比思論壇

標題: 广西惊现食人鱼,有图有真相 [打印本頁]

作者: lmy186    時間: 2012-7-8 15:55
標題: 广西惊现食人鱼,有图有真相
如图,已经咬伤两人

作者: sunill78630    時間: 2012-7-9 15:50
虎鱼的一种。而且并不存在食人鱼。只是人们自己想象出来的。食肉类的鱼种很多都有锋利的牙齿
作者: paiok1017    時間: 2012-7-10 20:56
那对血红色的眼睛真恶心!
作者: shaohp123    時間: 2012-7-10 21:18
好恐怖,还是不要到河里游泳的好
作者: tunshi    時間: 2012-7-11 22:42
以后是不是要长翅膀了
作者: maogglmm    時間: 2012-7-11 22:51
吓得我啊…
作者: shajia256    時間: 2012-7-12 23:34
红色的眼睛啊……怕怕
作者: eax550ge05    時間: 2012-7-22 19:08
楼主无知了。这是虎鱼的一种,肉食性鱼类。
栖息于近岸潮间带或底质为泥沙、岩礁的浅海区,也有栖息于河口咸淡水水域的泥涂中,有些种类生活于淡水,少数生活于激流或穴居于泥洞中。大都游泳力不强,活动范围较窄。少数种类有生殖洄游习性,进入河川。主要摄食虾、蟹等甲壳类、小型鱼类、蛤类幼体,有的摄食底栖硅藻。生活在淡水的种类也食水生昆虫和蠕虫。生活力强,离水不易死亡。性成熟期较早,一般肉食性种类一年成熟,植食性种类两年成熟。   虽然还未证实过虎鱼杀人的报道,但是南非东北部河网区的观察人员经常听说,土著在虎鱼出没的水中洗澡时,手指、脚趾或身上的肉被虎鱼咬掉。虎鱼有好几种,其中个头最大的长24英寸。它们的上下颚短而有力,牙齿尖而锐利,血腥味对它们具有极大的吸引力。一群虎鱼能在5分钟内将一条受伤鳄鱼身上的肉全部撕光,不过,平时虎鱼的行动却是懒懒散散的。
作者: 1137810180    時間: 2012-7-31 18:50
有点怕怕
作者: tunshi    時間: 2012-7-31 20:32
不是发过了么
作者: wangtian222    時間: 2012-7-31 22:15
这东西已经逆天了
作者: 2451875305    時間: 2012-8-17 14:32
好险我从不在河里游泳
作者: qingzhu365    時間: 2012-8-18 20:51
眼睛好红啊
作者: skylei65    時間: 2012-10-21 23:03
我长知识啊!谢谢!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5