比思論壇

標題: 导火线 长篇绿书 [打印本頁]

作者: 黑穴    時間: 2012-6-13 10:23
標題: 导火线 长篇绿书
[attach]2800246[/attach]6月26日,下午4点,A市长途车站。) Q3 j+ ]2 O/ L  R
  上午9点的时候我还在B市海景花园和一群交换伴侣的性解放狂混在一起,冒着被人发现的危险从那里偷走了一个黑色手提箱,但是现在我已经恢复了我外表的身份。3 u) t3 k; O- m( T7 P6 W* ^
  或者说我已经摆脱了我黑暗中的身份,A先生答应过我这是我的最后一次。他应该不会再和我联系了。我很想把我的手机号换掉,但是最终没有。我说不清楚究竟是什么原因,也许我还在等着A先生亲口告诉我说:你自由了。又或许我隐隐的觉得他不会信守诺言。
4 R2 ], I8 y0 ]; q& w6 p: c6 B  给妻子汪慧打个电话,但是没人接,也许她现在有事。
, X: T2 O# E/ @# `9 s  回到家里,心中不断期待着A先生赶紧联系我,告诉我一切都结束了。我长时间就像一个上紧了发条的闹钟,每天都紧绷着。因为我不知道什么时候会有新的事,现在到了结束这一切的时候了。
, B, P' d7 k3 ~5 q0 }  在沙发上坐了一会儿,我竟然有点瞌睡。迷迷糊糊在沙发上眯瞪了一会,手机突然响了。+ Q( D9 m" }) a) a
  我一个激灵坐起来,赶紧拿过手机。A先生和我一般都是短信暗语联系,没有直接通过话,但是我第一个想到的就是他。+ }8 l2 Y  N8 U, z
  结果让我失望了,是我物流公司的同事。这是我表面上的工作,大概也是我今后唯一的工作,所以依旧不敢怠慢。同事先问我病好点没,我说好多了(我请了三天病假,跑业务的,时间自由支配)。他要我帮忙查一个信息。这个信息是保留在我自己的电子邮件里的,可自己的电脑在公司里并没有带回家。
! [. W) W) J7 \  汪慧的电脑好像在家,我决定用她的。给同事说等会查到了给他发过去,然后到了书房。我和汪慧都有电脑,平时上机我在卧室她在书房,互不干涉。* N- U  U7 s3 _/ m( g
  到了书房,结果发现抽屉竟然上了锁。
" e( O. }/ w9 a, n' L& [0 e* @9 X  我感到很奇怪,到处找钥匙也没找到。于是又给汪慧打电话,这次她接了。电话里汪慧好像在KTV,我还能隐隐听到音乐和唱歌的声音。0 p* I; A: x. |: a. ]: W% S, C0 y9 y
  我问她在哪儿,她说还在北京,现在在和几个客户同事一起在外面。我问她收到我的短信了没有,她说收到了,又问我回来了没有。我不知怎么着心中一动,就说我还没回来,可能下星期才能回来。
& i; \3 X" f: y  o( j9 p, J/ q  我也不知道我干嘛撒谎,也许是撒谎撒惯了。反正她还没回来,我说在哪儿都是一样的。+ O- r, M7 C2 v3 Y) Q
  她问我什么事,我本想问她钥匙在哪儿。但是话到了嘴边就变成了没什么事,就是给你打个电话问候一下。最后我装作不经意的又问道前几天我有点事儿想用用她的电脑,发现她的电脑锁起来了,差点耽误事,然后问她是怎么回事,钥匙在哪儿?% A8 x: `  F0 Q! a2 t
  汪慧的语气似乎变得有点紧张,我能感到她情绪的变化。她支吾半天,一会儿说钥匙不在家,一会儿又说电脑有毛病,开不了机什么的。又问我干嘛不用自己的电脑?
