比思論壇

標題: 母爱的裤袜 [打印本頁]

作者: passer17409    時間: 2013-1-17 21:03
標題: 母爱的裤袜
[attach]4692442[/attach]
4 E5 H: v* |6 d2 J; q: Z  v4 G 妈妈受到的惊吓显然更大了,很显然是惊讶于自己的宝贝儿子已经会自慰的事实。过了不知多久,我仍然是痛苦的维持着阴茎被妈妈握着的状态。4 \  |7 s# m! X7 ~/ p8 S3 l7 L5 h

/ c' K$ X8 L% Q9 ]( G9 s; ^$ R  “还是尿不出来……”我痛苦的呻吟了一句。
$ F! `! N+ F; }9 J4 y/ \* |$ {  O6 u4 e) g* @
  妈妈看了看我,再低头看看我那条直挺挺的阳具,嘆了口气,然后收回左手,改而用右手从我身后绕过,轻轻握住我的肉棒,然后开始缓慢的前后套动了起来。
  @3 x- P  A9 p# j' P
3 Y. F3 v. I# s+ D/ T1 B6 M6 {' M  初次接受这种自己之外的人给予的性刺激,一股股强力的电流开始不间断的从肉棍上面传来,勃起的尺寸也愈发的雄壮,让我的呼吸迅速的急促了起来。除了那条肉棒之外,根本就还是个小鬼头的我哪经得起这种刺激,没几下就感觉自己已经到了平常冲水柱好久才会达到的那个程度,而且还前所未有的强烈,有种尿尿快从小头头里面爆衝出来的感觉,猛烈得让人根本无法承受。
* A7 |+ L6 i0 [
- R& @& t( }0 M# K  “尿了……!”+ [2 A* ~9 I$ u8 o: ?  j: M
( B$ P' P0 d% H" o: Y( P" @0 K
  到达顶峰的同时,我双腿一软向妈妈身上倒下,把蹲着的妈妈也撞得向墙上倒去,受伤的左手紧张的猛抓着妈妈柔软的丝袜大腿。然后仍然被妈妈握着的阳具,无师自通的向前一突,将原本被包着的龟头开天闢地第一遭的,在包皮之外挤出了一半,大开的马眼抵着妈妈穿着肤色亮光裤袜的大腿,就开始兇猛的喷射出十一年来的第一发处男阳精。以往用水柱自慰的我也从来不曾看过自己的小鸟头喷出东西,现在一道道虽然不多却白浊偏黄的浓浆就这样全喷溅在妈妈的丝袜之上。脑海被快感刺激得一片空白的我却很本能的想抓着什么,就紧紧的抓住妈妈的丝袜腿,然后腰部拼命的前后顶着,让妈妈细嫩的右手套着我喷射中的阴茎不住动着。
2 m) a" h! F+ P* d+ m% N- k5 Q, V8 @9 b8 h

作者: wangpeng13pas    時間: 2013-9-8 22:00
喜爱喜爱喜爱喜爱西安
作者: 18203190820    時間: 2019-1-4 19:40
这简直颠覆了我的世界观吖!
作者: 365992228    時間: 2019-1-14 11:33
謝樓主分享
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 14:06
謝樓主分享
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 14:07
不知道有没有后续
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 16:07
这根题目有什么关系
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 16:08
謝樓主分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5