比思論壇

標題: 《大明星加色版》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-3-15 23:48
標題: 《大明星加色版》

* O1 J( Y: v7 c" K. U第01章
! R. n1 h2 c/ s8 d3 b) u" U2 Z  长假很快又过去了,公司又开始了忙碌的工作。4 h* X- o" f1 E7 W5 J9 n
  范总再也没有提起过有关感情的事,我们之间,相处得十分愉快。- }. h; T$ ^, g: h
  菁菁现在每天都打电话给我,相聚的时刻马上就到了,她十分激动,恨不得立刻就飞回到我的身边来。0 f" ^3 N' z+ D. b
  我一边心情矛盾,一边不得不加紧办理结婚前的准备工作。* G/ f) J7 j9 N# L0 D% r
  房子本身就是装修好的,我只是采办购置必要的生活用品。' ~, V: x0 Q% V! z; r" i& ^0 e
  这几天华老头经常打电话来过问准备工作的进展,还经常提醒我这个,告诫我那个。
) r' S0 m' _" T  老丈人就是老丈人,怎么也不肯委屈了他自己的宝贝女儿。+ C; _! ?5 n" _
  时间过得真快,许舒的演唱会马上就要举行了。' o" Q; D+ L/ x
  而菁菁不日,就要回来。# f/ B, X# v: Y+ q
  那天,我和菁菁的全家都去机场迎接她和外婆。
, U- G; i' }2 i8 r+ X1 e; W  我手棒一大束鲜花,看见出口处菁菁推着行李车和外婆一起出来。
% ?* N$ b) E) `5 Z* g; h( c; Y! l$ m  柳晴眼尖,老远便招手大叫:“奶奶!& C, \9 g; h! ^: r6 `1 Y( _* {
  表姐!) P: D; c! k4 l3 l
  我们在这里!”
$ g4 m5 h% z; |! {( R, N$ {  华菁菁听到声音,高声笑着小跑过来,叫着:“晴晴!
6 T7 d4 {. I0 @& X# ~; @  爸!
, e( G- t1 D2 ~; l6 b  妈!" t3 q; l, {$ t" y
  哥!
* [# x8 q) w  J$ N  真想死你们了!”
- H* |6 @; L" N/ L  她们一家人快乐的拥抱了在一起。
. `# ^6 n) v1 u7 X  C  外婆慢悠悠地也走了过来,我便先向她老人家问好。
, e2 W" }4 L+ u1 b: L3 \4 n  老人家笑着点头,然后对菁菁说:“傻丫头,这儿还有一个更重要的人呢,怎么也不打个招呼啊?”
$ z9 D! t, n+ p$ y8 W$ B  华菁菁红着脸从母亲的怀抱里出来,羞涩地犹豫了一下,白了我一眼,然后对我叫道:“老公……”
9 r5 ^, I' Z1 U0 h7 M  “哈哈!”
4 B) q. A( n* U! e: w" y4 w  菁菁全家人大笑!
5 m2 q2 B0 K2 S( @' S- E  我看到许久不见的未婚妻,不由得爱怜横生,将手中的鲜花棒起对她说道:“菁菁,你终于回来了!”7 Q9 E+ ?; C9 T5 G) s) f  n; |
  ***    ***    ***    ***华菁菁快乐地一下子扑在了我们的新床上,柔软的床垫被她压得上下起伏。
作者: keormoon    時間: 2016-3-16 09:28
有没有29章节
作者: wakg    時間: 2016-3-18 15:54
机场迎接她和外婆。% O" {3 {3 Q6 j, g$ d$ T4 j' X, R
2 U- {& R6 X, L  我手棒一大束鲜花,看见出口处菁菁推着行李车和外婆一起出来。
8 |/ N( W4 _$ C- T5 [, s  柳晴眼尖,老远便招手大叫:“奶奶!/ W. p) q) Z4 l  O
) a* V9 }+ n. ]: n; r; p  表姐!
1 n' S0 j5 m/ H+ A( g  我们在这里!”4 F, ~6 U1 ]* Q- F6 p# y, [( p! u+ p: b6 V" R( E- }" U$ q( O
  华菁菁听到声音,高声笑着小跑过来,叫着:“晴晴!
2 D7 T$ O- s# M  a' l) k% s  爸!0 W: @' M8 K- O& |* z" P- C! Q! \% P* f6 b# i, a
  妈!! [5 \7 g, @5 ~- j% Y4 A7 C+ a! K) M4 C5 ?
  哥!& N0 i0 g4 F" I7 [: a1 V- V% S+ d( `% @" {* y
  真想死你们了!”6 M! j% s. s4 j' S0 z- `) _6 z
  她们一家人快乐的拥抱了在一起。4 h3 ~1 w0 O7 c8 O2 j3 c2 }: l$ Q
  外婆慢悠悠地也走了过来,我便先向她老人家问好。; c1 T7 N1 V& K2 [% E* h( D
  老人家笑着点头,然后对菁菁说:“傻丫头,这儿还有一个更重要的人呢,怎么也不打个招呼啊?”" g( {% O4 F4 b6 b! \
7 p  ?  a8 S' x/ T. C  华菁菁红着脸从母亲的怀抱里出来,羞涩地犹豫了一下,白了我一眼,然后对我叫道:“老公……”0 q* ^8 V3 ?" }8 N
  “哈哈!”; V( a4 v; X/ {7 m8 M1 p! x
作者: longhai    時間: 2016-3-20 16:16
下来看看
作者: 02121422    時間: 2016-4-9 13:20
每天都打电话
作者: 充气蕾丝    時間: 2017-4-3 23:45
下来看看
作者: LICEN333    時間: 2017-4-4 01:30
楼主龙年大吉
作者: jianxixiaobin    時間: 2017-4-9 00:15
楼主威武霸气
作者: io415    時間: 2017-5-20 06:06
加色版是什么意思
作者: sun19880904    時間: 2017-6-21 16:26
先下载看看,谢谢了
作者: www124578    時間: 2017-7-16 00:30
非常精彩!
作者: jayask777    時間: 2018-5-22 04:13
ip哦去拍图片
作者: x6569575    時間: 2018-12-7 22:58
改编到底啊。。。。。。。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 12:36
收藏了
作者: ranajang    時間: 2021-6-25 21:18
看看再说
作者: wf58068    時間: 2021-6-27 12:59
看看看看看看
作者: 8117421fnmhk    時間: 2021-6-28 20:46
看看看看看看
作者: jwl1982    時間: 2022-2-26 10:49
望楼主加油
作者: 15575807472    時間: 2022-3-25 14:02
就回国枯诡一个个
作者: zjw19777    時間: 2022-4-1 09:21
不喜欢明星,明星本来就很乱

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5