# p$ ~! V1 s5 t. G% K  我说没事了,前几天电脑忘到公司了,回到家又有同事给我打电话让我查东西,我不想再往回跑一趟,所以就想用你的电脑。现在已经没事了,跟她说电脑出了毛病就赶紧找人去修。她说等从北京回来就去修。' z$ h" ^) Y3 X& t* g) K* k( w
  最后她又问了我一遍我“回来”的日期,我跟她说肯定是下星期,事情比较麻烦,一时还搞不定。感觉她好像松了口气,又跟我随便说了两句,就挂了。4 n( y( D' k: [5 G0 U: d' v
  放下手机我抽了根烟,原本在家汪慧是禁止我抽烟的。抽完了烟我去卧室的床头柜下面找出来一包十四把万能钥匙,装着一个特制的皮夹子里。这是我以前在部队训练时用过的东西,现在从事这种地下工作也没少用。
7 q" E8 Q# \, I) Y) v  我起疑心了,妻子出差前一天晚上,她还在电脑上敲敲打打的呢。
" Z# T" X; J, p  我来到书房,先看了看锁的样式,然后从皮夹里抽出一把细长的带齿钢片,比筷子宽不了多少,轻轻插进了锁眼里。4 S: k- ?) o$ u& l9 G( |
  这种暗锁,充其量是个摆设,很好别开,弄了几下之后就成功的卡住了锁簧,再一拧就开了。汪慧的电脑就安静的躺在里面。
+ L- M2 A# ?0 \  地上掉下了一根曲别针,是卡在抽屉缝里的,只要拉开抽屉就会掉落。我注意到了,将它捡起来。这里面究竟有什么秘密,让她连这种手段都用上了。" e" g7 w2 ], p
  我几乎是迫不及待地开机,意外发现进入系统也是有密码的。试了几个生日名字的组合都不对,一看时间,下午4点半。/ X8 f/ @2 a; r) S  E, t/ f1 [
  我出门打车直接去了单位,同事见了说:不要这么敬业吧?我敷衍了两句,帮同事查了那个信息后,就拿着自己的电脑回家了。$ k* V/ [; L; |8 Y3 M1 j* V
  然后,拆下汪慧的电脑硬盘,换到自己的移动硬盘的盒子里,再连上自己的电脑。
2 a: [$ H; ]7 f  }: a" z  然后就认到了新硬件。  I* N  _$ }. k6 ?. G
  我开始浏览汪慧的硬盘,分了两个区,C盘是系统盘,里面没什么特别的。- P1 @. M) `( S2 Q
  D盘上,乱七八糟的文件和目录,都是汪惠下载的电影,化妆品的介绍,和一些女人感兴趣的话题的网页。我粗粗浏览后,没发现什么异常,觉得自己有点儿大惊小怪了,就想关机。但是在那之前,下意识里我顺手查了一下D盘的大小,结果把我吓了一跳。
: t5 ^* b2 [- k) _% t  150个G的分区,用了超过120个G了。没觉得汪慧存了那么多的电影啊?
