比思論壇

標題: 当红不让——小萝莉 [13p] [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2014-1-13 12:33
標題: 当红不让——小萝莉 [13p]
引导语:自上网之后,搜集做图素材时,往往会发现一些“吸睛”的小孩子,今天介绍一些我所知道的一些小女孩,也就是标题中所说的小萝莉。
; Y* c, n: B3 J& G1 N# \
7 o' {- d- ^/ G. N) b; b9 e) Y1. 西子湖畔有“小小”真名徐湘涵,网名“西子小小”,2004年05月26日出生于浙江省杭州市。首先介绍中国本土的小孩子^_^经常去百度【西子小小】吧溜达,这位从前名叫徐小小后改名为徐湘涵的小朋友,让人甚是喜欢,关注她成长很久啦。! u" _+ N6 c7 u
1.jpg 7 n. z2 y8 d$ W; k5 g
很喜欢小萝莉双马尾,更主要的是可爱的小小,一个字“萌”!O(∩_∩)O~  
( b. ~; E- d6 W6 B$ Q
$ q- q6 `8 t& F7 K$ C+ Z) R$ U. c 2.jpg ( [1 g0 g" a4 }: o6 w: U
这张嘟着嘴巴的小样子更显小孩子的天真无邪,粉嘟嘟的小脸蛋,想捏一下,嘿嘿~
" ^+ p0 k6 r& A3 }. n! I1 D3 [# U " t9 P: P0 i) D' Y/ g% x' j! }
3.jpg . o' O9 J! z) R4 o, F
这可是婚礼上的小花童哦,小小在看什么呢,一副小大人的模样,怎样打扮都甜美可爱。3 }5 m/ Z( h' s4 k

$ q7 r5 {! V2 w  z) t( b5 u 4.jpg
, ?' x# M# O5 J新发髻,看手中抱着是——可爱多!~你就是大家的可爱多呵呵~
/ C% D/ l' `) t& j" e# t(以上图片来自百度【西子小小】吧及小小妈的博客)  
' }( S# {3 |( L$ l4 @, u; h/ e" L
+ p! j: w0 Z- f" s7 \6 [- C5 W* @
% E+ l6 r8 q! U) m6 Y2.落入凡间的天使——阳光伊依真名陈可伊,2004年11月11日出生,所在地湖北武汉。清新风的小姑娘,好像马上要上小学了呢,一双清澈的眼睛吸引了我,伊依的新浪博客记录了小伊依点点滴滴的成长,还有伊依妈妈精心写的育儿经。无论是已为家长还是未成家长的人都可以一看,很有教育意义和启迪。0 j  `8 J! J/ k# D* X2 A* a2 X- `
5.jpg , l# G4 E7 n) N$ g0 V1 }/ q
爽亮双马尾,仔细看哦,是用栀子花扎成的小辫子,很有自然风,笑起来两排可爱的小乳牙,小精灵一样。
9 Q" H1 U6 X: u   n# i6 i! O& N; `# z
( P2 m& u; D/ e( H两只小蜜蜂呀,飞到花丛中啊,哇,伊依,胆儿真不小哦,竟然抓住了
4 {$ j/ l7 h/ ^2 v
5 W  Z2 Z9 g! F% U 7.jpg
; a' V0 t: F, |% ^ 伊依在吃雪糕呢O(∩_∩)O~雪糕,小朋友夏天的最爱!! C( x, M& o$ ^. k  v2 r
  & }( m2 U5 W' L
8.jpg 8 J. }/ S: p" d
很精致的瓷娃娃哦,中国风的衣服,很适合伊依呢。  ( L9 b6 G4 _- l3 m9 X

& _( w2 q2 y2 R$ [9 U$ v- q 9.jpg
. ^, e2 a% a$ S( m 风吹过发梢,这一张很美哦!~ (以上图片出自阳光伊依新浪博客)  3 t6 v* m, v6 n
, x: B9 S7 O3 D, C* Q

; }- W. Y2 P- h' \3.中日混血的天才“小丸子”  真名森迫永依,妈妈是上海人,童星,现居住在日本。1997年9月11日(平成9年)出生。动画片《樱桃小丸子》大家应该并不陌生吧,真人版的樱桃小丸子就由森迫永依出演,她可是从几百名童星中脱颖而出,获得这个角色的哦。  # Q. r7 O4 J' \# ~% w; }& y9 L; R+ L3 V7 a
10.jpg % b$ F) O7 {& A" |9 F
樱桃小丸子的组图,看依依丰富的眼神,游刃有余的演技,是不是让人有种想看樱桃小丸子真人版的冲动呢,
! G6 R) P9 \0 R. j: W1 y% J依依演的小丸子可是广受好评哦。! z9 B- B7 F* n# R
  3 Y3 ]6 E' N( W% V! s4 b
11.jpg " i. y+ T$ E  H- S6 ^4 K# E
恋爱复活》的剧照,不是很出名的片子,但这是依依难得的双马尾。还是觉得双马尾最能展现一个孩子的童真了。
: \& G; K1 a! J+ M3 G4 v" Q5 \! C8 H3 U7 A' E" u/ ]/ B! h
12.jpg + a4 G$ A7 E7 J4 E. `" H
  《凭神》的剧照,依依
; ~+ p& [8 M- G% _5 x饰演额一位1200岁的死神,甚得大家喜爱哦!3 R" e8 }- z7 J1 V5 D" u
9 l, v+ e1 [$ W, U
13.jpg $ a) _9 s3 K$ ?# M
你就是我们可爱的小《天使》!
" x$ w( ]% z/ H+ x (以上图片来自百度【森迫永依】吧)9 U  _) H% S/ @$ N, `! M+ v- @+ b9 i

& a0 a2 Y3 s: P$ E) t- H
作者: laotianye    時間: 2014-1-14 13:02
好可爱的小萝莉啊,也想要上一个!!
作者: ing7700    時間: 2014-1-15 00:32
哥可以等你10年
作者: lanes    時間: 2014-1-16 16:38
果断手痒   收养
作者: lnyccw2001    時間: 2014-1-17 16:28
嘿嘿,孩子都是自己的好。
作者: 叶也神    時間: 2014-1-17 22:06
呵呵 可爱的小女孩 呵呵
作者: uc2012    時間: 2014-1-20 00:55
哇,卡哇伊····
作者: 1193336404    時間: 2014-1-20 14:25
好可爱,喜欢小孩子
作者: 我忘了我帐号    時間: 2014-1-23 16:54
除了西子小小,其他排名根本不准,
作者: niufenling    時間: 2014-1-25 20:16
可爱的小萝莉,收藏了
作者: unble    時間: 2014-1-26 16:28
还过得去吧
作者: lj891217    時間: 2014-1-27 15:07
小萝莉不错啊
作者: jiuqusi    時間: 2014-1-28 22:30
好可爱的小孩子啊!
作者: 9901523    時間: 2014-1-29 02:24
陈可伊倒是和某同事的女儿长得挺像的
作者: hello妞儿    時間: 2014-1-29 19:18
娃娃好可爱...
作者: xujinghan    時間: 2014-1-29 21:40
真的好可爱,叔要抱走
作者: 月光LULU    時間: 2017-8-16 11:28
感觉还不错
作者: popogg1    時間: 2017-9-10 17:23
好可爱的小萝莉啊!
作者: 甘草    時間: 2023-7-5 15:22
当红小星

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5