比思論壇

標題: 翁媳乱情 [打印本頁]

作者: yzw544    時間: 2020-6-12 14:36
標題: 翁媳乱情
梦…梦莹,以后只有咱们俩的时候,你就这样喊爸,刚才你这么一喊,爸听起来真的好有感觉哦,呵呵。”父亲忍住心中的兴奋,然后就眉开眼笑的嘱咐着小莹。9 p) n3 f+ A! _. K4 C1 d
  “嗯,记住的时候就这样喊你。”小莹羞赧赧的说。2 h, y9 r0 w  n
  “什么记住的时候啊?”父亲听了就急了。# m6 Z9 \% p/ e1 C
  “爸,不是伟…伟忠,啊呀,人家都喊你爸喊顺口了嘛,你突然要人家改口,总要等人家慢慢习惯吧”
  U2 Q. c9 o7 P5 K* a  “好的好的,呵呵。”父亲听了高兴的要死,边连忙应道,边轻轻拍了拍小莹洁白光滑的后背。
  `$ D$ b6 a0 h- N! R* X' K  “伟…伟忠,人家喊你的名字,你可千万不要出卖我,要是被俊凯知道了,我我就很难做人了,你知道吗?”虽然感到喊父亲的名字很刺激,但是小莹心里还是很怕的,所以就嘱咐着父亲。
2 F+ y. {, O) c/ s" P0 j$ s# G  “梦…梦莹,爸知道的,你就放一百个心吧,只要你自己不说,爸保证会烂在肚子里的。”父亲保证着对小莹说。
% q, C# I2 {, e# g  “那行啦,咱们睡觉吧。”小莹听了父亲保证你话,也放下心了,在父亲的怀中挪了挪身体,找到一个让她感到最舒服的姿势后,就对父亲说。
1 u: t# E% |' S  “嗯,睡吧。”父亲嘴上说睡,但是他又怎么能睡的着呢?抱着这么一个娇美的儿媳妇,要是能马上睡的着,那就不是他了。
' ~5 t4 Z2 G& F( c7 f5 b  但是小莹却是真想睡觉了,不管怎么样,她今晚毕竟是被父亲搞出三次高潮了,身体也很疲倦了,躺在父亲你怀中,只一会儿就转出均匀的呼吸声, J1 `0 A" J" Z' F& j
  此时你父亲根本没有一点点你睡意,边搂抱着小莹雪白柔软的身体,边转脸痴迷的看着她那精致漂亮的俏脸,心里在异想天开的想着,她要是自己的老婆那该有多好啊
7 X( V  U. g3 i9 r" O  父亲想着想着也就不知不觉的睡着了
0 ]! m0 J5 K) R8 c  也不知道现在是什么时候,小莹在睡梦中感到有一只手在握住她的乳房在轻轻的揉搓着。同时还感到自己的小腹下面顶着一根硬邦邦的东西。; {, Y" a. g# l# h/ F. J
  顿时小莹就清醒了过来,微微睁开眼睛一看,首先影入她眼帘是一张黝黑的老脸,这张脸上满是因为岁月留下来的皱纹。此时这些皱纹都带着慈祥的笑意。
3 k4 K% W  p. W! `, y  这张正是父亲的脸,只见他满脸含笑的看着小莹,见她睁开眼睛,就非常柔声的问她:“梦莹,你醒了?”