) I4 |7 T( r* c1 M7 z' a  我又查了一下放电影的目录,超过100个G,但是目录里,只有10来部电影。我开始逐个查看这些目录,没发现别的。我估计有隐藏文件,于是在文件夹选项里改了一下,结果真地给我发现了问题。$ B- e. I' Y* h2 d$ t3 y2 \) X
  一个目录下,有一个叫记录的文件夹,属性是隐藏文件。打开进去,有10来个视频剪辑,总共占用了近80G的空间。我随意打开其中一个,脑袋当时就嗡了一声,整个人直接就木了……" J& [* k$ `: S) q, {/ T5 R( W
  我呆坐到下午6点多,才想起来没吃饭。1 L" i9 d+ z# a1 `2 q2 U
  打电话到楼下的小馆订餐。等的时候,我又拨了个电话,是我认识的一个汪慧单位的人,打过去之后问他跟他们单位的书记熟不熟,他说一般。问我什么事,我说这几天汪慧没去上班,想跟他们单位的书记说一下。
. h. `; |9 }* M( k* `' z  他说汪慧不是已经请了病假了吗?没事的,不用说。4 ^/ y& J* m4 ]$ b, H
  我跟他又客套了两句,随后挂了电话。
) [! L4 x7 l* Y) w  妻子没去北京出差,她根本就是骗我的。那上次打电话的时候她究竟在哪儿?我想起来她那微微的喘息声,还有刚才隐约的音乐和男人的声音……0 ^  f. e9 {3 Y  V" W* _4 i
  我觉得牙根儿酸,这才发现,自己咬着牙半天了。
% w9 ^7 J0 G3 I  U6 T$ G$ y  晚餐送来,胡乱吃了几口,就不知道该做什么了。又回到卧室里,拉开妻子的衣橱,看到下面整齐地码放着皮鞋。那双皮鞋也在。我把鞋拿出来,很新,没有穿过的痕迹,鞋底也是新的,没有任何磨损。
& O$ M5 s9 D- E5 ?* _/ O  这鞋没有穿着走过路,只在床上和别的男人用过,作为增加性欲情趣的工具。这上面和汪慧的丝袜脚上,曾被人射满过精液。
# l8 o# o8 U  f  我愣了一会儿,把鞋扔回去,站起来,坐到电脑前。
' N+ R, v( h, _# ^  那些录像实在是不堪入目,汪慧赤身裸体,穿着性感的黑色情趣丝袜和高跟鞋,这是她身上唯一的遮掩,像个饥渴的荡妇一样和那三个男人在床上绞缠在一起,呻吟着、喘息着、尖叫着,翻滚着;她的脸上,头发上还挂着白浊的粘液。* |$ D, C" l: ?# ?
  那三个陌生的男人则像发情的野兽一样占有着我妻子的肉体,妻子的表情是淫荡而且快乐的,好像品尝美味一样吞咽着男人的阴茎和精液。
+ I' `7 Y( ~5 O+ ]  我真的忍不住想要杀人的冲动,随手抄起旁边的杯子狠狠摔在地上,我甚至想砸了这台电脑。我喘着粗气,突然想吐,但是什么也吐不出来,只是有窒息的感觉。跪在地上干呕了半天,只是弄得喉咙胀痛,爬起来,看着镜子里的人,发觉已经是满脸泪痕。
$ }, M3 S( ~0 b5 ?( A6 o% b; h5 g* \  |
作者: luiscol    時間: 2012-6-13 20:22
又等来了一片长篇了,期待呀
作者: dong332174522    時間: 2012-6-13 20:23
作者: tjtv3pyj    時間: 2012-6-13 20:48
上午9点的时候我还在B市海景花园和一群交换伴侣的性解放狂混在一起,冒着被人发现的危险从那里偷走了一个黑色手提箱,但是现在我已经恢复了我外表的身份。
作者: aptxbs    時間: 2012-6-13 21:29
不错,挺好看的
作者: 54007    時間: 2012-6-17 22:26
这本书没看过,下了看看
作者: lv6965    時間: 2012-7-29 13:27

: V) p: U9 S1 j, a  C: h( z( V" T期待呀  是不错的
作者: pandeng2730    時間: 2012-9-9 12:53
人妻好文,谢谢
作者: wangxiaohan520    時間: 2012-12-3 19:04
绿文吗?那可以看看
作者: jtt    時間: 2012-12-3 19:58
内容看看
作者: zgyqdq    時間: 2012-12-6 23:38
路过,看看
作者: 刘彬元浩    時間: 2012-12-7 17:25
看过,不错的 东东
作者: wolf5081    時間: 2012-12-17 16:55
我起疑心了,妻子出差前一天晚上,她还在电脑上敲敲打打的呢。
作者: askyang    時間: 2013-3-7 05:52
真是不错,下载中
作者: baisu02    時間: 2013-3-7 18:49
路过帮顶
作者: baisu01    時間: 2013-3-14 19:35
没看过呢 下个瞧瞧
作者: shaguard    時間: 2013-7-13 21:19
顶下吧~不知道怎么样
作者: 爱情不如片好    時間: 2013-9-2 11:02
诶有不错哦,我喜欢这个风格..
