比思論壇

標題: 【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 20:05
標題: 【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!
5 T8 w% E7 ]! [( S. X1 Y- z7 e- j/ v( ]6 q# [* z2 W
妈妈突然轻吟一声,眼神直勾勾盯着那根在她双腿间翻江倒海的狰狞肉棒,轻声道,「没,洋洋最近……确实很乖……」
% q* C- o% t4 o4 G
7 d7 ^) ?& x3 i8 A$ g
2 j; J- F6 |4 x7 {; ]4 |  说完这句话,我发现妈妈突然伸手捂住了小嘴,脸颊腾地冒出大片潮红,纤细的腰肢不安地扭动着,原本还有些挣扎的双腿更是彻底失去了所有力气。1 @" Y1 a/ x3 K1 \

, e$ k5 G( V$ h6 S. g0 y  「那就好,行吧,你们娘俩赶紧休息,我去看看下个坑的资料。」
3 m5 B" P: g& |1 Q3 }# r2 w% D/ T" h$ x$ m+ L- ~4 \; }
  「好……挂了啊。」, w# W' K# T' a: l
1 ]  g/ @6 _5 `- J7 v5 J
  妈妈急急忙忙按掉电话,然后拿起手机砸在了我的身上,拧眉怒道:「宋洋!你反了天了是不是!?」
9 M( I( r) b- ?& S; c! x" G' u& |/ }7 x/ Z
  我没有回应妈妈的质问,反而抽出鸡巴,拉着妈妈的脚丫送到嘴边,张口含了进去。
# T) C, F) M5 @: U+ R+ Y$ R+ D8 d% h3 k, Q# ?, L
  「放开我!你……啊……别……别舔了……」
; N4 \3 i( Z# n+ s8 G: b4 h# I' W- O: S# y6 m
  妈妈头一句话还饱含着怒火,可等我的舌头在她剔透晶莹的脚趾上吮过一圈后,妈妈的声音便立马弱了下来,仿佛轻吟浅唱,带着令人骨头发酥的无边媚意。
! r3 k' p  b. m, g" n( o2 `& Z, A
( k7 g8 s4 u- J2 @  我张嘴松开脚趾,不等妈妈回过神,软滑温热的舌头已经贴上了圆润可爱的脚跟,然后一路朝上,舔过妈妈白里透红的粉嫩脚心,再调转方向亲吻白皙细嫩隐隐透着青色血管的脚背。% G  d- A: K, Q

) V/ Z- w2 e9 j# i4 h# H4 i$ Z 「啊……嗯哼……别呀……洋洋……快放开妈妈……」6 `8 A% c) {* @6 [, q* K
  r3 A- _0 o5 l6 H5 @+ s2 G
  妈妈的呻吟越发娇媚,我偷眼瞧过去,只见那张清丽绝伦的脸庞已重新染上了诱人的红晕,连同露在外面的脖颈都似欲滴血。方才怒视着我的凶狠神情早被浓浓的情欲所取代,那对勾人的桃花眸子里又一次充盈着动人的水润。
$ F- u. D+ b" ^$ d: f' q8 q' j; D7 ]4 R. N
  我舔完一只脚,转头又去舔另一只,直到将妈妈那对白嫩玉足都沾满了口水这才放开她。  B8 [' T7 N* ^+ u& V3 \8 b
3 n7 N1 w) A9 v) b
  妈妈此时发丝凌乱目光迷离,我弯起上身,伸出胳膊拉住妈妈攥着床单的小手,用力一拽便将妈妈整个人拉了起来。# r  a% _: D0 w9 S8 `' p% {

. {, ]0 D2 g  B' F1 ?' @5 Y  「啊!」
( H6 Q' T3 n* t
; d* D& R5 c8 j" V( u- P" J0 i$ I% v  妈妈一声娇呼,下一秒便被我拥入了怀中。) C" O6 \( S, U5 ~( L

