比思論壇

標題: 跪求贵州遵义的兼职或者楼凤信息,手里面有几个兼职资源,可交换!!!!!!!! [打印本頁]

作者: ilyed102    時間: 2015-12-22 12:28
標題: 跪求贵州遵义的兼职或者楼凤信息,手里面有几个兼职资源,可交换!!!!!!!!
跪求贵州遵义的兼职或者楼凤信息,手里面有几个兼职资源,可交换!!!!!!!!
我要的是亲身经历过的,这样才能保证质量高不高,我手里的资源都是我亲身体验过的。
希望遵义的狼友愿意交换资源,共同进步

作者: 穴丽    時間: 2016-1-28 11:31
遵义师院门口那家水疗,我在那里日了起码二十个姑娘,年轻的大一点的都有,价格也不高,提供双飞
作者: ilyed102    時間: 2016-2-5 14:15
穴丽 發表於 2016-1-28 11:31
遵义师院门口那家水疗,我在那里日了起码二十个姑娘,年轻的大一点的都有,价格也不高,提供双飞 ...

还记得叫什么名字吗?有没有好的JS推荐
作者: hongming120110    時間: 2016-3-1 05:25
作者: hongming120110    時間: 2016-3-1 05:29
作者: a5763143    時間: 2016-7-22 08:50
2422344623求分享
作者: a5763143    時間: 2016-10-19 11:27
LZ看到可以分享一下么,谢谢,共同进步!
作者: a5763143    時間: 2016-10-19 11:27
穴丽 發表於 2016-1-28 11:31
遵义师院门口那家水疗,我在那里日了起码二十个姑娘,年轻的大一点的都有,价格也不高,提供双飞 ...

是环球么,现在还有没?
作者: 穴丽    時間: 2016-10-20 11:02
a5763143 發表於 2016-10-19 11:27
是环球么,现在还有没?

现在不知道嘛,我是去年年前年后在那耍了几个月,湖南的重庆的遵义当地的贵阳的都有,我操了有十来个,服务可以的双飞很便宜还有楼下按摩。你进去后直接上三楼好像
作者: fss    時間: 2017-1-20 21:05
不错,不错,呵呵呵
作者: wokeyih    時間: 2017-2-2 23:31
mario1943  微信求分享 谢谢大神
作者: zxcnbv    時間: 2017-2-3 14:41
遵义的人还挺多。 同在遵义
作者: a10223    時間: 2017-2-8 15:29
我也在遵义。。。以前好几个兼职的都没做了。。现在都是耍发廊...之前严打桑拿都被打得要么黑贵 要么没得...兼职还有一个以前验证过 400全套500加口爆.桑拿的服务  长得一般

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5