作者: 空晴    時間: 2013-9-5 15:45
看标题不错。谢谢
作者: yaoshuen    時間: 2013-9-24 01:18
同样容易让他图桃园
作者: 8572096    時間: 2013-9-24 13:26

% t+ ], A  q% [; q" w绿文只能看不能做,呵呵
作者: fengyuewuxian    時間: 2013-9-26 20:43
喜欢长篇
作者: wangfengl137    時間: 2013-10-17 21:45
不错嘛 有点意思。
作者: rollscheng    時間: 2013-10-23 12:33
绿文只能看
作者: 250nba    時間: 2013-10-24 15:17
长篇绿文,不错
作者: 250nba    時間: 2013-10-25 00:10
真心感觉作者在胡扯
作者: huizhouren312    時間: 2013-10-30 18:21
! z  Q$ V7 h' S( ]9 k
- N7 N8 H2 o! g0 w/ g/ e1 [
作者: 之秋    時間: 2013-11-2 20:38
下下看看' ?5 f( J& b/ m$ x9 T/ C& F1 ]; r5 x* y

作者: 山里来的贼    時間: 2013-11-17 12:14
这个我要下来看看
作者: darkwave    時間: 2013-11-17 12:59
好文,细节描写相当到位
作者: 934405219    時間: 2013-11-27 15:45
绿文只能看不能做
作者: hy128    時間: 2013-11-30 03:51
不错,肉戏再细点就更好了
作者: 455250109    時間: 2013-12-8 13:51
下来看看,感觉还不错的样子
作者: genhongaisiwa    時間: 2013-12-8 22:07
弄得喉咙胀痛
作者: simon1978    時間: 2014-1-13 11:58
绝对值得看 故事很有意思 让我感觉H部分倒成了故事要发展下去的必要过程 / e- m6 }7 n" P. A) k
% @7 k- L4 p  @2 U! _' Y1 U; |2 B
内容充斥着碟中谍 作者也在向金鳞致敬
% K$ V) t% _1 s
# ?- K/ B% h% D" i0 c不错一本书 值得一看
作者: xiashiwuming    時間: 2014-1-26 16:28
绿文只能
作者: xumin6500    時間: 2014-2-10 14:09
不错1 u( v5 c, I. E8 L' y& Z9 W
啊,写得不错
作者: cf1331    時間: 2014-2-14 14:27
写的很好。
作者: sha315    時間: 2014-3-3 10:32
内容AA啊啊
作者: 572588515    時間: 2014-3-10 10:33
路过~~~~~~~
作者: 冷烟    時間: 2014-4-8 14:30
这跟书名有冒关系!!
作者: 乱伦    時間: 2014-4-11 20:27
赞一个 下载
作者: yyynn    時間: 2014-4-12 12:28
绿文只能看不能做,呵呵
作者: jj880406    時間: 2014-4-19 23:53
一直在找这本书呢
作者: bbis2009    時間: 2014-4-20 12:49
好看。。类似电影控制2013.
作者: lei12356951    時間: 2014-4-20 13:55
内容不错,顶楼主
作者: lastgun221    時間: 2014-4-25 10:50
看起来还不错。
作者: 1119453079    時間: 2014-4-25 19:47
先下来看看怎么样
作者: linentiger    時間: 2014-4-30 11:24
就是不知道是不是完结的 太监就没意思了
作者: cat3250cat    時間: 2014-5-1 21:53
作者: zeng0312    時間: 2014-5-7 22:04
又见绿文,我最喜欢了,不过是第一人称,有点变扭,如果想公子绿那样就更爽了
作者: henren123456    時間: 2014-5-16 11:35
看简介应该是不错的绿文,哈哈。先收下了。
作者: henren123456    時間: 2014-5-16 11:37
看简介应该是不错的绿文,哈哈。先收下了。
作者: pxdyy    時間: 2014-5-16 16:57
看起来不错,下了看看!!!!!