+ d! C6 A# O' a0 a2 x  我抱着妈妈滚烫的娇躯,嗅着妈妈淡雅的体香,透过真丝睡衣感受着那丰腴紧致的身体,将脑袋埋入妈妈脖间,伸出舌头在嫩滑的肌肤上疯狂舔舐亲吻。
( A8 b9 ~/ w( k- t) [. B$ t  i! t3 ^( e! A; \
  「嗯哼……洋洋……嗯嗯……」
3 m1 a6 m0 r- m: ~" l& _
% b+ O+ t. X1 a4 V) E  B& T  骤然强烈的娇吟从妈妈丰润的唇瓣间流淌出来,妈妈跨坐在我腰间,修长的双腿绕过后背,双脚相扣紧紧勾住我,两条胳膊也死死搂着我的脖子,随着我舔舐亲吻的动作不断用力,仿佛要把我不断作怪的舌头按进她的身体里。, {& v& F4 m7 e" Y) b0 h
* H! ~0 Y9 D. x$ ?1 w. R
  我挣扎着对抗妈妈的双手,努力抬起脸去寻找她红润诱人的唇瓣,可妈妈的力气很大,无奈之下我只好张嘴咬住妈妈晶莹剔透的耳垂,喘着粗气吩咐道:「妈,我要来了,麻烦您用小手握住我的鸡巴好吗?」
- Q9 V/ Y% V, ]% |8 V& I4 q+ Z) Z& N. v* i0 `) j9 d) j2 u# S
  「嗯……别……别说话洋洋……快亲妈妈……」
$ s- p1 z& p) l9 J0 p; A5 ]( s! V2 G, V* W! Z
  妈妈意乱情迷,话音带着些哭腔,还有几分哀求。5 Y7 ^" q1 C0 M
$ b, J  X) ?& n9 \
  我伸出舌头舔舐着妈妈玲珑精致的耳朵,口中喷吐着粗重灼热的呼吸,用带着点命令的强硬语气说:「快点!好妈妈,儿子的大鸡巴需要您!快用您打过我巴掌的小手握住它!」& G- |  Q1 k, n0 B6 P, K
% ?, h; p% n* N- x" b! t. Q
  「嘤……」
/ ?( Q0 J7 W  g8 l& P+ y7 I& c# d& l0 i1 Z1 b  @
  妈妈猛地发出一声高亢的啼叫,松开箍着我的双手,细长的胳膊探下去,用带着湿汗的纤纤玉手用力攥住了我即将发射的肉棒。
5 H% e) {. y6 b! T* K+ E
$ Y& R; O; h2 [  我倒吸一口凉气,手掌摊开按住妈妈的脑袋往下一用力,妈妈立马娇吟着将红润的嘴唇凑了过来。
+ q* K9 V+ `  O3 C9 B3 x& U! r' N% I8 Y& V9 q' l
  「妈妈,我爱您!」3 Q3 y8 Z' s2 [5 ?& O
* T( P5 U2 S+ T7 r
  我发出源自心底的表白,对准妈妈的檀口吻了上去,灵活有力的舌尖撞开牙关,逮住妈妈香嫩的软舌啃噬吸舔,不断吞食着属于妈妈的甘美唾液。& V4 ^6 I" U' X6 e% ~- g0 p, b$ R
8 d% M. P8 |% R) U
  妈妈灼热的鼻息喷在我脸上,喉咙不住地发出闷哼,盘在我腰间的双腿死死缠着我的身体,左手搂着我,右手握着鸡巴疯狂撸动。
  ^  l+ c+ f0 O1 k) V
- d0 I9 s4 w$ [1 I  我感觉阴囊猛地开始抽搐,忙离开妈妈香甜的嘴巴,把脸颊埋入妈妈脖间,呢喃着追问:「妈,洋洋好爱您,您爱我吗?您爱儿子吗?」
  b6 ~, I; c$ c) r$ {* G. u3 ], x! a5 Z. P5 B0 X
  妈妈的双峰剧烈起伏着,浑圆饱满的乳房挤在我胸前,握着我鸡巴的右手骤然加速,媚声道:「爱……妈妈爱洋洋……嗯哼……你永远是妈妈最爱的宝贝……」' x0 V1 A! Z& ?: p
4 b7 F# s- k: u; F1 p3 f
  「妈妈!我要射了!」
" M. S* H+ I6 v
$ Z# B( [+ b/ u% p* P) e  我突然死死抱紧妈妈,低声嘶吼。
0 X) C" q- f9 _; N) B4 U8 ^& u" i/ a: K$ h2 y4 N6 {9 B
  妈妈也同样死死抱着我,如泣如诉地娇吟着:「射吧……宝贝儿子,妈妈在呢……」
- e; ]0 m  N8 ?2 K8 t) W+ a: g! \; }* C: V3 ~! F
  20公分的大鸡巴刚刚脱离妈妈的小手,又被我们母子俩紧紧相拥的身体夹在了中间,我下意识挺动跨部,带着妈妈的娇躯在病床上下起伏,一股股浓稠滚烫的精液从龟头喷出,射入我们几乎要粘连在一起的身体之中……# n: R1 v+ \; ~

6 p4 H; E( F' a, |) i4 f5 L% [  X) h5 u2 f# B
【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!4 Y; x6 g% c: Z$ X
下载:[attach]29910341[/attach]
0 ^2 n1 i2 X0 \2 G' G! p
作者: cailei2008    時間: 昨天 20:10
尊重作者,看贴必回!
作者: xingqiu612612    時間: 昨天 20:12
我发出源自心底的表白,对准妈妈的檀口
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:31
口罩男跟女子又陷入了新一轮的鏖战
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:45
可欣原本轻声的呻吟越来越大声
作者: huahuayao    時間: 昨天 20:47
尊重作者,看帖必回!!!
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:52
我把以往所有的幻想都在她身上实现
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:04
女人敏感的身子感受到突如其来的刺激
作者: juckal1234    時間: 昨天 21:06
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:12
于是我被深深地绞住
作者: wugangww    時間: 昨天 21:20
我来了,为了金币
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:26
依然一动不动的撅着结实挺翘的屁股
作者: didi317804    時間: 昨天 22:27
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 昨天 22:53
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 昨天 22:54
以壇為家
作者: NH006    時間: 3 小時前
动人的水润
作者: NH008    時間: 2 小時前
吮过一圈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5