: l4 g( z# t4 [( t3 C& \4 O  G  “爸,不伟…伟忠,现在几点了?”睡了一觉,过了一夜,小莹差点忘了再叫父亲名字的,但是她还算聪明,又连忙改口过来了。同时还发现自己的身体紧紧的依偎在父亲的怀中,睡姿和昨晚是一个样的。全身赤的侧身依偎在父亲的怀,侧脸贴在父亲的肩膀上,胸部两只白的丰瘦玉乳也紧紧的挤压在父亲身体上,一条如莲藕般白嫩的玉臂搭在父亲的胸脯上。小腹也紧紧在贴在父亲身上,一条修长匀称的大白腿也抬起来弯曲着搭在父亲的双腿上。顿时小莹就感到了羞赧,俏脸也不由自主的热了起来。
& O: ~2 g: P+ P& K2 {2 p" ^  “梦莹,凌晨五点了,你咋这么早就睡醒了呢?”父亲关心你问她。
$ o' Z9 n; x' O6 @4 v$ E1 }  小莹感到她在喊出父亲名字的时候,顶在她小腹上的那硬邦邦的东西就弹动了一下,说明父亲对自己喊他名字是兴奋的。但是说真的,当自己喊出父亲的名字时,内心同样感到了刺激和兴奋。
6 o) s6 Y* l5 [9 Z/ W  “你还好意思问人家呢?”小莹娇嗔道。
" l! T/ m/ Q2 x  “怎么了?梦莹。”父亲忙问她。/ U+ Q% Y  b& a* H( i
  “你这样又揉又捏的,而且而且你下面的那丑东西还这么的不老实,人家能不醒来吗?”小莹俏脸一红,带着羞赧的语气的娇嗔道。2 s6 v+ I+ b, k5 ~! [9 z3 M, f
  “我…”父亲被小莹说的顿时就无语了。+ ^0 a+ G6 N) _% I( J9 y
  “行啦,醒了就醒了,昨晚睡的那么早了,现在也没有睡意了。”小莹见父亲被她说的脸上露出为难之色,连忙就把话说了回来。7 T8 ~/ }: @5 K& I) p: O1 u
  父亲听了脸上才透露出笑容:“梦莹,对不起啊,吵醒你了,但是爸也不是故意的啊,谁叫那东西这么不听话呢,呵呵。”
. b9 x8 g4 U  v1 [8 x  “伟…伟忠,你本来就坏嘛,什么那东西不听话?都是你的借口呢。”小莹感到喊父亲的名字还是很不习惯,但还是喊了出来。然后就娇声对他说。9 G5 E2 |8 Q2 K
  “梦莹,你真的是冤枉死我了,那东西明明是它自己不老实的,对我又有什么关系呢?你要是不信,就摸摸看”父亲满脸委屈的说完话后,就抓住小莹的玉腕牵引到他你小腹下面。
5 J1 x" N. M+ ~' k. U- F! U  当小莹的手掌触碰到父亲胯间那硬邦邦的大家伙时,芳心就狂跳了起来,因为她感到了那大家伙的粗大和坚硬,随着呼吸也急促了起来,俏脸潮红。
2 ^) v; Y. z4 E) U- ~5 n  “是不是啊?”父亲见小莹俏脸潮红,呼吸急促,就兴奋的问她。/ Q; U+ z2 P/ o" m: f) _9 c
  “才不是呢,要不是你思想肮脏,这东西能起来吗?”小莹没好气的对父亲说。
' e1 M4 @# w- Z$ K: P) t# O  “嘿嘿”父亲听了尴尬的笑了笑后说道:“梦莹,那现在怎么办啊?”
7 B" |0 X5 s' P1 B9 U  “我咋知道?凉拌呗。”梦莹又没好气你说。
6 M% a$ @( o! L; d  h  {/ Q1 U5 ~  “梦…梦莹,求你了,你是个女博士,应该有办法的啊。”父亲还是和小莹调情着。; @) S7 j) }  j2 u. I3 B* J
  “我”小莹俏脸通红,当然知道父亲是什么意思了,男人都有晨勃的习惯,再加上父亲思想的问题,他胯间的家伙也就名正言顺的翘起来了。所以就不知道说什么好了。8 d, e, U" a. B; p; e7 X* U  a$ i
  “梦莹,行行好呗。”父亲可怜兮兮的对她说。
( C" O, W# A- F6 J, W2 j* u" {& L$ ~  “行什么好?你自己想办法啊?”小莹听了就又没好气的说。9 }- n( e- @! ^. c% B$ G# Z/ v
  “梦…梦莹,如果爸有办法,还求你干嘛呢?”父亲听了就哭丧着脸对她说。
' ?) D2 J: f0 @* R- ?  “你真的是笨死了。”小莹俏脸一红,抬头白了父亲一眼说。
& R! X4 N, z! {1 o$ x  “我…”父亲一时也被小莹给说懵了,突然眼睛一亮,老脸上透露出惊喜之色,因为他已经领悟到小莹的意思了,那就是只要自己想办法把她给挑逗的动情了,还何愁不能解决自己你胯下之物呢?0 F- {7 ^* @. }
