

! R0 ?6 \$ `" O' g4 x  ?& ^/ }4 V; W3 g9 q7 X6 d
  K% _2 w) {1 @7 c9 W
[attach]27206695[/attach]
: j+ c+ L! L+ w" C3 j4 @. ^3 U
作者: m13953761388    時間: 2023-9-3 09:52
不错这个我喜欢!
作者: zoom168    時間: 2023-9-3 13:11
又是弯弯的片子哦
作者: wowmask    時間: 2023-9-3 19:38
作者: LC兜仔    時間: 2023-9-3 21:22

作者: 稻草    時間: 2023-9-3 21:55
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 乱世色人    時間: 2023-9-3 23:44
业之后不得不面临经济上的滑铁卢,差点就要落得无家可归的悲惨境地。在这个节骨眼上,他遇见了阿男和清勇,清勇是一名牛郎,在他的推荐之下,宋坤怀也下了海。连莉身为妓女常常遭到嫖客的蹂躏,因此将怒火发泄在了宋坤怀和清勇的身上,招架不住的两人只得找来经验丰富的阿男,哪知道阿男不仅搞定了连莉,还和她喜结连理。  J+ y9 p) a/ s6 C/ A, T2 ]1 u3 V+ l5 S- C
  台珠的丈夫性无能,压抑
作者: yueboming    時間: 2023-9-4 07:57
女演员长的确实太一般了
作者: 金林    時間: 2023-9-4 10:26
厉害厉害
作者: satyrsy    時間: 2023-9-11 01:11
赚点积分走人
作者: ab083010120    時間: 2023-9-14 16:12
马太大哒哒哒哒哒哒多多多多多多多
作者: k1llua87    時間: 2023-9-14 17:46
默 默 地 支 持
作者: kissgao0521    時間: 2023-9-15 06:43
弯弯的作品挺多的
作者: m13953761388    時間: 2023-9-15 08:06
喜欢这样的题材!
作者: tym_cc    時間: 2023-9-15 09:56
1234567891234567890-
作者: sabi16    時間: 2023-9-15 17:51
稻草 發表於 2023-9-3 21:55 . T" _7 T/ R1 m- O8 F0 Y
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊

# B0 K, k& ~. \  u0 q) niiiiiiiiiiiiiiiii
作者: goodyee    時間: 2023-9-15 22:27
彼此的合作
作者: terricangx    時間: 2023-10-8 15:46
台湾风情啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5