作者: x329710863    時間: 2014-5-16 22:52
有剧情的?赞一个
作者: xiaohe0406    時間: 2014-5-26 17:16
很吸引人
作者: dxahtdfeghd    時間: 2014-6-3 22:15
看的很爽,
作者: hyfbhyf    時間: 2014-6-6 07:03
好书要收藏
作者: 吖噜    時間: 2014-6-11 16:40
这名字取得好内涵 差点错过了呢
作者: bintao12345    時間: 2014-6-13 05:29
看剧情不怎么H啊
作者: 樂府    時間: 2014-6-19 17:23
为啥现在绿文这么 火
作者: daanyaoang    時間: 2014-6-25 05:24
和文改革法国厂
作者: abc3548432    時間: 2014-6-29 17:15
乱文很吸引人啊
作者: 达达狼1    時間: 2014-7-2 23:22
期待呀  是不错的 3
作者: qazhuang    時間: 2014-7-5 12:53
给力的很哦
作者: seevor    時間: 2014-7-7 10:54
经典不打折
作者: LICEN333    時間: 2014-7-8 19:42
  支持继续给力
作者: zbfsjoy    時間: 2014-7-9 14:40
这是绿文? 楼主发错了?
作者: 勿忘我    時間: 2014-7-10 18:41
还可以!!!!
作者: lg1356    時間: 2014-7-12 02:04
这个我特么看到最后都忘了这是黄色小说了!
作者: jgjk    時間: 2014-7-12 07:54
这个真的超级精彩,情节肉戏,绿帽子全有了
作者: august920    時間: 2014-7-15 23:28
先顶后看  希望精彩
作者: haohao365    時間: 2014-7-16 02:17
一种压抑的感觉慢慢升起.
作者: 105641226    時間: 2014-7-23 17:56
下载来看看
作者: woshihml    時間: 2014-8-5 00:06
长篇啊!多谢楼主!
作者: tired    時間: 2014-8-11 14:17
内容还不错
作者: 北川杏树    時間: 2014-9-2 20:23
丝袜人妻绿帽文
作者: uuu888    時間: 2014-9-3 15:03
绿文只能看不能做,呵呵
作者: suomali    時間: 2014-9-3 16:26
相当有趣啊!!!不错哦。
作者: suomali    時間: 2014-9-3 16:28
挺好看的!谢谢撒!!!
作者: roachl    時間: 2014-9-5 09:04
先顶一个
作者: clqcn    時間: 2014-9-7 16:05
怎么没有下载的地方
作者: tomabc135    時間: 2014-9-23 00:12
这是完整的么?
作者: atp0520    時間: 2014-10-1 10:29
顶啊 支持原创
作者: 王心怡    時間: 2014-10-21 10:39
长篇小说。
作者: b515528144    時間: 2014-10-21 11:46
我来哦   啊啊啊
作者: fjqqjl7881    時間: 2014-10-27 10:57
情节比较吸引人,希望不会失望
作者: longditianying    時間: 2014-10-27 17:12
作者: coolfoo    時間: 2014-11-2 15:05
期待呀  是不错的
作者: LBWMB    時間: 2014-11-8 21:38
也来顶一个
作者: 67386610    時間: 2014-11-10 09:23
长篇 就这么一丢丢呀
作者: chaoswarrior    時間: 2014-11-10 21:37
感觉绿文看看可以,真发生得抓狂
作者: hardvey    時間: 2014-11-27 13:24
绿文!不错~~
作者: michelle2    時間: 2014-11-27 14:45
似乎很不错啊,下来看看先................
作者: michelle2    時間: 2014-11-27 14:46
应该还不错吧...........
作者: wwwtoboy    時間: 2014-11-27 15:45
绿文只能看不能做,呵呵
作者: quadimodo    時間: 2014-11-27 23:19
求长篇                                
作者: tired    時間: 2014-11-30 16:48
看着不错
作者: 960090220    時間: 2014-12-6 11:00
what the fuck
作者: dkxiong123    時間: 2014-12-7 00:21
这个才是真正的好小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5