  已经领悟到小莹意思的父亲,心中别提有多高兴了,而且还有些洋洋得意,想着小莹是个女博士,说出来的话自己如果不好好深悟,那就会吃大亏的。幸好自己聪明,这么快就领悟到了。顿时就开始行动起来
+ v& O4 k7 s0 i$ ]$ q2 h0 Q  握住小莹乳房的手掌先开始揉捏了起来,然后另一只手掌也伸向了好的小腹上,顺着洁白光滑你小腹慢慢的摸了下去+ g; P" |& W; f5 I- e% r
  从父亲的行动来看,小莹知道他已经领悟到自己的意思了,顿时心里也高兴,父亲虽然是个老实巴交的庄稼汉,但还是很聪明的,这么快就领悟到自己的意思了。同时感到自己的乳房被他的手掌握住揉搓的非常舒服,那种酥麻感也迅速的从乳房上扩散开来,然后又迅速的传遍全身的每个角落,使她的身体也开始闷热难受起来; n8 i' b- k  A7 F8 \5 R+ R4 M' w
  当父亲的手掌顺着小莹光滑的小腹慢慢摸向她的三角地带时,小莹的心跳在加速,呼吸也急促了起来% c7 l7 H$ J0 j1 i  F0 T
  终于,父亲的手掌摸到了小莹三角区上那片乌黑柔软而整齐的阴毛上了。
+ P; a  A* F, S1 I# b  G! ?" d7 U$ M  小莹知道父亲的手掌会随即再往下面摸的,那可是女人的禁地。但是小莹的禁地对已经多次侵入的父亲来说已经不是禁地了。所以她也不是特别的害怕和羞赧。* `9 y! b# J; v9 e
  “嗯…”突听小莹轻吟一声,同时她的全身也轻微颤抖了一下。这是因为父亲的手指已经侵入她的敏感禁地了。
; p6 E( J# \1 T% _6 x* `4 m  父亲的掌心抵在小莹柔软的乌黑阴毛上,而手指已经摸到了下面的蜜穴。# G9 t) ?, n* }+ ~
  “梦莹,你的下面都已经很了湿哦,呵呵。”父亲带着口臭味的宽大嘴巴凑在小莹那白皙的耳根边讪笑着说。! u7 r) \( ]# I3 l4 x9 y
  “嗯别说了,还不是因为你乱摸呀?”小莹先是轻吟了一声,然后就娇嗔道。0 N/ n) R, X) z$ \/ e
  “嘿嘿…”父亲又讪笑了两声后,就把手指插入了早已湿漉漉的蜜穴。
( R! S, D5 Y# {8 E  “嗯”小莹的身体轻微的发抖了一下后,就紧紧的抓住父亲胯间的大鸡巴。因为她知道父亲马上就会抠挖起自己的蜜穴了,把手中抓住的大鸡巴当掩护用了。
& W( o" j) S' W$ K5 @3 L  果然,父亲的手指插在蜜穴中就开始抠挖了起来。
2 b% }* z# R; P, l7 }1 \  `* r  “嗯”也不知道是难受还是舒服,小莹娇吟了一声后,可能是紧张的原因吧,把手中的大鸡巴越握越紧。0 {- ]3 S4 V$ O, p  r+ |
  父亲当然能感觉的到自己的鸡巴被小莹因为紧张而越抓越紧,但他还还是忍住被抓住的疼痛,手指在蜜穴中使劲的抠挖了起来。( q* Z/ I5 p) W# g: p0 z; U
  只一会儿的时间,小莹的蜜穴中就越来越湿润了,淫水不断的被父亲的手指给抠挖了出来。
, B7 P9 n; ]/ z7 f4 e! m( D  “嗯嗯嗯”小莹难受的开始控制不住的呻吟了起来,同时她的娇躯也在轻微你发抖着。
* T. |$ Z1 W! C1 N& ~" Y  “梦…梦莹,舒服吗?”父亲兴奋的问她。同时握住她乳房的手掌也没有闲着。
) Z1 j8 y4 E0 v3 p( C. I" N  “嗯…都难受死了,嗯”小莹边呻吟边回应道。' z" ~9 Y7 `' v- Q  d9 f5 X
  “那里难受啊?”父亲两只手边忙碌着,边兴奋的问道。
& m2 ~. e5 B% b' d3 ]( A; c8 O  “嗯,嗯,嗯”小莹并没有回应父亲的话,因为这个问题怎么回答呢?那岂不是要羞死人啦。所以装着没听见似的,用呻吟声来掩饰也是再她不过了。, r4 T8 a: l4 H: S; Y+ k
  此时小莹蜜穴中的淫水不断的被父亲的手指给抠挖了出来,难受的她不断的发出带着哭腔的呻吟声% x3 q5 e, v8 _2 G5 h# v  C* n
; [; F3 G, d+ y5 t5 K6 N, u$ {

作者: gjj537    時間: 2020-6-12 19:48
支持发帖
作者: 秋殇    時間: 2020-6-13 15:03
支持回复
作者: zhys0911    時間: 2020-6-15 19:11
支持发帖
作者: renas    時間: 2020-6-18 16:06
这个还阔以
作者: ananwang    時間: 2020-6-19 21:20
有没有最新章节啊?
