比思論壇

標題: AKF这么久了,你怀念了吗! [打印本頁]

作者: lkseqa    時間: 2016-12-14 20:12
標題: AKF这么久了,你怀念了吗!
怀旧了吗!~~~
作者: lkseqa    時間: 2016-12-14 20:15
叫叫叫叫叫叫叫,自己顶
作者: lkseqa    時間: 2016-12-14 20:16
叫叫叫叫叫叫叫,自己顶
作者: lcq19850202    時間: 2016-12-14 21:57
叫叫叫叫叫叫叫,自己顶
作者: wayneywz    時間: 2016-12-15 14:25
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:你怕吗?男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。女友只是摇头苦笑。不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:我们一起用力游,会没事的!男友却突然用力将女友推进海里,扒着木板朝货轮了,并喊道:这次我先试!女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:我爱你!女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!不,他是个胆小鬼。女友冷冷地说。您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上。什么?女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她:如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。女友沉默数秒,冷静的问:挖掘机技术哪家强?船长:中国山东找蓝翔!
作者: slmm123    時間: 2017-2-7 11:28
mc开荒时在门口替补都无怨无悔 作为一个ss 每次活动前,吸一堆的灵魂碎片。。。。
作者: 希濂    時間: 2017-2-7 11:50
怀旧了真的
作者: zmxdick    時間: 2017-2-20 09:53
xb87977510 發表於 2017-2-5 22:28
偶尔会想起当年每晚七点以后一步一卡的荆棘谷、夜色镇大乱斗,60/70年代虐心又虐身的开荒,最忘不了的就是 ...

老玩家啦,我也是从公测时期开始玩的,60.70年代那种乐趣,工会先满45的去帮助没到的做任务,一群不知天高地厚的刚到60的人去屠人家城结果被npc砍的七零八落。荆棘谷混斗,mc每天晚上要死多少人。到后来玩到70的竞技场就没在玩下去了,到后期基本不玩自己的号,都是帮朋友,今天这个朋友陪媳妇、外面饭局、串亲戚都是我来带,后来弄的所有职业都玩的不错,jjc打过全服前几,开过工会,带着开荒指挥,刷过战场,做过战场指挥。该经历的都经历了,觉得比较圆满,唯一遗憾的是我不能与wow一起走下去,时隔多年再上wow,味道已经变了,人不在了,操作变简单了很多,副本变得快餐了,朋友已不再。会怀念,但不会再进游戏,就一直怀念吧
作者: mmssii    時間: 2017-2-26 11:06
没有时间和精力去玩了,但是游戏没有删
作者: fengquanq    時間: 2017-2-26 11:34
AKF是什么高科技啊!不懂诶
作者: xxx98v    時間: 2017-2-26 12:36
游戏自动更新   但是好多年没登陆过了
作者: wuruoxuan    時間: 2017-7-16 16:30
实在坚持不了这个版本
作者: 839793327    時間: 2017-7-16 17:19
好久没有玩了
作者: xqjun1979    時間: 2017-7-16 18:39
都不知道什么游戏
作者: z12341235    時間: 2017-7-31 14:25
看完回贴是个好习惯
作者: 乐投50    時間: 2017-7-31 14:58
MC开荒能打到半夜,DKP换了一件T1都激动半天。现在都推出月卡,年卡,季卡,挂机党也出现了,味道变了,也完全没有了以前的那种游戏激情了。
作者: zoerkkkk    時間: 2017-8-8 01:14
间和精力去玩了,但是游戏没有删
作者: hu0513    時間: 2017-8-8 04:16
输出!!!!!!!!!!!
作者: 大智若愚    時間: 2017-8-8 06:11
没有怀旧
作者: fjhb    時間: 2017-8-8 09:05
鲜血与雷鸣
作者: 洞风    時間: 2017-9-29 21:09
同样怀念,afk了但游戏一直舍得删!
作者: jackdavy123    時間: 2017-9-29 21:39
想偶尔玩一下,又改月卡了。一个月也玩不到几个小时··还是算了,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.101/) Powered by Discuz! X2.5