作者: ananwang    時間: 2020-6-22 17:05
请问第10部出来了吗?
作者: feilong881228    時間: 2020-6-22 23:00
不错,可以
作者: zylkbl    時間: 2020-7-9 17:10
先看看再说
作者: 蒼之濤    時間: 2020-7-9 17:17
我不大讚成亂搞,姐弟除外。
作者: aeeds    時間: 2020-7-29 19:49
支持和多谢!
作者: whc8800    時間: 2020-8-25 17:59
Bdseghxdbnjj
作者: foodlla123    時間: 2020-8-25 20:54
这个可以啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-25 21:41
thanks for sharing
作者: zmz70700    時間: 2020-8-25 22:01
有没有最新章节
作者: rwfok    時間: 2020-8-26 02:13
支rf分享精彩作品
作者: pipi456    時間: 2020-8-26 02:15
必须支持
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-26 06:00
thanks for sharing
作者: zytq    時間: 2020-8-26 12:19
回复领金币
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-8-26 12:22
这种长篇的文章一定收下
作者: lujiafa2017    時間: 2020-8-27 16:33
一看名字就感兴趣
作者: 孔雀王子    時間: 2020-8-27 16:35
一个字,骚
作者: 棕榈子    時間: 2020-8-27 18:54
别样情趣啊
作者: zytq    時間: 2020-8-29 18:57
回复领金币
作者: minixinxin    時間: 2020-8-29 20:17
支持发帖
作者: zytq    時間: 2020-9-2 11:27
回复领金币
作者: wenyelanqiu    時間: 2020-9-2 13:39
这应该是翁媳类中最好的一部了
作者: bluelure0    時間: 2020-9-4 15:15
支持发帖
作者: 桃花缘人    時間: 2020-9-5 08:35
那么长的小说
作者: 疯子85    時間: 2020-9-21 21:54
这个好看
作者: bh22225    時間: 2020-9-22 22:59
支持牛逼
作者: liutao890901213    時間: 2020-9-22 23:00
不错,给力
作者: tm5682333    時間: 2020-9-23 08:55
极品人妻,人见人插。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:50
支持牛逼
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-9-29 10:51
更新什么时候出~~
作者: zhaojia0792    時間: 2020-9-29 12:13
为了金币任重道远啊
作者: yfsonghui    時間: 2020-10-19 11:01
好好看看吧
作者: yh_001    時間: 2020-10-19 23:18
公与媳停了那么久,已经重新开始更了,不知道乱情第10部什么时候开始。。。
作者: haole    時間: 2020-10-20 08:57
支持回复
作者: yanfeng0909    時間: 2020-10-21 13:48
礼貌回帖!
作者: yanfeng0909    時間: 2020-10-21 13:49
礼貌回帖!
作者: assr007    時間: 2020-11-16 23:54
更上一层楼
作者: z58374473    時間: 2021-1-12 17:42
支持发帖哦
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2021-1-12 18:15
牛逼克拉斯
作者: dlss    時間: 2021-1-12 21:12
路过路过
作者: 31712581    時間: 2021-1-12 21:20
9 ?4 G) {% j: m0 B. T% s
路过回帖
作者: 018746    時間: 2021-1-15 11:57
感觉还可以
作者: 小熊王朝    時間: 2021-2-9 23:25
后面能续上吗,写的很不错,要是扩展为口暴颜射乳交就好了
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-2-10 08:36
长篇的文章,剧情不错,收下
作者: wolfcat    時間: 2021-2-10 10:19

- Z' ^1 @: z! y% }( [: ~看帖必回!!!
作者: hbxtgjg    時間: 2021-2-10 12:58
作者: hbxtgjg    時間: 2021-2-12 11:08
作者: 小熊王朝    時間: 2021-2-13 01:36
ananwang 發表於 2020-6-22 17:05 2 }5 r6 ^( B- J& k5 a  K" s/ d$ d
请问第10部出来了吗?
1 f3 B4 }  z9 m
看到了拉一下,付费也行,qq:627590196
作者: yefeicheng    時間: 2021-2-13 01:58
好东西。多多支持
作者: a137598601    時間: 2021-2-16 17:12
微鲤看看的
作者: wx1970616    時間: 2021-2-18 16:06
牛逼克拉斯
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 11:23
小莹的心跳在加速,呼吸也急促了起来!
作者: minixinxin    時間: 2021-2-19 13:47
支持发帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-27 15:43
这个问题怎么回答呢
作者: yeufeng    時間: 2021-2-27 16:17
好久没来了,看看有什么新东东
作者: 13842624442    時間: 2021-2-27 17:00
支持发帖路过回帖
作者: xiaoguaishou1    時間: 2021-3-1 22:09
是的发送到发斯蒂芬
作者: hhm6128    時間: 2021-3-1 22:45
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-4 22:39
不断的发出带着哭腔的呻吟声
作者: 于龙啸    時間: 2021-3-4 23:17
坤坤计划根据看风景图
作者: wannengneng    時間: 2021-3-4 23:51
支持发帖
作者: wzx11727109    時間: 2021-3-5 02:36
终于上了仙子般的小姨子
作者: lujiafa2017    時間: 2021-3-12 09:13
好文共享
作者: 我的小弟弟    時間: 2021-4-11 11:42
好看好看
作者: 我的小弟弟    時間: 2021-4-15 18:25
喜欢喜欢
作者: kuanglan135    時間: 2021-4-15 18:45
好书要收藏啊!
作者: jjchenggege    時間: 2021-6-29 17:37
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-29 18:12
她吹的更起劲了,整个头剧烈的前後摆动,我的快感更强烈了。
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-29 18:37
她吹的更起劲了,整个头剧烈的前後摆动,我的快感更强烈了。
作者: ricardo111    時間: 2021-7-1 16:22
kankankankan
作者: pJIP80    時間: 2021-7-3 18:44
路过回帖
作者: 2469I    時間: 2021-7-4 14:39
支持发帖
作者: jy518494    時間: 2021-9-13 04:21
内容可以,挺好
作者: fuck20000    時間: 2021-9-15 17:35
微微睁开
作者: 2316109126    時間: 2021-9-22 19:51
感谢发文
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-22 22:53
蜜穴中就越来越湿润
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-10-31 16:31
日后再说
作者: wangxueliang    時間: 2021-10-31 20:26

2 u4 ]& Q$ Q, b. t+ x路过回帖
作者: xielei882016    時間: 2021-10-31 22:26
支持回复
作者: 李杜诗篇    時間: 2021-10-31 23:04
好看                                      
作者: a745994999    時間: 2021-11-5 18:13
个韩剧集美进口
作者: bossbosswoyun    時間: 2022-2-28 20:06
在这个板块来下载UIHAO
作者: huanglinhong357    時間: 2022-3-8 18:00
这个儿媳妇不简单
作者: lyj0926    時間: 2022-3-9 00:43
好东西啊
作者: qq5808014qq    時間: 2022-3-9 14:47
v g h j nv c f h j
作者: cjbb    時間: 2022-3-10 14:47
作者: wser9790    時間: 2022-3-22 20:10
这个好东西啊!
作者: facuodx    時間: 2022-3-23 09:14
苏樱笔直圆润的玉腿
作者: 永远的8号    時間: 2022-3-28 22:49
可惜这个版本不完整
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-24 17:40
你咋这么早就睡醒了呢
作者: facuodx    時間: 2022-4-24 21:04
是个我从来没经历过的女人
作者: 572594384    時間: 2022-4-29 00:50
这个非常棒,之前在网上看过一些片段,找了好久才找到的
作者: pzl1992    時間: 2022-4-29 06:49
值得一看
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-30 16:30
小粉抽动着身子却是死命的往前挤
作者: haooooah    時間: 2022-8-26 18:25
6-12 14:36:39 |只看該作者 |倒序瀏覽

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5